ヌシ 2013-07-21 04:02:54 |
通報 |
...此れ、明日までに提出しねぇと俺が起こられるんだよ 。
(資料を己の顔の横に持ってきてヒラヒラと振って見せれば、気だるげながらも何処か相手を射抜く様な視線を向けて。「お前のせいで俺が怒られるとかありえないだろ?」。同じクラスの口うるさい風紀委員長の顔を思い浮かべれば、ウンザリとした表情を浮かべ持っていた書類をゆっくりと相手の机の上へと下ろし。「部活で疲れてる会長様を思って、早く終わらせてくれるよなぁ...?」フゥ、と息を吐き再び相手へと視線を向ければ、其処には意地の悪い笑みが浮かんでいて。相手をせかすような言葉を述べれば、近くにあった椅子に勢い良く座り、相手の机に肘をついてトンットンと指で机上を叩き、
((では私めがゴミまで拾いに行き大事に崇めさせて頂きますッ!/←(キモi((
もうヌシ様に褒められすぎて体が火照っておりますよ!/←ェ
ではではッ!本体はそろそろドロンさせて頂きますね、引き続き宜しくお願いします(ペコッ ドロンッ!←
桐生サン "
.........すみません
( 相手の言葉に少し俯いてペコリと頭を小さく下げてゆっくりと顔を上げて相手を見上げるように見て.相手の言葉に「......」無言になり少ししてから相手を見上げるように見れば諦めたように小さく溜め息ついて「分かりました...。今日中に終わらせればいいんですよね....。会長は帰っていいんですよ?私がやっときますから」と意地悪な笑みを浮かべている相手を見ながら少し笑みを浮かべてそう言えば机をトントンと叩く相手を見詰めて不思議そうに首をコテッと傾げて「...何ですか?」と聞いてみて )
(/お願いいたします!!←
ほぉ!良かったじゃないですか!←
了解しました!!)
トピック検索 |