ユーグレナ 2013-07-27 23:53:38 |
通報 |
かもしれんね···
でもどこで無くしたのかいっっっさい覚えてないからなんとも言えないw
まあその友達が盗んだんじゃないことは確か。 彼とは帰りのバスが違ったからね
つ
http://m.youtube.com/watch?v=op_9Ym2_YPQ
北朝鮮、下ネタ、空耳、爆笑
してしまいましたw
3000円ほどw
くっそ!アメ公め…俺の3000円をよくも…(アメリカのゲームに課金した
冬野菜
ご苦労様~! 僕は明日入学式だ··· カラオケはいい思い出が何一つない!w
ゆー
気づかなかったんだ 悪く思うな···
マサ
あ、高校か、おめっと!
…というと?w
ユー
課題とかノートすら買ってない奴がここにいるから安心せえw
一人カラオケって手もあるぞb
えっとこれからは
れんこん 高一→中二
マサ 中三→高一
俺 中二→中三
ってことだよね!
今年度もよろ!
れんこん
すまんねw パソコンが変わって名前打つときにマサチューセッツから入れてるもんだからw
よくぞ聞いてくれた! 4~5人でカラオケに行って楽しみました。 次の日から学校で若林って呼ばれるようになりましたとさ··· めでたしめでたし ってな具合なのよ!?
後、高校の件はありがと!^^ おめでとうって何度言われても嬉しいねw
ユー
おいwwwwwwwwあのwww
何か学年がかなり下がってるんですファーーーーーーーwwwwwwwwwww
>4659
え…あの…なりすまし…ですか…?
あの、ちょっと止めて貰っていいですかね((
若林…まてwwwなんでカラオケいって次の日www間に何があったww
どいたまw
ゆー
若林と呼ばれた日の衝撃は忘れられないw
れんこん
違うゆうとるやろ!?
単純に一緒にいった連中が言いふらしたらしいw 「マサは若林並みに音痴だった!」と···
正直それまで音痴の自覚なかったから凹んだねw
4664>
音痴ならまだ直せる!
俺の友達I君はリコーダーのテストで全然違う曲ふきだすどうしようもないほどの天然だからwww
今
日
学
校
い
や
だ
あ
あ
あ
あ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
入学式での光景
校長「先日までは桃色の花を咲かせていた桜も緑がかり寂しさを感じさせる気候となってまいりました」 ~全略
生徒代表の言葉「桜の花も咲き始め春の始まりを感じる季節となりました」~ 以下全略。
これで吹いたw 時節の言葉からまるで違うと言う悲劇w 校長が春を終わらせちゃったからね(笑)
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/38194483.html
小保方、日刊スポーツ、鬼畜、笑える
何があった!?
後昨日いじられキャラの奴が物真似で明智光秀とネアンデルタールジンをふられてたww
面白くしようがないし地獄だったろうねw
あげ~!
ゴールデンウィークの宿題が終わってないどころか何が出てたかも覚えてないぜ! 洒落にならんw
今日は徹夜コースだなぁ··· じゃあね!
さっきからひたすらに過去ログ読み返してたw
れんこん
No.4709を見て思うこともあり··· 一回はなしませんか?
いつでも良いので書き込みお願いします!
ホントに暇なときで構わないからね^^
おやすみなさい
誰がデー!ダデニ投票しても!オンナジヤオンナジヤオモテー! ンァッ↑ハッハッハッハーwwwwwwア゛ン!! このニこのにほんンンンッハアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッアゥオゥ ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!アウアウ!コノヒホンァゥァゥ…… ア゛ー!世の中を…ウッ…ガエダイ! 高齢者問題はぁ…グズッ… 我が県のみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ↑ 我が県のみンゥッハー↑ 我が県のみならずぅー! ニシノミヤ…日本人の問題やないですかぁ… 命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゛ァアン!!! アダダニハワカラナイデショウネエ…
(⊙ਊ⊙)☎┐あ、精神科ですか?キチガイは治せますか?あ、無理?あ、はい。はい、は、あ、はい。分かりましたありがとうございます。 (;⊙ਊ⊙)Г☎ チンッ (;⊙ਊ⊙)……みんな、落ち着いて聞いて欲しい (;⊙ਊ⊙)キチガイは…… (;;⊙ਊ⊙)治せない…だから ウッ……ヒョァァァァァァァwwwwwwwwwwwww キチガイ体操始まるよー
_人人 人人人人人_
>突然のキチガイ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
【拡散希望】
(´・ω・`)←あなた
強盗「強盗だ手を上げろ!」
(´・ω・`)
強盗「おいそこ聞こえないのか?」
(´・ω・`)
強盗「ったく、手あげろよ…」
(´・ω・`)
強盗「親にTwitterのIDばらすぞ!」
