ユーグレナ 2013-07-27 23:53:38 |
通報 |
受かってたああああ!
レンコン、ゆー! ホントにありがとね^^
今から我が家でお祝いなので次に来るのは9時くらいになりそう!
その時に色々話すね^^ 本気で嬉しいよ!!!
普通に音楽っていう風にでる。筆記はちょっとあるかどうか。
一桁か〜。
大丈夫!こっち一桁はないけど記憶してくれば50くらいとれるところで平均20くらいだから←
音楽は珍回答つくって遊んでるw
そう言うシステムなんだ?
僕は未だに音符も読めないしねww 楽譜の読み方はわかんないからお手上げさね
時にゆーは今日何してた??
頑張る宣言したけど、結局やったの日本史だけだわ。他は手付かず。終わった。
数Aと英表、今日中に終わらせないといけないんだけどやる気が異様にない。
やばいっす。
有るよねw そう言うこと
今日帰ってきた最後の成績表がやばかったっす··· ビックリしたよ~…
明日は卒業遠足とかで夢の国行ってきます! ···僕の乗れるアトラクション無いんだよねw
れんこんファイトだよ!!!
遅れてごめん···
今まで行ったことなかったの!? 以外だねw
···今きづいたんだけど今週の火曜日に買ってきたはずのゲームのプレイ時間が50時間を越えてた···w単純計算で1日10時間以上だねw 我ながら呆れたよ···
とりあえず前編だけ書いた。もう眠いんで続きは明日〜ノシ
1月17日
俺は普段通り学校の行きに3DSのMH4をやりながら学校にむかっていた。俺の3DSは水色で、Rボタンが壊れているため、拡張スライドパッドを用いてやっていた。当然学校に持って行っているのはばれてはならないため、筆箱の中に入れていた。(もう一つ真面目な筆箱もある。)その筆箱には3DSの他にDSi、DSのゲームカセット(モンハン4、ドラクエ9、ファイナルファンタジー8、人生ゲーム、戦国無双クロニクル、バイオハザードリベレーションズ、DSテレビ)、充電器を入れていた。(拡張スライドパッドは入りきらないので別の場所)
その日の時間割は
1,社会
2,国語
3,技術
4,体育
昼休み
5,物理
6,音楽
で、2,3時間目の間に体育着に着替えて技術室へ、3,4時間目の間は教室に一度かえってからグラウンドへ出る人とグラウンドに直接行く人がいる。(俺は後者)
4時間目の後は教室に帰ってご飯、5時間目が終わると音楽室にいって、6時間目が終わると教室に帰るというかなり移動の多い日だった。
別にその日に特別なことがあったわけではないし、適当に授業を受けて適当にしていた。そして、6時間目が終わって帰りの支度をしている時、何故かカバンの底に入れてあるはずの筆箱が上の方にあり、しかも、筆箱が中途半端に空いていた。そして、普段パンパンなはずな筆箱がパンパンじゃなくなっていた。中身を恐る恐る見ると、DSi、DSテレビ以外全てなくなっていた。つまり、盗まれたわけだ。
この時に俺は絶望しながら決意した。「絶対取り返す!そして慰謝料請求したる!」って。
1月18日
とりあえず、自分の親は警察の仕事をしていて、指紋確認キットが家にある、という設定(当然、指紋確認キットもないし、親の仕事はSEであって警察とは何も関係なし。)でクラス全員から指紋をとり、犯人をビビらせる作戦に出てみた。(コピー用紙にエクセルで表をつくり、各番号の下の空欄に指を押し付けてもらうようにした。リアリティを出すためにガーゼ代わりにティッシュを貼ったりクラス人数40人を上回る50欄つくったりした。)口の軽い俺は塾以来の親友A(以下、英語の大文字一文字は基本人。)とか同じく3DSを持ってきているBとか3DSのフレンド登録しているCとかその他数名にこんなのデタラメだといってしまっていた。だって、絶対こいつらは犯人じゃないって信頼していたもの。
で、スゲー!って言ってる人もいれば、痛いだの、できるわけないじゃんだのバカにしてくる発言をしている奴が数名いたものの、ほとんどの奴が協力してくれた。
その中で1人、何度も拒絶してきた奴がいた。それがDである。
Dについて色々思い出してみた。すると、Dを犯人として代入するとかなり筋が通った。まず、席が近くて、3DSを欲しがっており、俺が3DSを筆箱の中に隠していることを知っている(ドラクエ自慢で一回見せたから)。というわけで休み時間にDにお前が犯人じゃないのか?と聞いた。当然違うといわれた。Dは焦るかと思いきや逆に冷静だった。
1月19日
日曜日休み、悲嘆にくれていた。
LINEでAに少し相談していた。でも対した策はでなかった。(むしろ指紋認証の件が痛すぎることを指摘された。)
というわけでちょっと真面目なことを書いて先生がくるまで黒板に張り出しておくことにした。
1月20日
月曜日、19日に書いた紙を張り出すことにした。その紙の内容は大雑把にいうと「昨日俺から物(3DSは学校に持っていってはいけないのでこの書き方をした)を盗んだ奴は金曜日(24日)返せ。さもないと法律にのっとって警察に訴えるぞ」という感じで、もっと堅い文調で書いていた。
当然これも嘘であって、これも一部の人にはネタバレをしてしまった。
クラスの奴からは当然さらに痛い扱いされ、結局痛すぎるという理由でAに剥がされた。Dはノーコメントであった。
昼休みは1年の時にクラスが同じだったE(ノホロだけどw)にも相談しにいった。Eは噂を流せとアドバイスしてくれたけど噂流すのは早とちりだなと思ってやらなかった。
とりあえず、Cに俺の3DSがオンラインになったら教えてくれと頼んだ。
1月21〜23日
Bがモンハン4をやり始めたという。俺は若干妬みながらアドバイスをしてやった。Bの親友Fともモンハンの事をずーっと話していた。羨ましかった。
1月24日
20日に張り出した紙の警察に訴えるかどうかのボーダーラインの日。(嘘だけど)
で、帰ってこなかった………
1月25〜30
3DSのない生活には若干慣れ、早寝早起きをしている中、Bが3DSのインターネットへの繋げ方を聞いてきた。適当に教えてやった。
ゆー
なるほど··· まずは長文お疲れ様! しかし君は長文書くのが上手いね~ 内容がまとまっててかなり読みやすい。 愚痴聞いてるはずなのに後半がちょっと気になってます^^w
れんこん
久しぶり~! 冬野菜もお疲れ様^^ ( 終わってなかったらごめん··· たまには早く寝て疲れをとってね!
