主 2013-07-27 06:42:12 |
通報 |
名前>朝比奈 優乃<アサヒナ ユノ>
性別>牝
年齢>17
学年>3-B
性格>基本大人しく静かで,馴れると良く笑う
容姿>銀色の髪,髪の色が目立つ為制服の上から赤いパーカーを着用しフードをかぶっている(鼻くらいまで隠れている)
http://im16a.estar.mbga.jp/0/215/247547215.jpg
身長>155㎝
生年月日>8/4
生徒会>副会長
部活>弓道部
……暑い…飲み物でも買いに行こうかな。(午前中の部活を終えて制服に着替えフードかぶれば弓道場から出て校舎の廊下を歩き
【通りすがりです。不正がありましたら言ってください】
【何度もすみません;容姿の訂正をさせていただきます;】
容姿>ピンク色の髪,髪の色が目立つ為制服の上から白いパーカーを着用しフードをかぶっている,髪に花のピンを付けている
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lyvgiqCHQw1qzlqx7o1_500.png
名前/袴田 柚葉
読み方/ハカマダ ユズハ
性別/女
年齢/15歳
学年/中3 3-A
性格/優しい、でも親しくなると少しSになることも!好きな人には甘えることもあり!
容姿/http://lohas.nicoseiga.jp/thumb/3113667i?
身長/154.5cm
生年月日/8月7日
趣味/手芸、バスケ
生徒会/書記
部活動/×
参加いいですか?
名前:綾瀬玲(あやせれい)
性別:男
年齢:17
学年:3-C
容姿:http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/f4/22/tokimekihujosi/folder/626006/img_626006_28816616_0?1298120090
性格:基本静か、音楽を聴くのが好きでよく聞いている、音楽を聴いているときは人の話を聞かない
【とまぁ…設定キャラ無視とか多いけど気にするな】
>袴田
…高3の綾瀬だ(そっけなく言えばイヤホンを耳にかけて相手との距離をおいてから背を向け逆フェンスへ行って
【は?…お前、俺のこと知ってんの?】
玲先輩
あ、待ってください!(と自分も逆フェンスに行き「何で逃げるんですか?」と寂しげな表情で問い
(/はい、向こうで話していた玲さん見てて話したいなって思えて
玲先輩
ほんとですか?じゃぁここに…あたしとここに居て下さい(まだ疑っていて相手の目を見て迷子の子犬のような目を向けてみながら相手の服のはじをキュッと掴んでいて
(/日菜さんとラブラブで入り辛かったんです;
>袴田
……(言ったことと異なると自分のプライバシー損害になるため「分かった」と言い服の端に目をやり「離せ、伸びるだろ」と真顔で言ってみて
【………すまなかった;】
名前/神崎 奈七
読み方/カンザキ ナナ
性別/女
年齢/17
学年/高3 - A
性格/明るく元気でフレンドリ-。誰とでも気軽に仲良くなり、怖いもの知らず。優しい所もあり、素直じゃない。ドジっ仔
容姿/http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20120920/17/1255477/38/560x419xb5a74c94792db3d545bf5a58.jpg
身長/159
生年月日/11:4
趣味/スポ-ツ
部活動/バスケ部
絡み文/
....今日も眠いや-。
(いちものようにお気に入りである屋上でゴロン。と寝転んでいれば
玲先輩
あ、ごめんなさい(すぐ離しほんとに一緒にいてくれていて嬉しくて「ありがとう♪」と後ろから抱きしめて
(/いえいえ、こうして話せて幸せです
玲先輩
へへ、ねぇ玲先輩!お兄ちゃんって呼んで良い?(と言えば離れてから目を輝かせて
【酷いです~!めっちゃ高いですよ!あたし将来お姫様になるんです!】
>袴田
は?俺はお前の兄じゃない!(焦り口調で言い「第一俺には妹がいる!」と否定するようにいって
【ただのバカだ!なれたら褒め称えてやるよww】
奈七先輩
なにやってるんですかぁ~?(微笑みながら言い
玲先輩
知ってます、ここではお兄ちゃんになってください(ギュゥッと抱きしめれば相手を上目で見つめて
【いいましたね!絶対ですよ☆((←】
>神埼
お前誰だよ;(いきなりの呼び捨てに戸惑って
>袴田