∩(`・ω・´)∩バッ
パート2
(´・ω・`)←あなた
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
強盗「アニメのグッズ好きなだけ買ってやるから」
∩(`・ω・´)∩バッ
パート3
(´・ω・`)←あなた
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
強盗「盗った3分の1あげるからよ」
( ´•ω•`)
強盗「3分の2やるからよ……」
∩(`・ω・´)∩バッ
【同じ行動をとる人拡散】
【可愛いと思った奴拡散】
イヒーーwwwwwイヒヒヒヒヒwwwwwwwwwwww
ww ^ڼ◔_∧ڼ◔www
ww (՞ةڼ◔՞ةڼ◔)՞ةڼ◔(ةڼ◔
ww | ⊃/՞ةڼ◔__www
w/└─(ةڼ◔_ةڼ/wwwww
ヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョwwwwww
w <⌒/ڼ◔-、_wwww
w/<ڼ◔__՞ةڼ◔/ww
wwwwwwwwww
ヌベヂョンヌゾジョンベル
ミッティスモゲロンボョwwwwwwwwwwwwwwwwwww
w∧_∧ ∧_∧www
w⊂ヽ( ՞ةڼ◔)つ՞ةڼ◔)つ w
w \ / / ww
w( __フ( __フwww
w (/ (/ wwwwww
wイヒーーイヒヒヒヒwwwwww
オレオレ詐欺撃退法を考える改
詐欺師『もしもし、俺俺』
俺『誰がデー!ダデニ投票しても!オンナジヤオンナジヤオモテー! ンァッ↑ハッハッハッハーwア゛ン!! このニこのにほんンンンッハアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッアゥオゥ ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!アウアウ!コノヒホンァゥァゥ…… ア゛ー!世の中を…ウッ…ガエダイ! 高齢者問題はぁ…グズッ… 我が県のみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ↑ 我が県のみンゥッハー↑ 我が県のみならずぅー! ニシノミヤ…日本人の問題やないですかぁ… 命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゛ァアン!!! アダダニハワカラナイデショウネエ…』
詐欺師『( ^o^)Г☎ チンッ』
ポッキーゲームスタート!
( ・ω)━━━─(ω・ )
サクサク…
( ・ω)━(ω・ )
サクサク…
( ・ω)(ω・ )
ポリボリ…
( ・(ω・ )
ゴリゴリ…
(ω・ )
_人人人人_
> 突然の死<
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
( ̄^ ̄)むう・・・
(´・ω・`)どうしたものか
(´・ω・`)どうやったらキチガイになれるんだ?
( ◠‿◠ )☛☆押してみろ
(´・ω・`)☛☆カチ
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウッヒョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwww
(^ω^)←この笑顔100円
( ◠‿◠ )←この笑顔100円
╭╮╭╮
╰━╯←この笑顔…
( ;⊙´◞౪◟`⊙)オホッwwwww
╭╮╭╮
☝ ╰━╯ ☝120エエエエエンwwwwwwウオオオッwwwwwwミスタァドォウナッツwwwwwwwフォォォォウウw
( ^o^)<キチガイスイッチ君のはどこにあるんろう♪
( ^o^)<見つけ~て~あげるよ♪
( ^o^)<君だけの~キチガイスイッチ♪
カチッ
…ウッ…!ヒョォォォォォォォwwwwwwwwwwwヒョェェェェェェェ(? ?? ?)?wwwwwwww
(⊙ਊ⊙)…… (⊙ਊ⊙)☎┐あ、精神科ですか?キチガイは治せますか?あ、無理?あ、はい。はい、は、あ、はい。分かりましたありがとうございます。 (;⊙ਊ⊙)Г☎ チンッ (;⊙ਊ⊙)……みんな、落ち着いて聞いて欲しい (;⊙ਊ⊙)キチガイは…… (;;⊙ਊ⊙)治せない…だから
ウッ……ヒョァァァァァァァwwwwwwwwwwwww
キチガイ体操始まるよー
_人人 人人人人人_
>突然のキチガイ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
('ω')ゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァァィヤアァィオォォォwwwwゥゥウゥゥェェェェ('ω')wwwwゥゥウゥゥェェェェ
ンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ アッモルィヤァアアーキャアァwww??('ω')☞ イキカコクキクケココキ パードゥン??(☞'ω')☞(☞'ω')☞!!(??՞ਊ ՞)??ンバアラッ!╰(´◔∀◔‘)╯ンバアラッッ??ンバアラアァァァァァァァァァァァァァァァァ??(☞三
