主 2013-07-28 14:25:57 |
通報 |
* 椎葉 澪 ( しいば みお )
17y / 158c / -- k
* 鎖骨程まである茶髪を緩く内巻きにしている。スカートは短すぎず、白シャツにチェックのスカートと
無地の赤いリボンというシンプルな制服。
明るく元気な性格で、見た目はドジそうに見られがちだが実はしっかりしている。
幼馴染みを何かと気にかけ母親の様に世話を焼く。
* 甘いものが大好き。強がったりはするが本当は寂しかったりする。
くっつきたがる癖が多少有る。
( ロルテです、 )
はーるー !! 朝だよ起きてー !、
( よし、と30分で準備を済ませ、幼馴染みの家へ向かう。時計を見れば登校時間30分前。…これはやばい、そう思えば自然と駆け足になる。毎朝恒例の事であるため、玄関を開ければ自分の家かの様に遠慮無しに上がり込みばたばたと階段をかけ上れば、上記をやや大きめの声色で叫びながら部屋のドアを勢いよく開ける。重いとかそんなの気にしてられない、そのまま股がる様に相手の上に飛び乗る。…起きるかな 、…なんて考えていたら相手が不機嫌そうに目を覚ました。「 …あ、おっはよー!! 」とそれに気付いたように満面の笑みで。 )
( >8 の匿名さん です!! 駄文ですが…、ご検討よろしくお願いします。/ 、 )
トピック検索 |