ヌシ 2013-07-21 04:02:54 |
通報 |
名前/ 新條 陽愛 (シンジョウ ヒヨリ)
年齢/18歳
学年/3年1組
性別/♀
役職/生徒会副会長
性格/大人しく常に敬語を使っている、天然馬鹿でドジ
恋愛には鈍感で強がりな部分がある
生徒会の仕事などをしっかりしている
たまに会長のパシリにされたりも...←
優しく己の事より友達などの方を優先する
容姿/薄い桃色のストレートロングヘアーで腰辺りまである髪
瞳は青色と桃色で違うくて青色の瞳を前髪で隠している
制服はキチッと着ていてカーディガンを羽織っている
色白で身長は 152㎝と小柄でよくからかわれる
腕にはブレスレットをつけ首からはネックレスをつけている
部活/一応陸上部
備考/生徒会の仕事をしっかりこなしたりしている
先生や生徒などからは人気がある方←
料理やお菓子作りが得意な方で読書が好き
ピアノと歌を歌うのが好きでよく休み時間などに音楽室
/。絡み文。/
あの...会長、仕事してください
( 放課後生徒会室に来て己は仕事をしているのにも関わらず会長はのんびりとしていたためつい注意をしてしまい「す...すみません...」とペコリと頭を小さく小さく下げて謝れば己の仕事が溜まっているため黙々とやっているが周りがガヤガヤとうるさいため集中できずに苦笑いを浮かべては皆さん元気ですなんて思いながら1度周りを見渡してクスリと口元に手をあてて1度笑えばまた仕事を見詰めてペンを動かしていき )
(/レス禁解除です.募集開始しますね!ロルテストの方は上の絡み文に絡んでくれればと思います!駄ロルで申し訳ないです!)
山根 莉子 (ヤマネ リコ)
牝 / 155cm / 5希望
キャラメル色ロング。暑いから緩めのポニーテールにしている。シャツにスカート。シャツの上にはカーディガン着用。薄ピンク色が好きで学校は薄ピンク色のリュックサックを背負って来てるとか。色白。
明るく呑気。好きな人には一途で告白とかすぐにしちゃうタイプ。フられても落ち込むは落ち込むが諦めない←。天才的なまでにドジで単純。勉強も不得意で不器用。料理や裁縫も下手だが明るく前向きで根性だけは誰にも負けない。お節介焼きで不器用だが時には人の弱みを握って操縦したり策士的な一面もある。
(ロルテストすぐ出しますねー。)
陽愛チャン凄いねー。( とこの騒がしい中で仕事を黙々としている相手が目に入れば駆け寄り一声。己もどちらかと言えば騒がしいほうだが相手は大人しめ。そんな彼女がこの騒がしい中で仕事をするにはとてもじゃないほど難しいだろう。「 …煩かったよね、御免ねー 」なんて謝ってみるも今後も煩くする予感←。相手の仕事をジーと見詰めてふと自身も仕事は無いのかが気になり自身の机を見ればやってない分が溜まっていて。気づいた時には遅かった。あんなの1人じゃできない、けどしなきゃいけないんだよなあ。「 私も仕事しなきゃなー… 」と自身の机に戻り座っては仕事に取り掛かって。周りが煩く集中出来なくてモヤモヤしたのか「 …会長副会長書記会計煩ーい! 」なんて先ほどまで一緒になって騒いでいたくせに今更注意してみたり。 )
名前/柊 颯*ひいらぎ はやて
年齢/17歳
学年/2-3
性別/女
役職/生徒会会計
性格/書記の女子生徒よりも大人しく口数も少ない方だが喜怒哀楽はハッキリしていて強気な部分も。根が子供っぽい為に多少我儘だったり泣き虫だったりと迷惑を掛けてしまう事もある。
容姿/腰までの漆黒ストレートヘアーで両サイドを赤色のリボンで結っている。瞳は透き通ったチャコールグレーで少々つり目。色白で痩せ型。身長は160cm。制服は適度に着崩していてスカートは多少短め。Yシャツはinしていない。
部活/剣道部
備考/生徒会の仕事は期限前に終わらせるのがモットーで頭がよく剣道部の主将をしている。勉強や部活、その他でも教え方が上手い。
>新城先輩
平成25年度予算案はこれでよしとして…平成24年度決算報告の紙は…あれ?
(入会したての頃に適度に座った場所が今では定位置となり、其処で黙々と仕事に取り組むも重要な書類が足りずに「新城先輩、平成24年度決算報告の紙は何処にしまってありますか?」と問い掛けながらゆるりと首を傾げ)
(/ビギナーさん.わぁ!!此方も素敵なロル!!此れからよろしくお願いします!!あ、眠たくないですか??)
(/匿名1号さん.いえいえ!←/夕方でも全然大丈夫ですよ!私も多分それぐらいになっちゃうと思います!←/)
(なかなか長いロルが回せなくて;いやはや申し訳無いです;あ、全然大丈夫!といえば嘘になるので消えたら落ちたと思ってください。此方こそ宜しくお願い致します^^)
(/柊さん.いえいえ!全然大丈夫ですよ!了解しました!無理しないで下さいね!)
(/取り合えず御二人のレスに返事を返しますので少し時間がかかります!!)
山根サン "
いえ...全然ですよ
( 己の近くにやってきた相手の言葉にフルフルと首を横に振りながら否定すればチラリと相手の机を見れば大量に溜まっている仕事...相手の顔を1度見ればペンを止めて「山根サン?手伝いましょうか?私のはもうすぐ終わるので...あ、め、迷惑なら断って下さってもいいですからね!」と相手を見たままアタフタすればそう言って首をコテッと傾げて聞いてみては己の机の端の方に先程仕事をしていた資料を置けば周りの元気な人達に注意をしている姿を見ればクスクスと口元に手をあてては小さく笑って )
柊サン "
あ、もしかしたらこれですか?
( 相手から問い掛けられれば己の資料の中に紛れていた1枚の紙を相手に差し出して首をコテッと傾げて聞いてみて「皆さん、元気ですね...」と周りでギャアギャ騒いでいる皆さんを1度見渡してはクスリと口元に手をあてて小さく笑ってそう言ってみては相手の方を見れば「それに比べて柊サンは静かですね」と相手を見ながら小さくニコリと笑みを浮かべてそう言って椅子から立ち上がっては己のマイカップにお茶をいれれば己の席へと持っていき「あ、柊サンはお茶いりますか?」と首をコテッと傾げて聞いてみて )
(すいません,弟がゲームをやりに私の部屋に侵入して来たので叱って来まs、←/そのまま部活の準備するのでやはりレスは夕方以降に返させて貰いますねー)
>新城先輩
あ、はい。有り難う御座います。
(冷たい眼差しでは無いものの落ち着いた表情と声音でそう返すと相手の笑い声が聞こえたために作業をしていた手を止めて不思議そうに見つめ、己が静か?と不思議に思うものの直ぐに書類へと集中し。生徒総会以外でも使用する資料であり、会計報告を間違えていたら大変な事になる為、失礼を承知で相手にお茶を頼み)
(了解致しました!
トピック検索 |