二人とも
相変わらずこのトピは夜型だねw どうせ僕はもう背が伸びないんでいくらでも付き合いますよ!! ってな訳で此れからも宜しくね?^_^
愚痴全文
1月17日
俺は普段通り学校の行きに3DSのMH4をやりながら学校にむかっていた。俺の3DSは水色で、Rボタンが壊れているため、拡張スライドパッドを用いてやっていた。当然学校に持って行っているのはばれてはならないため、筆箱の中に入れていた。(もう一つ真面目な筆箱もある。)その筆箱には3DSの他にDSi、DSのゲームカセット(モンハン4、ドラクエ9、ファイナルファンタジー8、人生ゲーム、戦国無双クロニクル、バイオハザードリベレーションズ、DSテレビ)、充電器を入れていた。(拡張スライドパッドは入りきらないので別の場所)
その日の時間割は
1,社会
2,国語
3,技術
4,体育
昼休み
5,物理
6,音楽
で、2,3時間目の間に体育着に着替えて技術室へ、3,4時間目の間は教室に一度かえってからグラウンドへ出る人とグラウンドに直接行く人がいる。(俺は後者)
4時間目の後は教室に帰ってご飯、5時間目が終わると音楽室にいって、6時間目が終わると教室に帰るというかなり移動の多い日だった。
別にその日に特別なことがあったわけではないし、適当に授業を受けて適当にしていた。そして、6時間目が終わって帰りの支度をしている時、何故かカバンの底に入れてあるはずの筆箱が上の方にあり、しかも、筆箱が中途半端に空いていた。そして、普段パンパンなはずな筆箱がパンパンじゃなくなっていた。中身を恐る恐る見ると、DSi、DSテレビ以外全てなくなっていた。つまり、盗まれたわけだ。
この時に俺は絶望しながら決意した。「絶対取り返す!そして慰謝料請求したる!」って。
1月18日
とりあえず、自分の親は警察の仕事をしていて、指紋確認キットが家にある、という設定(当然、指紋確認キットもないし、親の仕事はSEであって警察とは何も関係なし。)でクラス全員から指紋をとり、犯人をビビらせる作戦に出てみた。(コピー用紙にエクセルで表をつくり、各番号の下の空欄に指を押し付けてもらうようにした。リアリティを出すためにガーゼ代わりにティッシュを貼ったりクラス人数40人を上回る50欄つくったりした。)口の軽い俺は塾以来の親友A(以下、英語の大文字一文字は基本人。)とか同じく3DSを持ってきているBとか3DSのフレンド登録しているCとかその他数名にこんなのデタラメだといってしまっていた。だって、絶対こいつらは犯人じゃないって信頼していたもの。
で、スゲー!って言ってる人もいれば、痛いだの、できるわけないじゃんだのバカにしてくる発言をしている奴が数名いたものの、ほとんどの奴が協力してくれた。
その中で1人、何度も拒絶してきた奴がいた。それがDである。
Dについて色々思い出してみた。すると、Dを犯人として代入するとかなり筋が通った。まず、席が近くて、3DSを欲しがっており、俺が3DSを筆箱の中に隠していることを知っている(ドラクエ自慢で一回見せたから)。というわけで休み時間にDにお前が犯人じゃないのか?と聞いた。当然違うといわれた。Dは焦るかと思いきや逆に冷静だった。
1月19日
日曜日休み、悲嘆にくれていた。
LINEでAに少し相談していた。でも対した策はでなかった。(むしろ指紋認証の件が痛すぎることを指摘された。)
というわけでちょっと真面目なことを書いて先生がくるまで黒板に張り出しておくことにした。
1月20日
月曜日、19日に書いた紙を張り出すことにした。その紙の内容は大雑把にいうと「昨日俺から物(3DSは学校に持っていってはいけないのでこの書き方をした)を盗んだ奴は金曜日(24日)返せ。さもないと法律にのっとって警察に訴えるぞ」という感じで、もっと堅い文調で書いていた。
当然これも嘘であって、これも一部の人にはネタバレをしてしまった。
クラスの奴からは当然さらに痛い扱いされ、結局痛すぎるという理由でAに剥がされた。Dはノーコメントであった。
昼休みは1年の時にクラスが同じだったE(ノホロだけどw)にも相談しにいった。Eは噂を流せとアドバイスしてくれたけど噂流すのは早とちりだなと思ってやらなかった。
とりあえず、Cに俺の3DSがオンラインになったら教えてくれと頼んだ。
1月21~23日
Bがモンハン4をやり始めたという。俺は若干妬みながらアドバイスをしてやった。Bの親友Fともモンハンの事をずーっと話していた。羨ましかった。
1月24日
20日に張り出した紙の警察に訴えるかどうかのボーダーラインの日。(嘘だけど)
で、帰ってこなかった………
1月25~30
3DSのない生活には若干慣れ、早寝早起きをしている中、Bが3DSのインターネットへの繋げ方を聞いてきた。適当に教えてやった。
-------------------------------------------
また、3DSが汚いものとわかればかえしてくるかな?と思い、3DSは普段オ○ニーに使ってるものだということを書いた紙を黒板に張り出した。爆笑され、その後にいろんな人にいわれた。
