眠々 2013-07-23 22:01:39 |
通報 |
まあさ、夏休みだから仕方ないし小中多くて規則見ない分かってない奴多いんじゃない?
しかし此処ならしにたいってワード
他は恋愛したいってのバレバレだね。
下げ希望なら下げとく
若者って奴その書き方辞めなよ、ってかアンタ色んなスレで注意してるがするなら注意せず通報しなよ
セイチャットは肉体年齢も精神年齢も層が低いからねー、しょうがないっちゃしょうがないんじゃない?長期休みなのも原因してるだろうし。
それと、利用契約なんて読む訳ないよー、七割方は読んでないんじゃないかな。
>>1
あー、確かに最近よく見る!
チキンだから話しかけていないけど、あなた自分でトピたてたりもしてるよね!
最近、以前までよくセイチャットであなたみたいなことしてた有名な人がいるんだけど、その人が来なくなってからセイチャット変なトピ乱立するようになっちゃったんだよねー、
葉瑠さん>
そうだよね、夏休みになると毎年こうだよ。困ったものだ。
葉瑠さんの言う通りだね、死にたいと恋愛目的多し。
はっきり分かりすぎてちょっと引くかな。
下げ感謝。
№5さん>
さっきのtokumeiさんかな?
若者さん>
頑張ってるよね、ほんとに。
自分は注意も通報もなかなかできないからさ。
なんていうの、小心者っていうのかな。
恵さん>
精神年齢までも低いか。そりゃ、荒れるね。どうにか出来たらいいんだけどね。
自分もはっきり言うと最初は利用規約読んでなかった。
利用規約の存在さえ気づいてなかったかも。
あのトピ
俺が立てたんじゃないぞww
でも、良かったら遊びきてな
そっか
そんな活動してくれてる人
居たんだな
今どうしてるんだろうね
つーか此処雑談OKなのか?w
駄目ならすまんな。
じゃあ、下げとくな
わかんないの?
マナー管理人が書いてるだろ?
反応せずに直ぐに削除依頼する…反応すれば相手乗って変になって
此処のためにやってるなら貴方削除依頼しましたか?
反応して変に文句や盛り上げは貴方も荒らしと一緒立派な規則違反だよ。
別に貴方を責めてませんし思ってる正義は正しいと思うが…やり方が間違ってるって言ってます
場合によったら貴方も目付けられアク禁されますよ
>>11
そりゃだれだって最初は利用規約の存在になんて気付かないよ。
気付いたって読む人なんて、ほんの一握りだろうし…
そのほんの一握りの中でも、最後まで規約に目を通す人なんていないだろうし。
注意されてからも読むかどうか怪しいし
眠々様
なりきりや小中高が多いですよね今
なりきり行きますが…正直今は行きたくない
理由は恋愛スレ多いから
しにたい言い過ぎて本当にしにたいのって思う?クス
ってか規約見なくてもサイトの常識守れば見てなくても守ってるよね
>>14
いやあごめんwww
>>12
え、「、」ってトピ貴男がたてたんじゃないの?
まあ、勇気が出たらいくさ←
セイチャットの年齢層の低さに呆れて他のサイトに流れたよ。
言い方キツイ人だったから、しょっちゅう通報されてアク禁とかになってたみたいだけどw
ていうか、なりを楽しんでるんじゃなくて雑談とか目的でセイチャットきた子さんの人たちはもうほとんどいないよ、皆呆れてセイチャットから離れて行っちゃった。
恵さん>
そうかな。でも、もうちょっと利用規約の存在大きくして欲しいよね。分かりやすいように、とか。
利用規約のある理由がわからなくなってくるね。
大事な役割なんだけど役に立ってない。
若者さん>
いやいや、直接規約に反してる人に注意出来ないからこういうの作ったんだ。
しかもみんなに下げてもらっちゃってるし。文句言われるのが怖いんだよね。
葉瑠さん>
確かに多い。小中高でもなりきりでも出会い目的のような内容のものとか。
なりきり=恋愛スレみたいな雰囲気になりつつある気がする。
相談する事は良い事だけど、すぐに「やっぱ死ぬのはやめます」とかいう人は最初から
本当に死にたかったの?って思ってしまう。
常識知らずが多い?
>>23
わかる。
めちゃめちゃわかり辛いし、管理人さんたち自体があまり利用規約に重きを置いてないのかな?と思ってしまう
でも前よりはましになったよ、半年くらい前が一番酷くて、裏行為は当たり前だった。
恵さん>
うん、注意する人もさ利用規約を読んでっていうけど管理人さん達がそれほど大事にしてるように
見えないからさ注意された側は「ふーん。」程度で終わるんだと思う。
裏行為か~。なりきりに多かったね。
最近は注意してくれる人も増えたしね。
眠々様
まあね…自分も精神病んで自殺願望あった時期あるが…体験あった身として言わせて貰うが…そんな奴は絶対直ぐに行動するし人の話は聞かない信じないよ
半分は悲劇のヒロイン気取りしたいとか?
恵さん>
またね。
葉瑠さん>
確かにそうかも。
本気ならすぐ行動するよね、普通は。そう思う理由によって人の言う事も信じられないし。
悲劇のヒロインか、構ってちゃん?
皆様に
チキン初心者関係ないでしょう?
