ユーグレナ 2013-07-27 23:53:38 |
通報 |
すまん!!??
うたた寝してた···
愚痴を簡単に言うね!
明日卒業式なんだが他人に泣くことを強要してくる人間に腹が立つんだ··· 「泣く?」って聞かれて「泣かないよ」って答えると「マサって薄情なやつだな」とか「マサがそんな奴だと思わなかった」 とかいってくるやつが本当に腹が立ってね··· 自分が泣くのは勝手だがその価値観を人に押し付けるのはひどいと思う。 さらに言えば3年間付き合ってたやつに上記の通り「マサがそんな奴だと思わなかった」って言われたときにはちょっとショックだった。 冗談半分で言ったんだろうけどちょっとね···
泣かないにしても友達と別れるのは寂しいに決まってるのに感情がないみたいに扱われるのは心外だ!
ってことが言いたかった! 長文失礼しました
あくまで中学卒業を経験してない、というより事実上経験しない(はずの)こっちの意見だけども、
それはそれでいい青春じゃない?冗談にしても真面目にしても。
少なくとも、こんな学校の奴らウザいし卒業万歳!なんて(小学校の時の俺のようなこと)考えてる屑よりはよっぽどいいわけだし、それだけいい人なのだから温かく見てあげた方がいいと思う。
ゆーが真面目なこといってる!? 何てねw
今日結局泣いちゃったよ···w 人の事言えなかったわけだ··· 愚痴の事は忘れてやってください!!
何をいう!?俺は常に真面目なのです!←
お疲れ!
マジかw9年間一緒な人もいるわけか…(一応こっちも12年間同じ学校になるはずの人いるけど)
何人中何人くらい泣いたの?
嘘つきは泥棒の始まりだよ?w
僕もビビったねw 仲のいい友達が根こそぎ泣いちゃって··· それにつられた感じかな?
34人中28位だね
トピック検索 |