「拭けばいいだろw」
と。
2月1日
2台目iPod touchを秋葉原にて中古で購入、深夜生活に戻った。
2月2~5日
1日もそうだったが、中学入試のため学校は休み。この時、犯人特定のための徹底的な証拠が誕生していたのは知らずにiPod touchでゲームをしていた…
2月9日
もうほぼ完全に諦めていた。だって、ハッキングの技術もないし、もしかしたら集団犯行かもしれないもの。
そんなテンションで適当にゲームしていた時にCから電話がかかってきた。電話じゃなくてメールにしろよ…なんて思いながらでた。
「もしもし~齊藤?」
『よ~、C。どうかしたか?』
「なんか…お前の3DSが6日前(つまり2月3日)オンラインになって、Miiの名前も顔も変わってるぞ~」
『ま…マジか!そのMiiの名前教えてくれないか!?』
「ちょっとまってね…a,b,c,d,eだけど…」
『abcde(個人情報なためこう記します)!?じゃあ犯人はBだな…』
何故この名前でBと分かったかというと、3DSが盗まれる前にBのGoogleアカウントを代理でつくってあげてて、その時のBのアカウント名がabcdeだったからだ。
「あぁ…まぁとりあえず頑張れ…」
Cはそれを聞いて少しテンションが落ちていた。無理もない。Cの一番の友達はBであるのだ。
『じゃあとりあえず500円やるからそのフレンドカードを写メでとっておくってくれまいか?』
「了解」
電話は終了し、メールで証拠写メが送られてきた。
ちなみに、Bについて少し説明すると
小柄で超ラノベ、ガンダム好きで、人懐っこいが、前、委員会をサボった時に1200円を真面目に請求してきたり、(ノリで請求している感じではなかった。諦めさせるのに1ヶ月以上かかった。)EがBからラノベを借りて、汚した時には中古で買ったものを新品で弁償させたりといった結構金銭に卑しいところがある。中1の時によく銃を打つ人のモノマネをすごく楽しそうに一人でしていたため、ネタじゃない方の(ネタにされてるのはEことノホロw)中二病と影で言われていて、2年に入ってからも影では中二病と呼ばれている。
何故Bが金銭に卑しいかというと、おそらく家でのきつい束縛であろう。なにしろ、小遣いなし、一切ゲーム禁止らしいのだ。
しかし、Bを犯人とすると一つ矛盾点がある。Bは親に隠れて元から3DSをもっているのだ…
2月10日
俺は証拠写真を入れたiPod touchを持って学校にいった。そして、EにおそらくBが犯人だということを告げに行った。その理由なども説明すると、
「確かにお前の3DSのMii変わってたよな。」
と言ってきた。(Eともフレンドコード交換している。)その画像を見せてEも「あーこれこれ!」と言っていた。
そして、学校の帰り道、BはBとも俺とも親友のFと帰っていた。そこに入り込んで、Bにこのことを言及した。ここでさすがに諦めるだろうと思っていた。何度も自首すれば慰謝料とらないと勧告を続けたのに(はじめの決意の後にさすがに許してやろうかという恩情がでて。)自首しないとは…ザマ見と思いながら。
「この写真、どういうこと!?」と証拠写真を見せて強気でいった。
しかし、Cはビビりながらも否定してきた。
「お前が盗んだんだろ、今すぐ返せ。」
『いや、だから知らないっての!』
「このabcdeってお前のGoogleアカウントと一致するんだ。諦めたまえ。」
『いや、それ他の人にも教えてるから…その人が俺を装っているのかもしれないよ。』
正直怒りより呆れが強かった。というより怒りなんてない。完全に論理の通じないサルを目の前にしている感じだった。
「お前のこの頃の行動を見ても怪しい。お前は俺のが盗まれた直後にモンハン4をやりはじめたし、1月最後の方に3DSのWifiへのつなぎ方聞いてきただろ。明らかすぎる。」
『モンハン4はお年玉から買った。Wifiは結局つなげなかったよ…』
尊敬したよ。その言い訳の思いつく能力。そんななんだかんだでBの降りる駅についてしまった…
そんな感じで何度も返せって言ってるんだけど否定され…勿論3DSを持ってきた自業自得かもしれんけどBの道徳(特に罪悪感)のなさが本当に許せない。一回痛い思いに合わせてやりたい。(しかも、BがCにモンハン貸したらしく、その時俺の200時間やったデータは消されてたらしいしマジ許せない。)
今回の英会話のテスト…リスニングの時にいつものようにCDが調子悪くて不公平にならないように調節しますっていってたけど…
「今回の英会話のテストはリスニングの点数は全て皆さんにあげます。」
英会話の採点内訳
リスニング 60点
ライティング 40点
全員に60点が与えられたwwwww最早テストじゃねぇwww
前回は27,8くらいだったからまだよかったもののwww(リスニング苦手な俺には朗報だけど)
なるほどね 右京さんだったら「上手く行きすぎてますね。」 とか言ってcを疑い始める展開かな?w
うーん··· 誰かBのフレンドコードを知ってるやつは居ないの? 君から盗んだ3DSをwifiに繋いでいるなら自分のも繋いでるんじゃないかな??
