板倉 慎介 2013-07-28 23:58:21 |
通報 |
(お前が堕ちれば堕ちるほど、俺もお前に堕ちてやる←)
そりゃあイイ。永遠に永久に俺に沈めよ((わざと唇を離して同じように後頭部引き寄せてお返しとばかりに口付け
(/言ったな?俺はもうお前に堕ちまくり←
抜け出せなくなるまでな(相手の言葉にくすりと笑えば首に腕を回し口付けを受け入れて
(二言はねぇ。堕ちて混ざれば永久に一緒だな←)
もう抜け出せねぇクセに((歯列舌でなぞり水音鳴らしつつ丹念に口内や唇を愛して
(お前は俺に、俺はお前に。悪くねぇだろ?←)
.......((今までの寂しさを埋めてやるが如くゆっくりと深く口付けていき、カラダはきつく抱きしめてやり
(/悪くない。寧ろ大歓迎←
んぅ..(深くなる口付けに苦しさを覚えるもそれも全部相手からの愛なんだと思えば嬉しくて目には涙が滲んで
(当たり前。じゃなきゃ恋人になんざしてねぇよ←)
....泣くまでやめねぇ((背中の合図など無視をして緩く浅く激しく深くと唇奪い尽くし
(/俺以外にいっちゃやだよ-?←
んぅ..(まだ離れない唇に耐えれなくなったのか涙が一筋頬を伝えばもう一度相手の背中を軽く何度か叩いて
(んな男にはなんねぇ。俺の誇りが許さねぇ←)
お前の泣き顔は綺麗だ。もっと泣かせたくなる((ゆっくりと唇離せば泣き顔を見つめて頬に触れ
(/俺もどこにもいかねぇかんな←
きれ、じゃね..(鼻をすすれば頬に触れた手の感触に一瞬びくりとくるも直ぐに力を抜けば相手の手に手を重ね「しん、すけ..」と相手の名前を呼んで
(/..最近、会いたいって気持ちが強すぎてやばい気がする←
...(何も言わずに背中に腕を回しそっと抱き寄せては相手の胸に顔を埋めて
(ったくタイミング悪い後輩がミスやらかして今帰宅。お前を愛してやりてぇのに←)
言え。思うことがあっから呼んだんだろ?((胸元に隠れるかのようなしがみつく様に緩く抱き返して
(/遅くまでお疲れさん。愛してほしい←
..好き、大好き(抱き返されては安心感を覚えて息をつくも、そう述べてはさらにぎゅうと力をこめて
(あいよ。寂しがり屋だもんなお前←)
あ?好きすぎて困惑でもしてんのか?ご愁傷様だな((すがりつく姿に右端の口角上げて述べ「残念ながら離す気さらさらねぇ。つまりはずっと溺れるしかねぇのお前」と囁き
トピック検索 |