主 2013-07-29 20:38:32 |
通報 |
名前 : 高尾 澪
読み : タカ オ ミオ
性別 : 女
学年 : 高校1年生
学校 : 秀徳高校
性格 : 高尾譲りで、結構明るめな女の子。少しズレているが、優しい子。双子の兄のことをとても尊敬している
容姿 :灰色の瞳で黒い髪。髪は腰まであるのをポニーテールにしている
身長は低めで、黒子より少し低いくらい
チャームポイントは長いまつ毛
備考 : 運動も勉強も出来ないが、絵を描くのが得意というのが唯一の取り柄。だから美術部所属。兄のことは「かずにぃ」と呼んでいる。緑間のことが好きだが、アプローチというありは苦手で苦労している
設定 : 高尾和成の双子の妹
好きな人 : 緑間真太郎
こんな感じで大丈夫ですか?
参加希望です!
名前 青峰 鈴
読み アオミネ リン
性別 女
学年 1年
学校 桐皇学園高校
性格 兄とは性格は似ておらず、礼儀は正しいほう。中学の時テニスをしていてキセキの世代の兄が羨ましかったが今はマネージャーとして兄やほかの選手をサポート。気分屋の兄のせいで同じマネージャーのさつきに頭を下げる毎日
容姿 青い髪が肩まで伸びていてたまに横に縛る。身長は女子の平均より大きい
備考 勉強は好きではないが、バスケを学ぶことは好き。
設定 青峰の双子の妹
好きな人 黄瀬涼太
名前:緑間 葵
読み:ミドリマ アオイ
性別:女
学年:一年生
学校:秀徳高校
性格:兄と似ていて、ツンデレ。普段は大人しく勉強をしている。
容姿:兄と比べると少し薄い緑色の髪。瞳は兄と同じで、下睫毛が長く、綺麗な緑。眼鏡をかけている
備考:元帝光中で、キセキの人達には会っている でもあの濃い性格は少し苦手だったらしい
皆のことは「~さん」とよんでいて、親しい人には名前呼び。
兄と違って料理が得意、だかピアノは練習中。
宮地のことを一目惚れしてしまった。
口調は兄と同じ・・・ではなく「~なのです」
設定:秀徳高校マネージャー
好きな人:宮地さん
こんなもんですかね
トピック検索 |