大島優子 2013-07-25 00:00:22 |
通報 |
みんな、久しぶりー!佐江だよ!
ほんとのほんとの久しぶりw
ゆきりそに会いたいよー!
ゆきりそイジメしたい、、嘘だよ!愛してるぞゆきりそぉ!
只今大組閣祭中、皆が幸せになりますように(祈り
佐江も組閣されたらどーしよ、SNHにいれますよーに!
むっ、さえちゃん、私をいじめたいとか酷いっ(笑)
組閣、凄いね。私、チームBでNMBのチームNと兼任だよ。
不安だけど、頑張る!!
こういうときこそ前しか向かねぇだよ。(言い聞かせるように言い
うちは、ビックリっていうより平均的になったよう感じる。
またKやwww
なんやろね、個人で売れてるメンバーは相も変わらず、動きやすいよう、肩書きないやん。
それでもやりますよ、うん
(相変わらずマジメ←)
優子
優子ぉぉ、卒業しないでよ…!(悲しそうに抱きしめ
ゆりあちゃん
チーム4の副キャプテンになった子だよね?(泣かないで?と励ましながら背中をさすり
ゆきりそ
久しぶりのゆきりそだぁ!(嬉しそうな笑顔で
佐江はゆきりそをいじめるのが仕事です(えっへんと胸を張り
ゆきりそはNでも頑張れる!佐江が応援するから(私も前しか向かねぇぇぇと叫び
ゆいはん
ゆいはんにはK魂を頼んだぜ!
確かにチームは変わってないけど周りはとても変化していくから、同じキャプテン同士前向いて引っ張っていこうぜぇ!!(笑顔で佐江も頑張ると付け足し
さえちゃん
ゆきりそです(笑ってピース
何その仕事(笑)さえちゃんは皆の王子様でしょ?(胸張る相手の肩トンっと叩き
そうそう。しかも、最年長だって、22歳以上の人いないって、びっくりだよ!うん、頑張るっ!!(ガッツポーズで言い
さえちゃんもチームSのキャプテン頑張ってね?私も応援するっ!(ふふっと笑いながら応援する気まんまんで
叫び過ぎ(笑)
でも、これから忙しくなりそう…。
ソロ活動+AKB+NMB+フレキス…大変だ。私(笑)
しかも、チームBにフレンチキス揃っちゃったし(笑)
前しか向かねぇだね!
ゆいはん
チームKキャプテンかぁ。優子ちゃんの跡継ぎには、ゆいはんがぴったりだね!(うんうんと頷き
さや姉
うん!最年長、頑張りますっ(敬礼
あっ、そうだね~。
チームKは体育会系の人集まるもんね。じゅりなちゃんとかゆいはんもだし(笑)
ゆきりそ
佐江だよ!(同じくピース
佐江は皆の王子様だけど、ゆきりその旦那さんでしょ(笑いながら抱きつき
最年長だね、私もじゃないかな?時代の流れは速いもんですねぇ(おばあちゃん風に言い
正直言って不安もあるんだ、SNHも中途半端でしたくなくてKの兼任を辞退したじゃん?
本当は一本で行きたいけど中途半端にSKEに関わるのも迷惑になるし…、、でも前しか向かねぇって決めたから!!だから全力でSNHもSKEも引っ張って頑張るぜ!!(少し泣きそうな顔になりながら
前しかむかねぇぇぇぇ(叫びすぎ(笑)
さや姉
おぉー、さや姉!!会いたかったぜわが友よ(嬉しそうに笑い
さや姉はチームKだね、Kのこと頼んだよ(微笑み
困ったことあったら何でも聞いてね!
さえちゃん
うん!そうだねー。王子…じゃなくて旦那様?(くすっと笑って抱き受けし抱きしめ
うんうん、早いねぇー…っておばさんかっ!私らはおばさんか!(笑いながら突っ込んで
うんうん、私も不安…。最年長って初めてだし、一番上だから、しっかりしないとって言う気持ちかな。
もう、泣きたいなら、泣いた方がすっきりするよ?(よしよしと撫でながら
うう~…、うるさーい!(耳きーんとして耳を塞ぎ
さや姉
だね~。ゆいはんなら引っ張ってっていこるよ!
でもね、私、前の前、チームBのキヤプテンだったでしょ?
だから、キャプテンの大変さわかるんだよね。
だから、ゆいはんのこと支えてあげてね?(頼んだよっと言うように肩をポンッと叩き
宮澤さん
チームKのことは任せてくだい!!私が宮澤さんみたいな役割をしっかりして行きます!(ドヤ顔で)
ゆきりんさん
ゆいはんはチームNの時一緒やったんで、今、チームNのキャプテンもしっかり両立できるようにして見せます!(微笑んで)
トピック検索 |