インフルエンザは御愁傷様··· お大事にね!
相棒かw
いないんだよね…俺は多分インターネット繋いでるのバレたら大変だから囮で俺の使って、万が一のときにはそっちを差し出すためにとったんだと思うけど…
な…何故試験の時にインフルエンザにかからなかったのだ!?クソッ!←
無知だったからだと思う。Bにネット技術提供してるのほとんど俺だし…
思へばこの世は常の住み家にあらず
草葉に置く白露、水に宿る月よりなほあやし
金谷に花を詠じ、榮花は先立つて無常の風に誘はるる
南楼の月を弄ぶ輩も 月に先立つて有為の雲にかくれり
人間五十年、化天のうちを比ぶれば、夢幻の如くなり
一度生を享け、滅せぬもののあるべきか
これを菩提の種と思ひ定めざらんは、口惜しかりき次第ぞ
↑敦盛ですw
確かにそうだね··· どうにか回収は出来ないの? もう証拠も揃ってるわけだし···
聞いたことないっす! と言うか君の学校って中学で物理があるのねw 衝撃的なんだか···
うん…できなさそうなのでとりまBのおかあさんに電話かける予定。
信長ので有名だよ!
そこくるかwそう?(物理40点超えたことありませんw)
ちょっとインフルエンザらしきものがひどくなってきたから寝るねノシ
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
日本の尊師 世界の尊師 地球の尊師
尊師 尊師
光を放ち 今立ち上がる
若きエースに 帰依しよう
僕らの日本を 守るために
尊師の力が 必要だ
尊師 尊師 麻原尊師
過去の仏陀 現在の仏陀 未来の仏陀
尊師 尊師
光を浴びて 今立ち上がる
十方諸仏の 変化身
僕らの心を 守るために
尊師の力が 必要だ
尊師 尊師 麻原尊師
過去世の如来 現世の如来 死後の如来
尊師 尊師
慈愛を放ち 今立ち上がる
マイトレーヤの 変化身
僕らの魂を 守るために
尊師の力が 必要だ
尊師 尊師 麻原尊師
心の尊師 供養の尊師 光の尊師
尊師 尊師
供養するぞ 供養するぞ
救済するぞ 救済するぞ
救済するぞ 救済するぞ
帰依するぞ 帰依するぞ
帰依するぞ 帰依するぞ
救済は成功する!
すまん!!??
うたた寝してた···
愚痴を簡単に言うね!
明日卒業式なんだが他人に泣くことを強要してくる人間に腹が立つんだ··· 「泣く?」って聞かれて「泣かないよ」って答えると「マサって薄情なやつだな」とか「マサがそんな奴だと思わなかった」 とかいってくるやつが本当に腹が立ってね··· 自分が泣くのは勝手だがその価値観を人に押し付けるのはひどいと思う。 さらに言えば3年間付き合ってたやつに上記の通り「マサがそんな奴だと思わなかった」って言われたときにはちょっとショックだった。 冗談半分で言ったんだろうけどちょっとね···
泣かないにしても友達と別れるのは寂しいに決まってるのに感情がないみたいに扱われるのは心外だ!
ってことが言いたかった! 長文失礼しました
あくまで中学卒業を経験してない、というより事実上経験しない(はずの)こっちの意見だけども、
それはそれでいい青春じゃない?冗談にしても真面目にしても。
少なくとも、こんな学校の奴らウザいし卒業万歳!なんて(小学校の時の俺のようなこと)考えてる屑よりはよっぽどいいわけだし、それだけいい人なのだから温かく見てあげた方がいいと思う。
ゆーが真面目なこといってる!? 何てねw
今日結局泣いちゃったよ···w 人の事言えなかったわけだ··· 愚痴の事は忘れてやってください!!
何をいう!?俺は常に真面目なのです!←
お疲れ!
マジかw9年間一緒な人もいるわけか…(一応こっちも12年間同じ学校になるはずの人いるけど)
何人中何人くらい泣いたの?
嘘つきは泥棒の始まりだよ?w
僕もビビったねw 仲のいい友達が根こそぎ泣いちゃって··· それにつられた感じかな?
34人中28位だね
嘘も本当になr…
訂正
べっ…別にっ、嘘なんかじゃないんだからねっ!←
す…すごい泣いたな…
(小学校の卒業式、70人中1人しか泣かなかったのであまり感覚がわからないのです)
作文が書けない···
24には高校に提出しなきゃいけないのに···
「高校生活に向けての希望」っていう題で2400字以上で書かなきゃいけないんだよ!?
地獄だよね
僕の高校生活は最初から雲行きが怪しいよw 以上 近況報告でした
卒業式に関しては自分も泣いてないので何とも
言えないわとか思ってたし、ユーが言ってくれてるからスルー
乙っす。
んな考えずに、てけとーに字数埋めることだけ考えて書けばいいのさ。がんばー
課金しちゃえwwwwww
良かった!
えっとね? 多分勘違いだし考えすぎだと思うんだけど怒らないで聞いてほしいんだけどいいかな?
前置きから長くてごめん!
