大崎 歌恋 2013-07-21 16:07:20 |
通報 |
名前 大崎 歌恋(karen osaki
学年 一年(16
性格 ほぼ無口、最低限喋らない
本当の性格は明るくよくしゃべっていた
いじめのせいで人を信用しなくなった
運動も勉強も上の方
容姿 黒に近い茶色髪でロングむすんでない
制服はごく普通に着こなしてる
前の学校では、着崩れしてた
見た目は、綺麗な方で整ってる顔立ち
本人は自覚無し
備考 前の学校ではいじめられてた
部活、委員会は入ってない
放課後、家に戻ると別人になる
((レス禁解除
>5
((はい!もちろん!段々と感情が変わっていく感じで大丈夫です!
ですが、先に男性の方好きになっていくのが理想ですが………
すいません…
名前:速水翔太
性格:元気で明るい、天然だが優しい、だけど大切な人がきづつけられると凄く怒ってしまう
容姿:茶髪で長さは短め、目は少し大きく笑顔の時が多い、顔からも明るさを感じる、身長170cm、普段はちょっとオシャレな服装
備考:過去に母親を無くして母親の教えであるいつも元気でいることをモットーに生きている、親父をいつかは楽にしてあげようと考えている、今は水泳部で国体に出場するスイマー、勉強は下の中
速水くん
((ありがとうございます!!!
でゎ、絡み文出すので絡んで下さい!
挨拶から始めますね?
先生:「お~い…座れ!今日は、転校生がいる…入ってこい」
……(ガラッと扉が開き前にたち「初めまして、大崎歌恋です、よろしくお願いします」と軽く頭を下げるが、顔は無表情で…
(/了解です!よろしくお願いします!)
んー…転校生かぁ…こういうのって漫画とかだとすっげー可愛い子とかくるんだろーけど…(少しおちゃらけてそんなことを友達と話すと、先生がやってきて、そして挨拶をしている転校生を見ると暫し目を奪われて)
…(周りから何か言われてるが全く動じず「先生、あたしの席、どこですか?」と訪ね空いてる席は2つあり…
先生「じゃぁ~…速水!お前の隣でいいか?」
おおー…って!俺の席っすか!?いやー参ったなハハ…あ、俺、昼ご飯はパン派なんだ!よろしく!(と関係の無いことを言えばまた速水が、とクラスの皆に笑われて先生からも良いから座りなさいと苦笑しながら注意を受けて)
トピック検索 |