ユーグレナ 2013-07-27 23:53:38 |
通報 |
良かった!
えっとね? 多分勘違いだし考えすぎだと思うんだけど怒らないで聞いてほしいんだけどいいかな?
前置きから長くてごめん!
質問
もしかしてなんだけど··· れんこん、このトピの事で学校等から怒られたりした···?
意味が分からなかったらそういってくれていい。 後に説明するから。
オッケー! だったらいいんだよ^^
説明
先日高校の新入生説明会が有りましてその場で「反社会的行為」というお話を聞いたのです。曰く今はやりのライン等不特定多数の人間の目に触れるところで自らの個人情報を公開したりすることもそれに含まれ、高校では処罰の対象になる。
こんな内容だった訳です。 だからそれを聞いてから不安で不安で··· って訳だよ^^
意味が分からなかったなら平気···かな?
いやいや、学校側が一サイトの一トピのコメをそんなに遡って見ると思うか?
んな手間かけるわけないっつーか、あの情報だけで特定できないと思うけどね。
そんなの心配してるんなら大丈夫だ問題ないとだけ言っておこう
れんこん
だから勘違いだと思うって言ったでしょ? 問題ないなら何よりだしよかったよ^^
生活指導部の先生にひどく脅されたもんだから··· 多分最初だから鎌を掛けたんだろうね
下らないこと聞いちゃってゴメンよ···
学校側からそういうのを調べる確率はほぼ0。学校に苦情なりなんなりがいかないかぎりok。
だし、ネット技術がかなり高い人は一つの書き込みで住所特定できるからね…
やっぱか~··· 心配して損したかねw
この事が頭から離れなくて··· 帰ってきてすぐ質問を投下したという次第だったのです。 はい
トピック検索 |