撲殺運動したいならいうだけではなく行動しなよ。
下げるなら皆見ないし…誰かがやってくれるでは駄目だと思うよ
中には恋愛目的はかなり居ますが…純粋に暇潰しな雑談しに来たなりきり1部は居ますよ…おそらく高卒以上
眠々さん
あーなるほど。でもなぜに裏!?!?
恋愛目的というか出会い目的…というか肩書き目的みたいな?多いですよね(; ̄O ̄)
何回か違反してるって注意したことある。
んで違反すりうる可能性もあったから言ったこともあるけど、喧嘩になったwww
香さん>
多分、表ではなかなか出せないような行為や話だからだと思うよ。
多いよね。チャットで出会った人と本気になれるのかなって不思議に思う事もある。
注意して喧嘩にならない事って珍しいからね。
注意するほうも大変。お疲れ様。
眠々様
こうスレ建て悪口ではないが…文句に近い発言に近いので主様としてやるべきだと思います
虐めは正直する側もされた側も被害者だと思います…虐め減らす所世の中が虐めのシステム作ってます。
香様
注意はいけません…だから削除依頼だけで十分
ねむねむさん
あー納得です!わざわざ説明ありがとうございます
んーそれはあり得るのかもしれないけど。少なくとも自分はそうはならない。
いきなりここで話して肩書き目的だけで付き合おうみたいなのは違反打と思う。
へえ!
いや私が嫌味で返して荒らしてしまったwwww
葉瑠さん>
やってはみようと思うけど、なんせ自分は過去に苦い思いをしていてね若干それが
トラウマになってるんだよね。
いじめは絶対に無くならない。
綺麗事言ったってテレビでどんだけ放送したって無くならない。悲しいね。
香さん>
納得してくれたなら良かった。
偉い、なんていうと上から目線なんだけどほんとすごいね。まあ、自分もそうはならないかな。
此処で話しただけで好きになれる人は怖いよ。
でも、まあ注意しても聞かない人も多いからね。
嫌味も言ってしまうかも。
ねむねむさん
おー!なんか褒められたんで喜ぼー←
怖いですかね??
そうなんですかw私ごく稀にしか注意しないんで汗
でも言わないほうがいいですよww私痛い目に合ったw
香さん>
喜んじゃって。(←
顔も見ずに好きになるって人として怖くない?怖いっていうかおかしいっていうか。
痛い目みたことあるよ、自分も。
怖かった。(←
返事遅れました。
眠々様
貴女の過去やトラウマは知りません…が、しかし此処建てた以上やるべきです。
注意すれば色々言われて傷つく?それは注意したから注意すれば文句言われるのは当たり前?それは管理人が言ってたし
しかし削除依頼して文句言う奴誰が居るの?
どっちが批判や中傷言われ正義で正しいと思います。
そう言う意味ではなく…ストレス社会や子どもの自由を奪ってる世の中言ってます
香様もいけないと思うスレあるなら注意するんではなく削除依頼するべき
何かを言われた…それは当たり前
葉瑠さん>
其方は正義感が強いんだね。
けどね、ごめん。トラウマはなかなか消えないんだよ。
もし、此処を作った以上それらの行為をしろというなら此処は捨てる。
削除しても削除してもまた戻ってきて最後には誰が削除したかを特定してくる奴がいる。
怖いよ。
もし、何も言わずに削除する事が真の正義だと言うなら
俺は見ることしか出来ない汚い悪者のままでいい。
ごめんね。自分は注意する事も通報する事も出来ないんだ。
世の中我慢が必要なのは今じゃ当たり前。
全員がストレスを感じず、子供の自由も積極的に優先されるようになったら
世の中終わるよ。多分、大変な事になる。
もし、このスレの存在に納得いかないなら削除してくれて構わないよ。
なんか此処の雰囲気も一部だけど悪くなってきちゃったね。
注意するか、通報するか
何方か選べなんてね、注意しても言い返す人もいる。
通報しても別の手段で戻ってくる人もいる。
今の荒らし対策に1番良い手段なんて無いのかもね。
管理人さんも大変だな~。
こないだは寝落ちでしたー
ごめんなさい
ねむねむさん
んー自分は何があってもありえないし興味すらないけど、怖いことだと思う。
おかしいかどうかは分かりませんー
まじですかw
全然怖くなかった←
香さん>
気にしないでいいよー。眠いときは寝るのが一番。
怖いよね、色々。はっきり言うとどうして好きになれるのか不思議。
え、怖くなかったの?
もう怖くて怖くて途中で逃げ出してしまった。←
チキンだねー、自分。
ねむねむさん
ならよかった!
そうですかwまあーでもそういう方々もおられるんですよw
それは多分私があなたほどここに入り込んでいないからでしょうね。
所詮ネットなんだーでもネットだから言えることもあるよね悩み的なのとか
でもここでこんなふうに意見を言ったり注意してみたりするのは気分なんだよな…それか私の意見聞いてえええという構ってちゃん…ぬおおおお
葉瑠さん
遅れましたごめんなさい
んーまあ文句言われたってのを愚痴的要素でいったつもりはないんだけどな…
当たり前…うーんでも注意したっていいじゃん!荒らさなければ←
黙って通報…通報理由知りたいやん?w
注意ってお節介かもですねーでも絶対的間違った行為かどうかは?だあ!
なにを語ってんねん私はwwwwwww
トピック検索 |