さすらいの旅人さん 2013-07-21 18:54:27 |
通報 |
誰もいないしーーーーーーーーッ!?
なんで!?
なんでなん!?
皆寝るの早すぎだーーーーーッ!!
健康第一ですかーーーーッ!←
誰か私と話s((←
ダ
イ
ス
キ
ダ
ア
ァ
ァ
ァ
(*ノ´O`*)ノ" ぁぁあ愛してるぞぉおおおおおおおおおおお!!!!
誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい誰でもいいから付き合いたい
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
イケメンの男子に限るぜぇえええええええええええ!!!!!
↑っていってるやつが無理なんだよなw
ユカリ先輩!!!!!!
大好きだぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ホントにホントにホントにホントにホントにだぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいいいい好きだよぉぉぉぉーーーーーーー!!!
アイシテル
17日に恋想学院でパーティーーーーするぜええぇぇぇええええええええええええ!!!!!!!!!
楽しみたいやつはここにこおおおぉぉぉおおおおおおおおぉおおぉぉぉおおおおおおおおい!
彼氏彼女できるかもしれねぇぞおおおおおおぉぉぉおおおおおお!
知ってる人はいねぇぇええええかあああぁあぁああぁ、!!!!!
うぉおおおおぉぉおおおおおおぉぉお!!!!
ちなみにぃいいい!この学校はラストラストおおおおおぉおぉおぉおぉぉぉおおおおおおお!
恋愛を最後に楽しむやつには薦めるぜぇ!!
あああああ論破あああああぁ!!!
私のせいで離婚になったわけがあるかあああああああああああああああああああ!!!!!!
実際そうだけどんなわけあるかあああああああああああ!!!!!!!!!
調停とかしるかああああああああああああ!!!!!!!!!
こちとら義務教育中じゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
弾丸!!!!!!論破!!!!!!
それは違うよおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!
ファーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
風鈴ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
トピック検索 |