☆桃花☆ 2013-07-23 08:06:10 |
通報 |
マジかw
絶対って言われるほど仲良い(?)のかw
えっとー、、、、
まず最初にカッコいいww
意外と優しい
声は…なんか…なんていうか…んー…まぁ、声もカッコいいww
私はね~あんまり仲良くないのw
あ、私中1なんだけど、同じクラスの子なんだけど・・・
まず、カッコイイ、やさしい、面白い、勉強もそこそこできる、運動神経抜群(足も速いし、小学校の時ハードルで県3位!w)あ、小学校は違ったよ?w
学校じゃあんまりしゃべらないんだよなぁーw
そっか…
◯小学校は離れてる。
◯中学校で一緒になった!
◯同じクラス。
みたいなw
凄いね!運動神経抜群の人って憧れる~☆
…ってそっちじゃなくて。
でも、それは私でも好きになるr((((((ry
うんw
まぁ、学校が違ったからねー・・・
学校違ったのに、すごく…でもないけど仲良かったら結構すごいもん…(;´・ω・)
じゃあ言うね~w
1、メールをして返信がこなかった次の日は必ず学校で「昨日はメール返せなくてごめん。何とかかがあって返せなかった」って理由付きで謝ってくる
2、私の友達と仲がいいんだけど、その子に「桃花の好きな子誰?」って真顔で聞いたこと詳しくいうと、私バスケ部でバスケ部の先輩でカッコいい先輩がいてその友達と先輩の
話で盛り上がっててその時に友達が「〇〇先輩と〇〇(好きな子の名前)どっちが好きな の?って聞いた直後だった
3、メールで「俺の好きな子絶対分かんないよ」って恋バナしてるときに言われた
4、席が遠いんだけど、たまーに見ると目が合う
5、〇〇君の好きな子ができた時期が私がだんだん〇〇君としゃべれるようになってきた時期と同じ
まぁ~だいたいこんな感じかなwあとは部活かなその人の好きな人は美術、テニス、バスケのどれかって言ってた。
その人の好きなタイプは
運動ができる、勉強は普通、顔もまあいいほう、性格もいいほうって言ってたww
え~!!!
でも、それはホントに脈ありだと思うww
凄いって!
私に取ったら十分しあw(((殴
すごい!これは…
なんていうか…
すごい!
でも自分かどうかわかんなくて違う人かもって考えると不安だよねー・・・
でもこれは不安にならなくてもいいかもねw
自分かも!って思うwww
うーん、でもその人めちゃくちゃモテるんだよ~
そう思うと絶対自分なんて思えないwそれに学校じゃ全然って言っていいほどしゃべらないんだよ?
トピック検索 |