質問
もしかしてなんだけど··· れんこん、このトピの事で学校等から怒られたりした···?
意味が分からなかったらそういってくれていい。 後に説明するから。
オッケー! だったらいいんだよ^^
説明
先日高校の新入生説明会が有りましてその場で「反社会的行為」というお話を聞いたのです。曰く今はやりのライン等不特定多数の人間の目に触れるところで自らの個人情報を公開したりすることもそれに含まれ、高校では処罰の対象になる。
こんな内容だった訳です。 だからそれを聞いてから不安で不安で··· って訳だよ^^
意味が分からなかったなら平気···かな?
いやいや、学校側が一サイトの一トピのコメをそんなに遡って見ると思うか?
んな手間かけるわけないっつーか、あの情報だけで特定できないと思うけどね。
そんなの心配してるんなら大丈夫だ問題ないとだけ言っておこう
れんこん
だから勘違いだと思うって言ったでしょ? 問題ないなら何よりだしよかったよ^^
生活指導部の先生にひどく脅されたもんだから··· 多分最初だから鎌を掛けたんだろうね
下らないこと聞いちゃってゴメンよ···
学校側からそういうのを調べる確率はほぼ0。学校に苦情なりなんなりがいかないかぎりok。
だし、ネット技術がかなり高い人は一つの書き込みで住所特定できるからね…
やっぱか~··· 心配して損したかねw
この事が頭から離れなくて··· 帰ってきてすぐ質問を投下したという次第だったのです。 はい
本部は久しぶりだね~ まずはどっちも5000目指そうぜ!!
後、明日から帰省ゆえ29まで来れない··· 僕が居なくて寂しいとは思うけど元気にしてるんだよ?笑
上げ
ユー
うん、そんなとこ。
冬野菜は最近新規で入るのが面倒になってきて、ここ含め常連のトピにしか顔出してないぞww
どこの人よ?
マサ
だな。まあみんなが来る時間かぶればさっさと5000位いくだろww
あーうん寂しい寂しい(棒←
れんこん
お~! 僕もだよw 最近こことなり茶くらいしか行ってない··· 今後は建てるとしても「マサ」だけで建てるんで良ければ来てやってね^^
やっぱ君たちは僕が居ないとダメだなあ(棒読みも気にせず
http://watch2ch.2chblog.jp/archives/3770323.html
タグ
北朝鮮、世界幸福度指数、中国、中二病
http://blog.livedoor.jp/ssramen/archives/35856059.html
タグ
とあるシリーズ、レベル6シフト計画、佐天涙子、短パン、スカート、御坂、リレー小説、ギャグ
ユー、一つ言っておくとエイプリルフールについた嘘は一年間実現しないって決まりがあってね。
つまり君のいっているそれが嘘なら一年間は彼女が出来ないんだ。いや本当なら良いんだけどね。良いんだけど(真顔)
れんこん
まじ!? じゃあ当分は5%のままってこと? 何があったんかね···
ゆー
まだまだ甘いな! 僕ぐらいになるとこっちから画面の中に行くんだぜ!! 「出てきてくれない」なんてあまっちょろいのさ!
イギリスでの風習らしい(クラスメイトのタイムライン曰く)
もともとはネット用語だからの〜…
「リア充爆発しろ」をフランス語でいうと「リアジュボーン」らしいよ
かもしれんね···
でもどこで無くしたのかいっっっさい覚えてないからなんとも言えないw
まあその友達が盗んだんじゃないことは確か。 彼とは帰りのバスが違ったからね
つ
http://m.youtube.com/watch?v=op_9Ym2_YPQ
北朝鮮、下ネタ、空耳、爆笑
してしまいましたw
3000円ほどw
くっそ!アメ公め…俺の3000円をよくも…(アメリカのゲームに課金した
冬野菜
ご苦労様~! 僕は明日入学式だ··· カラオケはいい思い出が何一つない!w
ゆー
気づかなかったんだ 悪く思うな···
マサ
あ、高校か、おめっと!
…というと?w
ユー
課題とかノートすら買ってない奴がここにいるから安心せえw
一人カラオケって手もあるぞb
えっとこれからは
れんこん 高一→中二
マサ 中三→高一
俺 中二→中三
ってことだよね!
今年度もよろ!
れんこん
すまんねw パソコンが変わって名前打つときにマサチューセッツから入れてるもんだからw
よくぞ聞いてくれた! 4~5人でカラオケに行って楽しみました。 次の日から学校で若林って呼ばれるようになりましたとさ··· めでたしめでたし ってな具合なのよ!?
後、高校の件はありがと!^^ おめでとうって何度言われても嬉しいねw
ユー
おいwwwwwwwwあのwww
何か学年がかなり下がってるんですファーーーーーーーwwwwwwwwwww
>4659
え…あの…なりすまし…ですか…?
あの、ちょっと止めて貰っていいですかね((
若林…まてwwwなんでカラオケいって次の日www間に何があったww
どいたまw
ゆー
若林と呼ばれた日の衝撃は忘れられないw
れんこん
違うゆうとるやろ!?
単純に一緒にいった連中が言いふらしたらしいw 「マサは若林並みに音痴だった!」と···
正直それまで音痴の自覚なかったから凹んだねw
4664>
音痴ならまだ直せる!