少年野球、9回ツーアウト。最後の打席に代打が告げられた。
その代打の少年は事故で片足をなくし、これが最後のバッターボックスだった。
松葉杖無しでバットを両手で握り、一本の足でよろめきながらもピッチャーをにらみつける。
第一球、空振り。バランスを崩した少年は、そのままバランスを崩して倒れた。
キャッチャーの差し出す手を断り、バットを杖がわりにして少年は砂まみれになりながらも立ち上がる。 二球目。少年はピッチャーのゆるいカーブに、食らいつくようにバットをあわせた。
ボールはてんてんと、三塁線へ。
走れ! 少年は片足で、飛び跳ねながら一生懸命、一塁ベースを目指した。
三塁手は転がるボールを拾うが、投げられなかった。
みんな、そんな少年の姿に感動し、見入っていたんだ。
がんばれ、がんばれ! 叫びながら、涙する子もいた。
片足の少年は、泣きながらヘッドスライディング。
その涙は、苦しみからなのか、うれしさなのか、悔し涙なのか。
少年の手はベースに届かない。けれどもずりずりと這いながら一塁へ向かった。
もうちょっと、もうちょっと! ベースのまわりには、子供たちが集まる。
そして、その指がチョコンと、ベースに触れた。
わっと湧き上がる歓声。片足の少年は涙をぬぐいゆっくりと立ち上がった。
顔も、ユニフォームも、どろどろだった。でも、とても輝いた顔をしていた。
そして、審判が言ったんだ。
_、_
⊂( ,_ノ` )⊃ ファール
( )
/ ヽ
下の奴らおしっこかけよ!!!
∧_∧
(՞ةڼ◔)
`/ \
|| ||
|| |。:゚:゚:。
ヽ \_ 。゚/ ゚。゚:。:。
`/\_ン∩ソ\ ゚。:゚:。
f /`ーー\ \ ::゚。:。
| | / /”
男「ポケモンごっこしよー」
女「わかった!」
男「じゃあ・・・タマゴつくろっか///」
女「私伝説だから」
_人人人人人_
>私伝説だから<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
タイムラインを基地外で埋めよう
キエェェェエェェwwwww
( ՞∀ ՞)
_(_つ/ ̄ ̄/_
\/__/
キエェエェェエェェェェエwww
/\
.∵ / /|
゚∴\//
(ノ ՞∀ ՞)ノ |/
/ /
ヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョwwwwww
∧_∧
( ՞ةڼ )
_| ⊃/(___
/ └-(____/
イヒーーwwwイヒヒヒヒヒwwwwwwww
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
ヌベヂョンゾジョンベルミッティスモゲロンボョwww
??_??
( ՞ةڼ◔)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
アチーwwwアチーアチチーwwwwwww
??⌒/??-、__ ??
/??_/__????
ソウ! ラーイジングサンwwwwwwwwwwwwwwwwww
/\( ՞ةڼ◔)/\
((⊂/\ /\つ))
) ノ
| |/⌒\
/ /⌒\⊃
( /
\\
∪”
( ̄^ ̄)むう・・・
(´・ω・`)どうしたものか
(´・ω・`)どうやったらキチガイになれるんだ?
( ◠‿◠ )☛☆押してみろ
(´・ω・`)☛☆カチ
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウッヒョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwww
(^ω^)←この笑顔100円
( ◠‿◠ )←この笑顔100円
╭╮╭╮
╰━╯←この笑顔…
( ;⊙´◞౪◟`⊙)オホッwwwww
╭╮╭╮
☝ ╰━╯ ☝120エエエエエンwwwwwwウオオオッwwwwwwミスタァドォウナッツwwwwwwwフォォォォウウw
( ^o^)<キチガイスイッチ君のはどこにあるんろう♪
( ^o^)<見つけ~て~あげるよ♪
( ^o^)<君だけの~キチガイスイッチ♪
カチッ
…ウッ…!ヒョォォォォォォォwwwwwwwwwwwヒョェェェェェェェ(? ?? ?)?wwwwwwww
面接官「就職したいならどうするか…わかってるよね?(ニヤリ」
(。╹ω╹。)「…ㄘんㄘんㄟ⁰ㄋㄟ⁰ㄋㄜㄝㄋ」
面接官「採用└(^ω^)┘」
イケナイ採用〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwナーナーナーナナナーナナーwwwwwwwwwwwwナーナーナーナナナーナナーwww
暇と
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`)
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
聞きつけ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =-
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-"
俺、参上!
