主 2013-07-29 20:38:32 |
通報 |
>高尾さん
口癖まではいかねぇだろ!多分。(再び5歩さがる←)
うわッ!?声でけぇよ!……ってオイ!木村逃げんなァァァァ!!(思い切り叫び)
宮地さん
確かに真太郎もドヤってるなのです(あぁ、ドヤりま、自分でもと思いながら
たい焼き、美味しくてよかったのですよ(ホッとして
宮地
いーや!いっちゃうんですよ、それが!((走り相手捕まえれば、ドヤアアァァァッッッ!!!と←
良いですよ木村さん、ブラジルまで逃げちゃって下さい!って、宮地さんも大きいですよ!!!!((ビックリして
葵
えっ、一緒にゲームしたりすんの?真ちゃんがねぇ…((考えて、「よくそれで壊れるね」と笑いながら
あれ、そういえば兄ちゃん…寝たのかな?ww
>緑間さん
お前ら4人のドヤ顔写メって、大坪とかに見せてやりてぇよ。
(苦笑しては「俺、待ち受けにしようかな。1分だけ。」と冗談いい)
運動後のお汁粉缶は無理だけどな。タイ焼きサンキュ。(ポン、と頭撫でて)
>高尾さん
ドヤ顔すんな轢k…あ゛ー轢けねぇんだった!しかも木村いねぇ!(悔しそうに相手をみて。イライラオーラ全開)
木村ぁ・・・後で覚えとけよ?
(ニッコリいい笑顔。(←)「運動部だし、声が大きいのは普通だろ」)
宮地
ふぅーっはっはっはっはっは!我の勝利だっ!!!((偉っそうに腕組み←
木村さんは悪くないですよ、か弱い私を守っての行為なんですから!((いきなり乙女じみたことを言い←
大声なら私も出せますよ!…どっせええええぇぇぇぇぇえい!!!!!!!((何故これかは分からないが←
葵
へぇ!良い兄ちゃん過ぎる…((キュン←
てか似てるwww流石兄妹っ!((「あいりすぺくちゅー☆」と、自分の兄の真似して
兄ちゃん寝たなwwww
澪さん
ホントなのですよ…(キュン←
澪さんも似てるなのですよw「流石なのだよ」(声真似しながらドヤ顔して←
っぽいなのですww
葵
ときめくねっ!←←
本当に!?真ちゃんボイスもなかなかだよ!((グッジョブ!と←
…よし、早朝に寝起きドッキリ仕掛けてやる…((ウフフッと不敵に笑み←
>高尾さん
大坪ォォォ!コイツなんとかしてーHS2人もいらねぇわーー
(相手指さしつつ主将に助けを求める)
今すぐ“か弱い”を辞書で引き直せ。(ニッコリ笑う。黒いオーラ付きで)
桐皇のCかお前は!
>緑間さん
いや。多分、「良いんじゃないか?」って普通な顔で言い切るぞアイツは。
(こちらも想像しては溜息一つ)
今度俺も奢るわ。お前甘いもの好きだよな?(首傾げて)
宮地…さんっ!←←
HSは2人がベストなんですよ!!…あー、指差した!いーけないんだーいけないんだー((幼稚に挑発して←
えっ!それってどういう意味ですか!!私はか弱いおにゃのこですよ!?((ドオォ-ンと胸張って
え、じゃぁこれは!?……どっこいしょおぉぉぉぉぉいちぃぃぃぃぃ!!!!!!((ぇ←
とりあえず宮地さんに
宮地さん
確かにそれもありそうなのです(おぉ、と何故か感心して
それはありがとうございます、甘い物は全般好きなのですよ(コクリ、と頷き
>高尾ちゃ…さん←
そんなにいらねぇよ! お前の精神年齢何歳だオイ…(苦笑して
俺の知ってるか弱い女の子違う。(きっぱり言い切る←)
古すぎるだろ!!…3点。(軽く頭小突く)
>緑間さん
だろ?似てただろ?(何故か得意げ)
和菓子の方が好きそうだよな。…そーだな、お前の好きなお菓子教えろよ。
((PL そろそろ落ちます。お相手有り難うございました!!))
あー!今ちゃんって言ったよね!?ちゃんって!!(宮地さん)←
精神年齢…うーん、16((キリリッ←
やだなぁ、最近は、か弱い女の子ってのは進化しているんですよ?((でたらめ教えて←
え、古いですか!?しかも3点って低っ!((小突かれて「んうぅ」と
了解です、おやすみなさい!お相手感謝!
トピック検索 |