ユーグレナ 2013-07-27 23:53:38 |
通報 |
面接官「就職したいならどうするか…わかってるよね?(ニヤリ」
(。╹ω╹。)「…ㄘんㄘんㄟ⁰ㄋㄟ⁰ㄋㄜㄝㄋ」
面接官「採用└(^ω^)┘」
イケナイ採用〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwナーナーナーナナナーナナーwwwwwwwwwwwwナーナーナーナナナーナナーwww
暇と
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`)
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
聞きつけ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =-
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-"
俺、参上!
∧_∧::
(´・ω・`)::
/⌒ ⌒)::
/ へ__ / /::
(_\\ミ)/::
カエレ!(・∀・)┌┛”Σ --==三三⊂´⌒つ゚∀゚)つ
出逢い厨「どこ住み?」
女「キミの家( ´▽`)♪」
出逢い厨「www君面白いね」
女
「今から行こうか?☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆」
出逢い厨「ぜひ来てよ!」
ドア「ガチャ」
母「来たよ」
出逢い厨「…」
母「見ろよ」
母「現実を見ろよ」
父「やばw君可愛いね♪どこ住み?」
女「○○だよー♪あと私...君の事全部知ってる♪」
父「俺のこと全部知ってるの!?w君可愛いね♪ 」
女「今から君の家いこっか??」
父「ぜひ来て!!」
インターホン「ピンポーン」
父「はーい♪」ガチャ
祖母「来ちまったよ」
父「...」
祖母「働けよ」
誰がデー!ダデニ投票しても!オンナジヤオンナジヤオモテー! ンァッ↑ハッハッハッハーwwwwwwア゛ン!! このニこのにほんンンンッハアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッアゥオゥ ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!アウアウ!コノヒホンァゥァゥ…… ア゛ー!世の中を…ウッ…ガエダイ! 高齢者問題はぁ…グズッ… 我が県のみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ↑ 我が県のみンゥッハー↑ 我が県のみならずぅー! ニシノミヤ…日本人の問題やないですかぁ… 命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゛ァアン!!! アダダニハワカラナイデショウネエ…
誰がデー!ダデニ投票しても!オンナジヤオンナジヤオモテー! ンァッ↑ハッハッハッハーwwwwwwア゛ン!! このニこのにほんンンンッハアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッアゥオゥ ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!アウアウ!コノヒホンァゥァゥ…… ア゛ー!世の中を…ウッ…ガエダイ! 高齢者問題はぁ…グズッ… 我が県のみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ↑ 我が県のみンゥッハー↑ 我が県のみならずぅー! ニシノミヤ…日本人の問題やないですかぁ… 命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゛ァアン!!! アダダニハワカラナイデショウネエ…
トピック検索 |