主 2013-07-29 20:38:32 |
通報 |
赤司さん
貴方は、初めましてでは無いですね(相手の顔をじっと見て「とりあえず、よろしくお願いします」と
和成さん
結構頼ってきます(大変なのですよ、と
≫澪
ああ、お疲れ様。(隻手ひらり/、)
≫和成
宜しく。…お前達は仲が良いね、羨ましいよ(微笑み手を降り返せば、兄妹のやりとりへ瞳細め)
葵ちゃん
ふは、お疲れ様でっすw(頭ポン、と
赤司
ん?あー、まぁな。ちょっとうるせーけど(にっと笑えば、近くでみればすげー迫力あるなー、と呟き
真田さん
お久しぶりなのです(こちらも手を振り
和成さん
真太郎くんったら勝手に持ってたりして・・・(グチグチと兄の愚痴を言い←キタコレ
≫和成
明るい所がそっくりだな。(ふ、と僅か表情崩し)
…そうかい?あまり自覚はないんだが(首傾げ呟き返し)
≫真田
お久しぶりです…というより、初めまして。(相手視界に捉え軽い会釈を)
洛山の主将を務めています、赤司征十郎です。そちらではテツヤが世話になっているようで。(微笑み)
≫葵
やはりか…ああ、久しぶり。元気そうで何よりだよ(目尻緩ませ)
そうだよ、よく覚えていたね。光栄だ(頷き肯定示せば相手見据え)
>赤司君
ぉー、君が赤司君か、色々話は聞いてるよ、宜しくな、(にへら、
>高尾君
初めまして、!ぉ、・・澪さんのお兄さん、だよね?(きょと、と首傾げては
赤司
そりゃどーも(少し恥ずかしそうに頭をぽりぽりと
そー言えばこの前の試合で思ったけど…実渕さんっておネェっすか?(苦笑いしながら聞くと
≫真田さん←
へえ、それは光栄だ。今後とも宜しくお願いします。(頷き穏やかに返答し)
≫和成
どういたしまして。(くすくすと笑み相手へ視線向け)
レオの事?…どうだろう、本人は綺麗な言葉遣いが好きでああしているらしいが…世間で言うおねぇ?かは分からないな。僕の事は征ちゃんと呼んでいるけど(考え込み)
トピック検索 |