…(相手の姿が妹に似ていて「しかたねーな」と軽く息を吐き撫でて
【あぁなれるもんならなってみろwなれたら奴隷にでもなってやろうかw】
玲先輩
やった♪じゃぁさあたし玲のこと『お兄ちゃん』って呼ぶから玲は『柚』って呼んで♪(嬉しそう&楽しそうに話して相手の前に「約束」と小指を出して
【あーもうなる!絶対なる!あたしの専属奴隷にしてやる】
>柚
わかったよ、柚(優しく相手の名前を呼び頭を撫でて「あぁ約束な」と小指を交わしゆびきりして
【は、してみろ~遠い夢wなるころにはボヨボヨのおばあちゃんかもなw】
お兄ちゃん
わーい(相手に抱きつけば「お兄ちゃん」と満面な笑みを浮かばせて
【キーー!うるさいなぁ!そんなにならないもん!】
>柚
柚、俺の妹にそっくりw(なぜか妹と相手を重ねて同じように見ていて「よしよし可愛い」と撫で
【そーかなぁ?なってるかもしんねーじゃんwなら俺が王子さまになるっていったらなれると思うか?】
お兄ちゃん
そーなの?(下から相手を見上げれば「か、可愛くないよ!?」と頬を薄ピンクにして否定して
【無理!お兄ちゃん素質ないもんwあたし有りすぎるから♪((←】
>柚
あぁ(微笑み頭を優しくポンポンと叩き少し照れている相手に「俺の妹は可愛い奴しかいないよ」と嘘交じりに言ってみて
【自分で言ったwでも金持ちじゃなきゃ無理だなw】
お兄ちゃん
…(何も言えずに俯いて「あたし…可愛いの?」と一応問いてみて
【いつかお金持ちの王子様に迎えに来てもらってお願いするんだもん♪】
ただいま.....へ?嘘!?
玲いたの.....?
柚葉ちゃんって誰かな?………実里ちゃん!?
久し振りぃ~♪
ってか.....玲やめてよ//////確かに……玲の彼女だけど.....
恥ずかしい.....
え!!!!!!!!!!!!!!だ.....大丈夫なのかな?わ.....わかんないけど
だから、玲.....先生に呼ばれたとか言ってたんだ.....
ってか.....実里ちゃんってさ足もやられて次は意識ないなんて.....
ちょっと危なくない?今年.....(苦笑
ってか悠吾くんもちゃんと体調管理してよー……
死んだらやだし.....イケメン王子さん………
玲も私も愛する未来ちゃんが一番泣くから.....
遠くで心配してるんだから.....
なにそれ!!?
そしたらさ.....その前に結婚式でもしたら?
早いけれど.....(ポツリ
女子の一番幸せってそれだからさ
なーんて..........アハハ
頑張って!!!!!!!!!!!!!!
応援する!
私ね.....恋愛ソングなら chenelle 「believe」
応援ソング ミスチル 「終わりなき旅」
この曲を進めるよ.....よかったら聞いて!
ほんと!?
私よく一日二時間は曲聞くし.....
もうひとつのは最新の海猿の主題歌だよ♪
ミスチルはHANABIとかHappy songとか
ワンピースの主題歌のfanfareとか好き!
歌った..........wwwwwww。そうそう!そうだよー
あれ、もうアルバムあるからTSUTAYAで借りたぜ♪(ニコ
まぁ.....大体はボカロとGReeeeNと嵐とか西野カナくらいかな
聞くとしたら.....今日はJUJUのjazzのセカンドアルバムを借りたけど.....
なに言ってるのかさっぱりわからなーいwwww
私はボカロのぐるたみんさんの「fire◎flower」聞いてるよ.....
ってか.....玲って過去ログでみたけど、女子に人気なんだね~………
柚葉ちゃんに一言♪
お姫様になるとか……まだまだだね.....(クスッ
ってか悪かったね!私がいて邪魔?みたいな感じがしたんだけど
そ・れ・と.....玲は奴隷にならないから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
というか!差別行為はやめなさい!
そっちがなりなさーい!!!!!!!!!!!!!!
はぁ.....言いすぎたけど。それだけいっておこうか.....
よろしくねぇ
いや.....いいけれど………それはね
そうじゃなくて.....なんていうか.....いちゃついててはいりずらくて
玲としゃべりたかったって言うところだよ.....
お兄さんの件はなんとも思ってないから.....(苦笑
柚葉ちゃん
よかった.....わかってくれれば大丈夫だよ(柔らかく微笑みながら頭を撫でてあげ
本当に実里ちゃんみたいで素直でいい子だね
えっと.....それは………ここでってことなのか.....
