チャットファンさん 2013-07-28 05:50:26 |
通報 |
それに、面白い男子だし、優しくしてくれたこたが2回くらいあったので、性格悪いけど、いい奴なんだってちょっとだけおもったんです。が、朝
学校に来たら。
お前来なくていいんだよ。気持ち悪い。見るだけでイライラする。とか言われたんです。だから、「そんなに言うなら、君が来なければいいじゃん」って正論(?)言ったのにはぁ、調子のんな、タヒねって言われたんです。うち悪くないですよね!!つかこれってうちがウザい奴だったのか!?
でもって、ケシカス(仮)を授業中投げるで髪につくし、服につくし。
ウザ男の隣の女子と喋ってたらこっち向くなキモいっちゃ!!!!っていうんです。意味わからん。
ちょっと友達と喋ってると
うるせー!!
って怒るし。
でもって、アイツは授業中にカンカンってうるさいんです。似てもねー鳥の声マネの口笛を授業中に吹くし。
給食時間に
口癖ーんだよ!!って言われ、マジで!!!!とか内心思った。うぜーとよ!!!!とかいい続けるウザ男に飽きれて、イラついて給食牛乳と野菜を3口くらいしかたべなかったんです。そしたら「なんやとお前!!フツーの態度とれや!!」ですよw。イヤイヤ、お前見たいのに毎日罵声(?)あびて、たえられるほどウチは強くないんですけどwってそんな感想しかでませゆよ。もうあの時の魚のタヒんだ目してましたよ。
で、おもったんです。
こんなんあるのに休んじゃいけない学校ってw
こんな奴ら。
つか、自己中心な人達が居なくなれば!!性格が良くなれば!!
ついでにウザ男は一切謝り、謝罪なんてしませんでした。
ウチより辛い思いしてる人なんていっぱいいるのにこんな事で怒ってる自分の性格がいやだ。器小さすぎ。ほんとにウチは短気のグズだなって改めておもった。
もしウチが男だったらもっと力が強くてアイツと喧嘩できたのにな。
ウチは性格が悪いんでしょうか。
ましてやウザイ奴だったんでしょうか。
なんかあってもあんまり怒らずに笑って笑ってをしてたんですが、
それが悪かったんでしょうか?
私が休めばはやい話なのに馬鹿みたいですよねw。
でも、高校に響くから、つか、あんなやつに負けて休むのが嫌だったんです。
私ヤな奴でしょうか。
でも相手があなたを本当に嫌っているならそういうことさえしませんよ!(グッ
構ってもらえていいじゃないですか~!wwwwwwww
そうですかねぇ〜。こちらとしては迷惑でしたんだが。w
そうですか?
私空気ですよぉーってほどに視線も何もないくらいに空気になれたら楽じゃないですか?
(´・ω・`)うーむ。
そうかもしれないね。
あっ、ウザ男は転校しちゃってもぜんぜん悲しくないから嫌っていたのは確かだよ!!
充実した日々は無くしてから気づくもの。ウチはまだ手の中にあるから気づいていないのかも。だなら、そうかもしれないね!!
精神的に幼い人(笑)は好きな子が居るとどうしていいか分からずにいじめちゃうらしい。
俺なら
相手「うっせー**カス!!」
俺「残念!!俺はカスじゃありません!!カス未満です!!あなたと同じです!!」
って言って殴り合い突入だけど(こう見えても女)
もしあれなら
「エニス!!エルケテイカラケアモネロ!!イノニイアベニス!!」
って凄い剣幕で叫べばいい
意味は
タヒね!!俺の前から消えろ!!タヒねばいいのに!!
まあ他にも手はある
見たところ君はそれなりに強い人みたいだね、言い返せるだけで十分。
俺は毎日机にタヒねって書いてあるから全員(俺、教卓含む)の机に「タヒね社会の底辺が」って穴が開く程深く掘ってやった
トピック検索 |