∧_∧::
(´・ω・`)::
/⌒ ⌒)::
/ へ__ / /::
(_\\ミ)/::
カエレ!(・∀・)┌┛”Σ --==三三⊂´⌒つ゚∀゚)つ
出逢い厨「どこ住み?」
女「キミの家( ´▽`)♪」
出逢い厨「www君面白いね」
女
「今から行こうか?☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆」
出逢い厨「ぜひ来てよ!」
ドア「ガチャ」
母「来たよ」
出逢い厨「…」
母「見ろよ」
母「現実を見ろよ」
父「やばw君可愛いね♪どこ住み?」
女「○○だよー♪あと私...君の事全部知ってる♪」
父「俺のこと全部知ってるの!?w君可愛いね♪ 」
女「今から君の家いこっか??」
父「ぜひ来て!!」
インターホン「ピンポーン」
父「はーい♪」ガチャ
祖母「来ちまったよ」
父「...」
祖母「働けよ」
誰がデー!ダデニ投票しても!オンナジヤオンナジヤオモテー! ンァッ↑ハッハッハッハーwwwwwwア゛ン!! このニこのにほんンンンッハアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッアゥオゥ ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!アウアウ!コノヒホンァゥァゥ…… ア゛ー!世の中を…ウッ…ガエダイ! 高齢者問題はぁ…グズッ… 我が県のみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ↑ 我が県のみンゥッハー↑ 我が県のみならずぅー! ニシノミヤ…日本人の問題やないですかぁ… 命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゛ァアン!!! アダダニハワカラナイデショウネエ…
ここも久しぶりで懐かしいや^^
正直僕はもうチャットやってません けれど君たちと話していて楽しかったです。
もう3人が揃うことは無いだろうから一応言っておきます。 短い間だったけれどありがとうございました。
さようなら。 もしこれが見てもらえたなら幸せです
(՞ਊ ՞)教えてやろう (☝ ՞ਊ ՞)☝本物のキチガイを ┗┏┗┏┗┏┗┏(՞ਊ ՞)┓┛┓┛┓┛┓┛狂狂狂狂狂狂狂(☝՞ਊ ՞)☝ンバアラッ!╰(´◔∀◔‘)╯ンバアラッッ‼ンバアラアァァァァァァァァァァァァァァァァ‼エンダアアアアアアアアアアァァァァァァァァイヤァアアアアアアアアアアアアァァァァァァ↑↑( ◠‿◠ )ウィルオオオオオルウェイズラアアブユウウウウゥゥゥゥアアアアアアアアァァァァ↑↑(☝ ՞ਊ ՞)☝(☞三☞´◔‿ゝ◔`)☞三☞シュッシュッ三┌( ┐΄✹ਊ✹)┐<キシャウッヒョオォォォォォ!✌( ՞ਊ ՞)✌イェェェンバアァァァァァァァァァァンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ アッモルィヤァアアーキャアァwww☝('ω')☞ イキカコクキクケココキ パードゥン??(☞'ω')☞(☞'ω')☞ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!!ンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ アッモルィヤァアアーキャアァwww☝('ω')☞ イキカコクキクケココキ パードゥン??(☞'ω')☞(☞'ω')☞ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォオ゛ォオ゛ーーー( ^ω^ 三 ^ω^ )ヒュンヒュン 一二三⊂(⊂ ‘ω’) ウオオオオオオ!!!! (’ω’ ⊃)⊃三二一 ウオオオ('ω')ゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァァィヤアァオォォォwwwwゥゥウゥゥェェェムォレタロヌロパロヌッヌ…ハッ!レディ?ポポンヌシュエロックジャンバレジャンモ゙ディフィギィィィィィト('ω')ゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァァィヤアァィオォォォォwwwwwゥゥウゥゥェェェェェェ('ω')ゥゥルゥゥルドルルン!ドルルン!( 'ω')----ブーン----((((( 'ω') Ξ('ω')Ξ('ω')Ξ('ω')Ξンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ アッモルィヤァアアーキャアァwww☝('ω')☞ イキカコクキクケココキ パードゥン??(☞'ω')☞(☞'ω')☞ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッ
落ちていたスレを整理しようと巡っていたら
なんてタイミング! 流石にびっくりしました
この名前をつかうのも随分と久しぶりな気がします
はじめて入ったスレがここで、いろいろとやらかしはしたけど楽しかったよ
結果自然消滅のようなかたちで終わったことは少し心残りでした
元気でね
1年越えて今っさら気づいちゃったw
自分のネット生活はここから始まったなぁw
懐かしくてびびったw色々あったあとだったのもあってうるっときちゃったよw
俺もこの名前は久しぶりwメアドにしてたりしてるから未だ残ってるには残ってるけどねw
マサともれんこんとも。3人でまた話したりしたかったなぁw
ここ離れてからLINE民やったり数十人、数百人の身内まとめて虚勢張ったり色々したなぁ自分は。
ネット生活の原点だよ。自分の。未だ忘れられないくらいw
何かのきっかけで偶然すれ違ってたりしてたこともあるかもしれないねw
では!今はこれにて!
トピック検索 |