あ、う.....うん!ありがとね
柚葉ちゃん
ありがとう(柔らかく微笑みながら頭を撫でて続けながら「このパターンって.....玲と実里ちゃんと同じだ」とクスリと笑いながら抱き受け
柚葉ちゃん
そうだけど?押し倒しされて抱きついたまま寝たこともあるけど.....(キョトンと見つめながら微笑み
あ。わかんないか.....玲の妹の名前だよ
柚葉ちゃん
ま.....まぁ…柚葉ちゃんもお金持ちの王子様にやらせてもらいな…(クスリと柔らかく微笑みながら言い
そうだよ、在校生はみんな知ってるよ。何せ彼女も来てたからね
現在プロフィール
舞原 日菜
>1
>2
須藤 庵
>3
澤村 文乃
>8
高 由理奈
>26
結城 希
>40
森 和人
>66
朝比奈 優乃
>99
袴田 柚葉
>101
綾瀬 玲
>104
>105
>在校生プロフィール
>57
~今日の一言~
今日はたくさんの方が来てくださってありがとうございます!
ちなみに頻繁に来られるかたばかりですよね?
これって来てくれた人は..........←
在校生の人は大体来てますが、玲は少し用事があるため
時々しか来ませんが、それは前からなのでしょうがないのですが
あとは.....大丈夫ですよね?よろしくお願いします!
あの.....
>プロフィールを登録してやめるのはやめてください
主は困りますから.....ちなみに2週間来ないと退学として見られますので
ご了承くださいね?
ちなみに今日は完璧設定の方がいました。
その場合は直すか退室してください
回りの空気を読んでほしいですからねぇ.....
一人で目立ってると皆さんの迷惑になります.....それだけはやめてください
平等にここを繋げていくのがチャットに学園なりきりですからね
今回は女子がとても多いですね
とても恋愛がしたい気持ちが伝わってきました
在校生は大体の人がカップル成立となってますけれど.....
これは2ヶ月間 恋想学院は続けていきましたから
それのお陰として別れないまま続いています
ですから、新しいところでも一人一人幸せになってほしいことを
お祈り捧げます。全力で私はご協力や相談もします
一日目からですが、こんな私ですがよろしくお願いします
舞原日菜
名前/【月島 ライト】
読み方/【つきしま らいと】
性別/【男】
年齢/【17歳】
学年/【高3 3-C】
性格/【元気で明るい、好きな人には一途で真剣になる、諦め悪い、誰にでも優しい】
容姿/【http://stat.ameba.jp/user_images/20110413/19/mayu1185seven/3d/da/j/t02200293_0480064011163996249.jpg】
身長/【180cm】
生年月日/【1月12日】
趣味/【バスケ】
生徒会/なし
部活動/バスケ部
入って良い?
……暇だから弓道場行こうかな。(朝早く起きすぎて特になにもする事がなかったため部活をしに弓道場に行こうかなと思い弓道場へと歩きだし
【あげます。】
参加希望
名前/神代 哉也
読み方/かみしろ かなや
性別/男
年齢/17
性格/いつもニコニコしていて明るいが怒ると別人のように変化する、いわゆる二重人格とでもいうかのよう、だが怒る事は少なくよく甘える
容姿/http://livedoor.blogimg.jp/chise0817/imgs/3/8/381089d4.png
身長/158
生年月日/3月8日
趣味/音楽
生徒会/【風紀委員】
部活動/吹部とサッカー部の掛け持ち
神代くん
…あれ…なんか音楽聞こえる(弓道場へ行く途中音楽室の前を通ると中から音楽が聞こえ誰かいるのかな?と思い立ち止まり
哉也
いや、そんな事ないよっ…哉也のほうが私なんかより凄い可愛いよ(自分の髪を触る相手に思っている事を言えば「髪だって明るくて派手だから」とフードをくしゃっと触り
朝比奈
ちょい~男はカッコいいの方が嬉しいんだぞ(と笑えば「僕は可愛いでもいいけど、朝比奈は可愛いよ、女の子らしいし」と満面の笑みを浮かべて
哉也
あ、ごめんねそうだよね(男の人だもんね、と内心思い「自分ではあんまり分からないけど…」とゴニョゴニョ言い相手の満面の笑みを見れば和み
朝比奈
そう?良かった(此方も笑顔を褒められたのが初めてな為更に嬉しそうに微笑んで「昔から笑ってれば良い事あるって言われてたからさ」とニコッと笑ってみせて
哉也
ほんと良いことありそうだね(相手の話を聞けば「そんな気がする」と笑い
…髪褒めてくれてありがとう。(と、フード取り笑ってもう一度お礼を言えばまたすぐにフードかぶり
朝比奈
でしょ?だから笑ってきたんだ(相手にピースサインを出せばニッコリ笑い
いえいえ、ほんとのことだし(相手の笑顔にホッとして「ね、僕の前ではフード、とってよ、朝比奈のことしっかり見たいし」と満面な笑みで笑いかけ
哉也
え…わかった取るね(満面の笑みを見せる相手に安心し
…にしても、誰も居ないね(と、ひょこっと音楽室から顔出せば回り見渡し
あら?いつのまにか.....増えてるね!
