主 2013-07-27 06:42:12 |
通報 |
澤村さん
ま、まぁね.....よく週間ボカロランキングみてるから(と少し視線をそらして言いながらも「人の前では歌うことができないから、いきたくないだけの話だよ」とポツリと呟きながら相手を見つめれば「澤村さんは何を聞くの?」と首をかしげ
/ 澤村サン "
((/ ありがとうございますっ!! ))
んー...??(目を瞑っていたため相手が誰か分からず首をコテンと傾げてゆっくりと目を開ければ同じ学年で同じ委員の女の子で少し笑みを浮かべれば上手いねと言われ首をフルフルと横に振りながらピアノを弾けば「全然 、 上手くないよ 」と笑みを浮かべてそう言って)
>>58
(( / ジャンプサーブですか!一緒です!フローターの方が得意なんですけど←
モンスターショットてwまあ、今はバレーやってないのでサーブ入るかどうかわかりませんが…))
>>61
へー、上手なのに勿体無い
( 相手の台詞に納得したようなしていないような声音でそう答え、頷き。次に相手の口から発せられた問いに対しては、「んー、ボカロ以外はあんまり聞かんです」などと答え。と共に、そろそろお腹すいたな…などと思い始め、軽くお腹をさすり。
え?出来ないし・・・
えっと
在校生の森和人です!1-Dの16歳です
http://illustclub-img1.webclap.com/illust_club/20120223/a79b7_1329996504_613.jpg
↑容姿です
性格は、寝ること多い、指図されるのは嫌いだが怒ることは少ない
こんなでいいですか?
/ 舞原サン "
まぁ、いっか..(と小さくポツリと呟いては目を瞑って弾いていき己のピアノの音と相手が歌っている音を聞きながらピアノを弾いていき)
>>63
そんな事ないよ、全然上手!
( 笑顔でそう述べては、「いつごろからやってたの、ピアノ?」と尋ね。そしてふと綺麗な指先に視線を落とすと、「私なんかねこふんじゃったくらいしか弾けないし」などと呟きへらりと笑って見せて。 )
>>65
(( / 了解です、お相手感謝! ))
>>66
(( / 初めまして!よろしくお願いいたしますね。私のpfはどっかにあるので、それを見ていただければ幸いです…! ))
/ 森サン "
((/ 絡み文でも出しましょうか ??← ))
/ 澤村サン "
ありがとう(と素直に御礼を言って笑みを浮かべて楽しそうにピアノを弾いていき「猫踏んじゃったかぁ...弾く ??」と己の座っている場所を少し開けてヘラ っと笑えば首をコテンと傾げて聞いてみて)
>>74
うん。
( 相手からのお礼の言葉を聞けば、そう短く答え頷いて。すると相手の口から発せられた一つの提案。その言葉を聞けば、「いやいや、ピアノ上手な人の前で私なんかの演奏聞かせらんないよ、恥ずかしいし…」などと答え、胸の前で両手をひらひらとふり否定の意思を表し。 )
/ 澤村サン "
大丈夫だよ...??私も上手じゃないもん
(相手の言葉にフルフルと首を横に振りながらそう言えば首をコテンと傾げて聞いてみては「私ね、猫踏んじゃった退けないんだよね...」と小さくポツリと呟いては ヘラ と少し笑いながらそう言って)
/ 森サン "
((/ ありがとうございますっ!! ))
....眠たいのー??(いつの間に居たのか相手の後ろからヒョコリと出てきて相手をジーと見詰めれば首をコテンと傾げて聞いてみて)
トピック検索 |