主 2013-07-27 06:42:12 |
通報 |
>お兄ちゃん
うんひ......ま?(何か聞こえたので返そうとしたがさっきまで誰もいなかった保健室で声が聞こえバッと振り返れば相手を見て人物判断と行動が間に合わず「きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」と高い悲鳴をあげて
>お兄ちゃん
お、おいーはん((お兄ちゃん))(と口が塞がれ上手くは言えないが状況を理解して「びっくりしたぁ」とどこかホッとして
>柚
びっくりしたのはこっちだ!いきなり叫ぶなバカ!(と軽く怒鳴れば『バカ』のタイミングで相手を軽く叩き「いいか?ここは保健室だ」と真顔で相手に言って
>柚
わかればいいよ、怒鳴ってごめん(と泣きそうな相手を抱き寄せ相手の頭をポンポンと叩いて「涙は柚には似合わないよ」と優しい顔して笑いかけ
>お兄ちゃん
うん...柚もごめんね(相手の胸元まで抱き寄せられれば涙声で言い「うるさいなぁ...泣かせたのお兄ちゃんじゃん」と軽く拗ねていれば態度とは空回り背中に腕を回し抱きしめて
>柚
いいよ、(頭を撫でていれば口調が拗ねているようで相手の頬を引っ張ってみて「そーだな」と微笑みつつも腕を回され軽く驚くが今回は、と思い相手を見ていて
>日菜
ごめん!病院から連絡入ったから行く、
あのな、今実里の手術代と入院費稼がないといけなくてバイト三昧なんだよ
だから会えない日続くけど、頑張れよ、日菜も!
>玲
あはは.....のめメールは冗談だから気にしないで
頑張ってー!
>柚葉ちゃん
はぁ.....柚葉ちゃんは素直だからいい子だよね(抱き受けて微笑み
【お.....お疲れ】
>柚葉ちゃん
何となくわかるけど.....玲のこと好きなの?(キョトンと首をかしげて見つめて「無理矢理抱きついてくる日とがいてね.....困ってるの」とため息をし
>日菜先輩
えー?よくわかんないです!でも、あたし的にはこの関係キープしたいです!(相手の質問に疑問を感じるがはっきり答え「好きな先輩から好きな人は奪いませんよ」と微笑んで「ん?」と首を傾げ
>蓮菜先輩
初めまして、袴田柚葉です、中3の元気な女の子です(と微笑んで自己紹介して「よろしくお願いします」と相手を笑顔で見つめて
>柚葉ちゃん
柚葉ちゃん.....やっぱいい子だよ(柔らかく微笑みながら頭を撫でて「よくわからないけれど最初から抱きついてもいいですか?って女の子に言われてるの」と困った顔をしながらため息をして
>日菜先輩
そーですかぁ?日菜先輩に言われると嬉しい(と満面な笑みを浮かべ撫で受けして「日菜先輩モテモテですね」と微笑んで((←+思考に行きましょう
>柚葉ちゃん
いや.....お兄ちゃんでしょ、フツー(苦笑いしながら頭を撫でて「いや、違う名前だし.....性格も違うの.....相手が抱き付きの魔だから.....何度もいやがってるのに来るの」とため息をし
お知らせです
17日に旧恋愛学院でパーティーを行います
時間は.....玲に任せますけれど←主役だから
よかったら来てくださいね
皆、パーティーの件で聞きたいことがある
当日、ただ会話するだけだと暇だから
何がしたいか、当日まで考えてきてくれない?
よろしくね!
黒宮さん
とにかく、玲と私で少しだけ考えておいたから
>275
のページをクリックすれば行けるから
焦らずに考えておいてね!
それと!自己紹介は面白くだってさ~……私にできるかしら.....
ま。とにかくそれも考えておいて!
黒宮さん
クスッ.....そうさせてくれないかしら?
パーティーですから。楽しみましょうよ.....酒はありませんけど←
キャラ崩壊ですねぇ.....私もしそうだし
大体の人はそうなりますね
んー.....まぁね?正直に言うと
綾瀬さんの送別会だからさ?(苦笑
多分、23時なら終わってるかも.....
それに……もしかしたら、ここの学校消えるかもしれない.....
寧ろ.....もう消えるかな.....わからないけれど
わかった.....そう言っておくわ
だって.....貴方は何時もここに来てくれてるけれど
一人ばかりでしょ?そんなかわいそうなことはこれ以上増やしたくないの
私も.....現実世界では一人だけれど…これ以上
人を一人に寂しくさせたくないの
私みたいな.....人にならないでほしいの……
だから.....私は貴女のためにもこれからの事を考えて
閉鎖させようと思うの.....
気持ちはわかるよ.....ごめん
私もここに来るのは少なくなるからさ.....
もし、まだここにいるのなら.....
新しい学校としてあなたが作るか
それとも最近できた、流星学園へと行った方が
とても.....楽になると思うの
だから、貴方が一人ぼっちで待っていても.....
ここは誰も来ない.....かな
柚葉ちゃんは来るかもしれないけれど.....
>柚葉ちゃん
もしここに来たら.....だけど
ここ.....閉鎖するかもしれない。
最近来なくなってきてるし.....貴方のお兄さん?…いや、玲にしておくか
玲も色々と忙しくなるから来れなくなる日が多くなるって言ってたからさ
だから.....もしかしたら、あのパーティーの日が
玲はわからないけれど.....私は貴女と話すのが最後
それを覚えておいてほしい
じゃあね。
トピック検索 |