嬉しいな!プロフィールは二人ともOKだよ!
おぉ!恋の展開が少し変化あったんだ!すごー★
でも、私は.....受験勉強のためよるまでいないから
それまでにカップル見つかるといいなぁ~♪
みんなよろしくね!
名前/黒宮蓮菜
読み方/こくみや れんな
性別/女
年齢/16歳
学年/高2 C組
性格/男っぽいしゃべり。声が低く男と思われることがある。いつもヘッドホンをしている。
成績優秀だが、運動が苦手。普段は静かでおとなしい。心を開くと明るい。
容姿/金髪のショート。目は青色。制服は着ているが男子の制服。ピアスをしている。
普段はコンタクトだが、休日や気分で赤色のメガネをしている。
身長/165センチ
生年月日/10月20日
趣味/音楽鑑賞 (おもにボカロやアニメ)、歌うこと、読書、黒色のグッズを集める
生徒会/なし
部活動/なし
絡み文
昨日の夜遅くに来た
よろしくお願いします…
………………さってと.....(イヤホンをさして再生ボタンを押すと無表情に代わり曲を聞きながら廊下を歩けば「今日も此の曲なんだ.....恋愛ばかりだ.....」とポツリと呟きながらただ一人で廊下を歩き
…暑い……(自主的に弓道場に来ては弓道をし疲れたため休憩と袴のまま外に出れば自販機で飲み物買い日陰で休み
【あげます。】
…ふぁ…寝てた…(弓道場で休憩しているといつの間にか眠っており袴のままだと言うことを思い出せば更衣室に行き制服に着替えパーカ着ればフードかぶり弓道場出て
月島くん
……あの人何処かで見たことある…(部活が終わり渡り廊下を歩いているとベンチで休む相手を見つけ
【よかったら絡んでください】
(/pf>114のものです-。
良かったらからんでください!!!
絡み文 /
な-にしよう。
(お気に入りの屋上。何もすることもなくのんびりと寝転びながらも空を見て
神崎さん
……こんにちは(屋上に足を運べば寝転ぶ相手を見つけ近寄り少し微笑みながら声をかけ
【>99>100のものです!
>日菜先輩
日菜先輩!歌声綺麗です(と目を輝かせながら言い
【え?お兄ちゃんは家族愛ですw日菜先輩優しいしお姉さんって感じで好きです♪♪】
>柚葉
うわぁぁああ!!!(驚いて胸を抑えながら見つめ
【え.....な、なんていうか勝手に家族になってるのね……Σ(-∀-;)】
>柚葉
脅かさないでよ..........(苦笑いをするがため息をして景色を眺め
【そっか..........玲って本当にモテモテなのね.....】
>お兄ちゃん
うんひ......ま?(何か聞こえたので返そうとしたがさっきまで誰もいなかった保健室で声が聞こえバッと振り返れば相手を見て人物判断と行動が間に合わず「きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」と高い悲鳴をあげて
>お兄ちゃん
お、おいーはん((お兄ちゃん))(と口が塞がれ上手くは言えないが状況を理解して「びっくりしたぁ」とどこかホッとして
>柚
びっくりしたのはこっちだ!いきなり叫ぶなバカ!(と軽く怒鳴れば『バカ』のタイミングで相手を軽く叩き「いいか?ここは保健室だ」と真顔で相手に言って
>柚
わかればいいよ、怒鳴ってごめん(と泣きそうな相手を抱き寄せ相手の頭をポンポンと叩いて「涙は柚には似合わないよ」と優しい顔して笑いかけ
>お兄ちゃん
うん...柚もごめんね(相手の胸元まで抱き寄せられれば涙声で言い「うるさいなぁ...泣かせたのお兄ちゃんじゃん」と軽く拗ねていれば態度とは空回り背中に腕を回し抱きしめて
>柚
いいよ、(頭を撫でていれば口調が拗ねているようで相手の頬を引っ張ってみて「そーだな」と微笑みつつも腕を回され軽く驚くが今回は、と思い相手を見ていて
>日菜
ごめん!病院から連絡入ったから行く、
あのな、今実里の手術代と入院費稼がないといけなくてバイト三昧なんだよ
だから会えない日続くけど、頑張れよ、日菜も!