俺の友達I君はリコーダーのテストで全然違う曲ふきだすどうしようもないほどの天然だからwww
今
日
学
校
い
や
だ
あ
あ
あ
あ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
入学式での光景
校長「先日までは桃色の花を咲かせていた桜も緑がかり寂しさを感じさせる気候となってまいりました」 ~全略
生徒代表の言葉「桜の花も咲き始め春の始まりを感じる季節となりました」~ 以下全略。
これで吹いたw 時節の言葉からまるで違うと言う悲劇w 校長が春を終わらせちゃったからね(笑)
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/38194483.html
小保方、日刊スポーツ、鬼畜、笑える
何があった!?
後昨日いじられキャラの奴が物真似で明智光秀とネアンデルタールジンをふられてたww
面白くしようがないし地獄だったろうねw
あげ~!
ゴールデンウィークの宿題が終わってないどころか何が出てたかも覚えてないぜ! 洒落にならんw
今日は徹夜コースだなぁ··· じゃあね!
さっきからひたすらに過去ログ読み返してたw
れんこん
No.4709を見て思うこともあり··· 一回はなしませんか?
いつでも良いので書き込みお願いします!
ホントに暇なときで構わないからね^^
おやすみなさい
誰がデー!ダデニ投票しても!オンナジヤオンナジヤオモテー! ンァッ↑ハッハッハッハーwwwwwwア゛ン!! このニこのにほんンンンッハアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッアゥオゥ ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!アウアウ!コノヒホンァゥァゥ…… ア゛ー!世の中を…ウッ…ガエダイ! 高齢者問題はぁ…グズッ… 我が県のみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ↑ 我が県のみンゥッハー↑ 我が県のみならずぅー! ニシノミヤ…日本人の問題やないですかぁ… 命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゛ァアン!!! アダダニハワカラナイデショウネエ…
(⊙ਊ⊙)☎┐あ、精神科ですか?キチガイは治せますか?あ、無理?あ、はい。はい、は、あ、はい。分かりましたありがとうございます。 (;⊙ਊ⊙)Г☎ チンッ (;⊙ਊ⊙)……みんな、落ち着いて聞いて欲しい (;⊙ਊ⊙)キチガイは…… (;;⊙ਊ⊙)治せない…だから ウッ……ヒョァァァァァァァwwwwwwwwwwwww キチガイ体操始まるよー
_人人 人人人人人_
>突然のキチガイ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
【拡散希望】
(´・ω・`)←あなた
強盗「強盗だ手を上げろ!」
(´・ω・`)
強盗「おいそこ聞こえないのか?」
(´・ω・`)
強盗「ったく、手あげろよ…」
(´・ω・`)
強盗「親にTwitterのIDばらすぞ!」
∩(`・ω・´)∩バッ
パート2
(´・ω・`)←あなた
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
強盗「アニメのグッズ好きなだけ買ってやるから」
∩(`・ω・´)∩バッ
パート3
(´・ω・`)←あなた
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
強盗「盗った3分の1あげるからよ」
( ´•ω•`)
強盗「3分の2やるからよ……」
∩(`・ω・´)∩バッ
【同じ行動をとる人拡散】
【可愛いと思った奴拡散】
イヒーーwwwwwイヒヒヒヒヒwwwwwwwwwwww
ww ^ڼ◔_∧ڼ◔www
ww (՞ةڼ◔՞ةڼ◔)՞ةڼ◔(ةڼ◔
ww | ⊃/՞ةڼ◔__www
w/└─(ةڼ◔_ةڼ/wwwww
ヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョwwwwww
w <⌒/ڼ◔-、_wwww
w/<ڼ◔__՞ةڼ◔/ww
wwwwwwwwww
ヌベヂョンヌゾジョンベル
ミッティスモゲロンボョwwwwwwwwwwwwwwwwwww
w∧_∧ ∧_∧www
w⊂ヽ( ՞ةڼ◔)つ՞ةڼ◔)つ w
w \ / / ww
w( __フ( __フwww
w (/ (/ wwwwww
wイヒーーイヒヒヒヒwwwwww
オレオレ詐欺撃退法を考える改
詐欺師『もしもし、俺俺』
俺『誰がデー!ダデニ投票しても!オンナジヤオンナジヤオモテー! ンァッ↑ハッハッハッハーwア゛ン!! このニこのにほんンンンッハアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッアゥオゥ ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!アウアウ!コノヒホンァゥァゥ…… ア゛ー!世の中を…ウッ…ガエダイ! 高齢者問題はぁ…グズッ… 我が県のみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ↑ 我が県のみンゥッハー↑ 我が県のみならずぅー! ニシノミヤ…日本人の問題やないですかぁ… 命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゛ァアン!!! アダダニハワカラナイデショウネエ…』
詐欺師『( ^o^)Г☎ チンッ』
ポッキーゲームスタート!
( ・ω)━━━─(ω・ )
サクサク…
( ・ω)━(ω・ )
サクサク…
( ・ω)(ω・ )
ポリボリ…
( ・(ω・ )
ゴリゴリ…
(ω・ )
_人人人人_
> 突然の死<
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
( ̄^ ̄)むう・・・
(´・ω・`)どうしたものか
(´・ω・`)どうやったらキチガイになれるんだ?
