怜華 2013-07-20 18:14:23 |
通報 |
名前・古宍山兎(こじし やまと)
年齢・18歳
身長・169cm
性格・運動神経はよく、頭もまあまあ。何かを本気でやる事があまり無い。異性の前では可愛子ぶっているが、同性の前だとただの生意気小僧になる。いたずらをよくしている。
容姿・赤っぽい黒髪を耳にかかる位まで伸ばしている。執事服のジャケットは着ず、銀のブレスレットをしている
うわ、でっけぇ(巨大な屋敷を見上げ驚きの声を漏らし
あのー、今日からここで働くもんですけど(ドアまで歩み寄るとどんどんとドアを叩き始め
(2人目希望です)
(ありがとうございます^ ^
はーい
(ドアを叩かれると誰かと不思議に思いながら
ドアを開けて
えっと…誰?
(キョトンとしていて相手を見つめ
ん、ああ、ごめん。(相手から離れてから相手の前に立ち直し
今日からここで働く事になった、古宍山兎って言います(片手を自分の左胸に当てお辞儀をし
よろしくお願いしますね、お嬢様、(ふふ、と顔を上げてから微笑みかけ
よろしくお願いします、あの…怜華様?(「それともお嬢様ですか?」と聞き
あ、ありがとうございます。(楽しみそうにニコニコと笑いついて行き
これが普通って…(部屋の中を見回してから呟き
素敵なお部屋をどうも、ありがとうございます(ニコリとして相手の方を向き
じゃあ、早速ですが。何か御要望は御座いますか?怜華様。(相手の方に向き直って
了解致しました。(ニコリと微笑みお辞儀をし
じゃあ、えと…(冷蔵庫の中を見て「うーん、」と言って
軽食に軽い和菓子でも作って、庭で食べましょうか。(材料を出しながら語りかけ
よければ抹茶もたてますが、嫌いではありませんか?(相手の顔を覗き込んで
それすごくいい!
(パァと明るくなり「楽しみ」と言うと微笑んで
抹茶?平気…ってその覗きこむのやめなさい///
(覗きこまれると頬を赤くして
トピック検索 |