>玲
あはは.....のめメールは冗談だから気にしないで
頑張ってー!
>柚葉ちゃん
はぁ.....柚葉ちゃんは素直だからいい子だよね(抱き受けて微笑み
【お.....お疲れ】
>柚葉ちゃん
何となくわかるけど.....玲のこと好きなの?(キョトンと首をかしげて見つめて「無理矢理抱きついてくる日とがいてね.....困ってるの」とため息をし
>日菜先輩
えー?よくわかんないです!でも、あたし的にはこの関係キープしたいです!(相手の質問に疑問を感じるがはっきり答え「好きな先輩から好きな人は奪いませんよ」と微笑んで「ん?」と首を傾げ
>蓮菜先輩
初めまして、袴田柚葉です、中3の元気な女の子です(と微笑んで自己紹介して「よろしくお願いします」と相手を笑顔で見つめて
>柚葉ちゃん
柚葉ちゃん.....やっぱいい子だよ(柔らかく微笑みながら頭を撫でて「よくわからないけれど最初から抱きついてもいいですか?って女の子に言われてるの」と困った顔をしながらため息をして
>日菜先輩
そーですかぁ?日菜先輩に言われると嬉しい(と満面な笑みを浮かべ撫で受けして「日菜先輩モテモテですね」と微笑んで((←+思考に行きましょう
>柚葉ちゃん
いや.....お兄ちゃんでしょ、フツー(苦笑いしながら頭を撫でて「いや、違う名前だし.....性格も違うの.....相手が抱き付きの魔だから.....何度もいやがってるのに来るの」とため息をし
お知らせです
17日に旧恋愛学院でパーティーを行います
時間は.....玲に任せますけれど←主役だから
よかったら来てくださいね
皆、パーティーの件で聞きたいことがある
当日、ただ会話するだけだと暇だから
何がしたいか、当日まで考えてきてくれない?
よろしくね!
黒宮さん
とにかく、玲と私で少しだけ考えておいたから
>275
のページをクリックすれば行けるから
焦らずに考えておいてね!
それと!自己紹介は面白くだってさ~……私にできるかしら.....
ま。とにかくそれも考えておいて!
黒宮さん
クスッ.....そうさせてくれないかしら?
パーティーですから。楽しみましょうよ.....酒はありませんけど←
キャラ崩壊ですねぇ.....私もしそうだし
大体の人はそうなりますね
んー.....まぁね?正直に言うと
綾瀬さんの送別会だからさ?(苦笑
多分、23時なら終わってるかも.....
それに……もしかしたら、ここの学校消えるかもしれない.....
寧ろ.....もう消えるかな.....わからないけれど
わかった.....そう言っておくわ
だって.....貴方は何時もここに来てくれてるけれど
一人ばかりでしょ?そんなかわいそうなことはこれ以上増やしたくないの
私も.....現実世界では一人だけれど…これ以上
人を一人に寂しくさせたくないの
私みたいな.....人にならないでほしいの……
だから.....私は貴女のためにもこれからの事を考えて
閉鎖させようと思うの.....
気持ちはわかるよ.....ごめん
私もここに来るのは少なくなるからさ.....
もし、まだここにいるのなら.....
新しい学校としてあなたが作るか
それとも最近できた、流星学園へと行った方が
とても.....楽になると思うの
だから、貴方が一人ぼっちで待っていても.....
ここは誰も来ない.....かな
柚葉ちゃんは来るかもしれないけれど.....
>柚葉ちゃん
もしここに来たら.....だけど
ここ.....閉鎖するかもしれない。
最近来なくなってきてるし.....貴方のお兄さん?…いや、玲にしておくか
玲も色々と忙しくなるから来れなくなる日が多くなるって言ってたからさ
だから.....もしかしたら、あのパーティーの日が
玲はわからないけれど.....私は貴女と話すのが最後
それを覚えておいてほしい
じゃあね。
トピック検索 |