( ◠‿◠ )☛☆押してみろ
(´・ω・`)☛☆カチ
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウッヒョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwww
(^ω^)←この笑顔100円
( ◠‿◠ )←この笑顔100円
╭╮╭╮
╰━╯←この笑顔…
( ;⊙´◞౪◟`⊙)オホッwwwww
╭╮╭╮
☝ ╰━╯ ☝120エエエエエンwwwwwwウオオオッwwwwwwミスタァドォウナッツwwwwwwwフォォォォウウw
( ^o^)<キチガイスイッチ君のはどこにあるんろう♪
( ^o^)<見つけ~て~あげるよ♪
( ^o^)<君だけの~キチガイスイッチ♪
カチッ
…ウッ…!ヒョォォォォォォォwwwwwwwwwwwヒョェェェェェェェ(? ?? ?)?wwwwwwww
(⊙ਊ⊙)…… (⊙ਊ⊙)☎┐あ、精神科ですか?キチガイは治せますか?あ、無理?あ、はい。はい、は、あ、はい。分かりましたありがとうございます。 (;⊙ਊ⊙)Г☎ チンッ (;⊙ਊ⊙)……みんな、落ち着いて聞いて欲しい (;⊙ਊ⊙)キチガイは…… (;;⊙ਊ⊙)治せない…だから
ウッ……ヒョァァァァァァァwwwwwwwwwwwww
キチガイ体操始まるよー
_人人 人人人人人_
>突然のキチガイ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
('ω')ゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァァィヤアァィオォォォwwwwゥゥウゥゥェェェェ('ω')wwwwゥゥウゥゥェェェェ
ンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ アッモルィヤァアアーキャアァwww??('ω')☞ イキカコクキクケココキ パードゥン??(☞'ω')☞(☞'ω')☞!!(??՞ਊ ՞)??ンバアラッ!╰(´◔∀◔‘)╯ンバアラッッ??ンバアラアァァァァァァァァァァァァァァァァ??(☞三
少年野球、9回ツーアウト。最後の打席に代打が告げられた。
その代打の少年は事故で片足をなくし、これが最後のバッターボックスだった。
松葉杖無しでバットを両手で握り、一本の足でよろめきながらもピッチャーをにらみつける。
第一球、空振り。バランスを崩した少年は、そのままバランスを崩して倒れた。
キャッチャーの差し出す手を断り、バットを杖がわりにして少年は砂まみれになりながらも立ち上がる。 二球目。少年はピッチャーのゆるいカーブに、食らいつくようにバットをあわせた。
ボールはてんてんと、三塁線へ。
走れ! 少年は片足で、飛び跳ねながら一生懸命、一塁ベースを目指した。
三塁手は転がるボールを拾うが、投げられなかった。
みんな、そんな少年の姿に感動し、見入っていたんだ。
がんばれ、がんばれ! 叫びながら、涙する子もいた。
片足の少年は、泣きながらヘッドスライディング。
その涙は、苦しみからなのか、うれしさなのか、悔し涙なのか。
少年の手はベースに届かない。けれどもずりずりと這いながら一塁へ向かった。
もうちょっと、もうちょっと! ベースのまわりには、子供たちが集まる。
そして、その指がチョコンと、ベースに触れた。
わっと湧き上がる歓声。片足の少年は涙をぬぐいゆっくりと立ち上がった。
顔も、ユニフォームも、どろどろだった。でも、とても輝いた顔をしていた。
そして、審判が言ったんだ。
_、_
⊂( ,_ノ` )⊃ ファール
( )
/ ヽ
下の奴らおしっこかけよ!!!
∧_∧
(՞ةڼ◔)
`/ \
|| ||
|| |。:゚:゚:。
ヽ \_ 。゚/ ゚。゚:。:。
`/\_ン∩ソ\ ゚。:゚:。
f /`ーー\ \ ::゚。:。
| | / /”
男「ポケモンごっこしよー」
女「わかった!」
男「じゃあ・・・タマゴつくろっか///」
女「私伝説だから」
_人人人人人_
>私伝説だから<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
タイムラインを基地外で埋めよう
キエェェェエェェwwwww
( ՞∀ ՞)
_(_つ/ ̄ ̄/_
\/__/
キエェエェェエェェェェエwww
/\
.∵ / /|
゚∴\//
(ノ ՞∀ ՞)ノ |/
/ /
ヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョwwwwww
∧_∧
( ՞ةڼ )
_| ⊃/(___
/ └-(____/
イヒーーwwwイヒヒヒヒヒwwwwwwww
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
ヌベヂョンゾジョンベルミッティスモゲロンボョwww
??_??
( ՞ةڼ◔)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
アチーwwwアチーアチチーwwwwwww
??⌒/??-、__ ??
/??_/__????
ソウ! ラーイジングサンwwwwwwwwwwwwwwwwww
/\( ՞ةڼ◔)/\
((⊂/\ /\つ))
) ノ
| |/⌒\
/ /⌒\⊃
( /
\\
∪”
( ̄^ ̄)むう・・・
(´・ω・`)どうしたものか
(´・ω・`)どうやったらキチガイになれるんだ?
( ◠‿◠ )☛☆押してみろ
(´・ω・`)☛☆カチ
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウッヒョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwww
(^ω^)←この笑顔100円
( ◠‿◠ )←この笑顔100円
╭╮╭╮
╰━╯←この笑顔…
( ;⊙´◞౪◟`⊙)オホッwwwww
╭╮╭╮
☝ ╰━╯ ☝120エエエエエンwwwwwwウオオオッwwwwwwミスタァドォウナッツwwwwwwwフォォォォウウw
( ^o^)<キチガイスイッチ君のはどこにあるんろう♪
( ^o^)<見つけ~て~あげるよ♪
( ^o^)<君だけの~キチガイスイッチ♪
カチッ
…ウッ…!ヒョォォォォォォォwwwwwwwwwwwヒョェェェェェェェ(? ?? ?)?wwwwwwww
面接官「就職したいならどうするか…わかってるよね?(ニヤリ」
(。╹ω╹。)「…ㄘんㄘんㄟ⁰ㄋㄟ⁰ㄋㄜㄝㄋ」
面接官「採用└(^ω^)┘」
イケナイ採用〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwナーナーナーナナナーナナーwwwwwwwwwwwwナーナーナーナナナーナナーwww
暇と
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`)
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
聞きつけ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =-
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-"
俺、参上!
