皆帆和人 2013-07-28 17:18:28 |
通報 |
ずっとここにいたくなりますね(涼しげな顔をしながら
可愛いですね(相手の頭を撫でて「可愛い皆帆くん好きですよ?///」といい赤くなる
うん、でもさっさと買っちゃうよー?((笑い
…可愛い?ありがとう///僕も真名部くん好きだよ////((自分の頭を撫でる相手の手を握って、相手の胸に自分の顔をうずめて
そうですね(どのアイスにしようか考えながら
嬉しいです(甘えてくる相手にクスクス笑いながら握られている手と逆の手で相手の頭を撫でる
僕はこれかなー?((スー○ーカップとガ○ガ○君を手に取って
…真名部くんは、撫でるのが好きなのかい?((「君に撫でられると安心するよ」と微笑み
じゃあ僕はこれにするよ(パ〇コとガ〇ガ〇 くんを手に取り「冷たっ!」といいアイスを落としそうになる
皆帆くんの髪に触れられますからね(にっこり笑って「それは良かったです」といい頭を撫で続ける
真名部くんは、おっちょこちょいだね?((プッと少し吹き
僕の髪…?そんな良いものじゃないけどね((微笑して、「いつでも触って良いよ」と
言っておくけど、こんなことさせるのは真名部くんだけだからね?((恥ずかしくて、また胸に顔をうずめて
だって冷たいじゃないですか(少し頬を膨らませ
サラサラしてて触ってて気持ちいいですよ(撫でる手を休めず
僕の胸に顔をうずめていいのは皆帆くんだけです(にっこり笑って
リスみたいだよ?((クスクス笑い、相手の頬を突っつき
そうかぁ…真名部くんもサラサラだよね?((撫で受け、心地良さそうに
ふふふっ、それは嬉しいなぁ((胸の中でポソッと呟き
え、リスみたいで可愛いってことだよ!?((焦って
うん!それととっても良い匂いだし…((うっとりして
ん?…何でもないよー((顔を上げて、相手を見上げるように見つめて
なっ…!もぅ、何なのさー((脱力しながらも笑い
僕も?…やった♪((此方も嬉しそうに
僕がずっと撫でられるのもアレだしね…((今度は相手の頭を撫でて
ズルいよ真名部くんー((少しだけムスッとして
子供っぽいって、よく言われるよ((苦笑気味に
うん!今度は僕がするね?((相手を撫で
トピック検索 |