ヌシ 2013-07-21 19:18:15 |
通報 |
「へえ、君って馬鹿なんだ、」「御免ね、俺頭弱いヤツ大嫌い。」
名 カサネ アオイ 。 /
性 牡。
性格 兎に角頭は良く、所謂天才だけども毒舌、特に酷い言い方をしてしまう点は玉の瑕。休み時間等は自分の勉強に時間を付い合わせる事が多く、基本的にはこんな性格故か、男からはあまり好かれない様子。
容姿 髪は黒髪のショ-ト、癖という癖は見当たらなく、基本的にはぺたん、と落ち着いた髪形。制服は一応はちゃんと着ていて、身長は187cm。
…好きだとか言う前に、その頭の悪さをどうにかしたら、(まず俺より頭悪いとか考えられない。一辺一年からやり直しておいでよ。ふと勉強を教えていた女子にそんな言葉を続けて、ふと立ち上がった。「俺は忙しいんだ、要点は教えたから」ふと廊下に出て、鞄を手に取った。今日はあついし、こんな所で勉強会をしている訳にも行かない、俺は早く家に帰りたいんだ。階段を降りて、生暖かい風が漂う一階、扉を開けると、そのまま足は外へと向かう。道路には使い物にもなるかならないか分からない車ばかりだ、それにしても暑い、ふと手団扇で仰いで静かに溜め息を吐いた)
((参加希望です))
トピック検索 |