∧_∧::
(´・ω・`)::
/⌒ ⌒)::
/ へ__ / /::
(_\\ミ)/::
カエレ!(・∀・)┌┛”Σ --==三三⊂´⌒つ゚∀゚)つ
出逢い厨「どこ住み?」
女「キミの家( ´▽`)♪」
出逢い厨「www君面白いね」
女
「今から行こうか?☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆」
出逢い厨「ぜひ来てよ!」
ドア「ガチャ」
母「来たよ」
出逢い厨「…」
母「見ろよ」
母「現実を見ろよ」
父「やばw君可愛いね♪どこ住み?」
女「○○だよー♪あと私...君の事全部知ってる♪」
父「俺のこと全部知ってるの!?w君可愛いね♪ 」
女「今から君の家いこっか??」
父「ぜひ来て!!」
インターホン「ピンポーン」
父「はーい♪」ガチャ
祖母「来ちまったよ」
父「...」
祖母「働けよ」
誰がデー!ダデニ投票しても!オンナジヤオンナジヤオモテー! ンァッ↑ハッハッハッハーwwwwwwア゛ン!! このニこのにほんンンンッハアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッアゥオゥ ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!アウアウ!コノヒホンァゥァゥ…… ア゛ー!世の中を…ウッ…ガエダイ! 高齢者問題はぁ…グズッ… 我が県のみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ↑ 我が県のみンゥッハー↑ 我が県のみならずぅー! ニシノミヤ…日本人の問題やないですかぁ… 命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゛ァアン!!! アダダニハワカラナイデショウネエ…
ここも久しぶりで懐かしいや^^
正直僕はもうチャットやってません けれど君たちと話していて楽しかったです。
もう3人が揃うことは無いだろうから一応言っておきます。 短い間だったけれどありがとうございました。
さようなら。 もしこれが見てもらえたなら幸せです
(՞ਊ ՞)教えてやろう (☝ ՞ਊ ՞)☝本物のキチガイを ┗┏┗┏┗┏┗┏(՞ਊ ՞)┓┛┓┛┓┛┓┛狂狂狂狂狂狂狂(☝՞ਊ ՞)☝ンバアラッ!╰(´◔∀◔‘)╯ンバアラッッ‼ンバアラアァァァァァァァァァァァァァァァァ‼エンダアアアアアアアアアアァァァァァァァァイヤァアアアアアアアアアアアアァァァァァァ↑↑( ◠‿◠ )ウィルオオオオオルウェイズラアアブユウウウウゥゥゥゥアアアアアアアアァァァァ↑↑(☝ ՞ਊ ՞)☝(☞三☞´◔‿ゝ◔`)☞三☞シュッシュッ三┌( ┐΄✹ਊ✹)┐<キシャウッヒョオォォォォォ!✌( ՞ਊ ՞)✌イェェェンバアァァァァァァァァァァンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ アッモルィヤァアアーキャアァwww☝('ω')☞ イキカコクキクケココキ パードゥン??(☞'ω')☞(☞'ω')☞ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!!ンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ アッモルィヤァアアーキャアァwww☝('ω')☞ イキカコクキクケココキ パードゥン??(☞'ω')☞(☞'ω')☞ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォオ゛ォオ゛ーーー( ^ω^ 三 ^ω^ )ヒュンヒュン 一二三⊂(⊂ ‘ω’) ウオオオオオオ!!!! (’ω’ ⊃)⊃三二一 ウオオオ('ω')ゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァァィヤアァオォォォwwwwゥゥウゥゥェェェムォレタロヌロパロヌッヌ…ハッ!レディ?ポポンヌシュエロックジャンバレジャンモ゙ディフィギィィィィィト('ω')ゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァァィヤアァィオォォォォwwwwwゥゥウゥゥェェェェェェ('ω')ゥゥルゥゥルドルルン!ドルルン!( 'ω')----ブーン----((((( 'ω') Ξ('ω')Ξ('ω')Ξ('ω')Ξンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ アッモルィヤァアアーキャアァwww☝('ω')☞ イキカコクキクケココキ パードゥン??(☞'ω')☞(☞'ω')☞ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッ
落ちていたスレを整理しようと巡っていたら
なんてタイミング! 流石にびっくりしました
この名前をつかうのも随分と久しぶりな気がします
はじめて入ったスレがここで、いろいろとやらかしはしたけど楽しかったよ
結果自然消滅のようなかたちで終わったことは少し心残りでした
元気でね
1年越えて今っさら気づいちゃったw
自分のネット生活はここから始まったなぁw
懐かしくてびびったw色々あったあとだったのもあってうるっときちゃったよw
俺もこの名前は久しぶりwメアドにしてたりしてるから未だ残ってるには残ってるけどねw
マサともれんこんとも。3人でまた話したりしたかったなぁw
ここ離れてからLINE民やったり数十人、数百人の身内まとめて虚勢張ったり色々したなぁ自分は。
ネット生活の原点だよ。自分の。未だ忘れられないくらいw
何かのきっかけで偶然すれ違ってたりしてたこともあるかもしれないねw
では!今はこれにて!
トピック検索 |