フクチーズ 2013-07-18 23:39:45 |
通報 |
最近のマイブームは進撃の巨人です。
Free!も見てますよ。というより、今期アニメ結構見てます!
めだかも見てました。島崎さんはイケボです!新人声優の一位ですしね。
月影さん>>>いい声ですよねー。
夜猫さん>>>>こんばんは。カッキーの声カッコイいですよね。宮野さんの新曲のカノンはいい歌でしたよね!
フクチーズさん
最近のはそこまでチェックはしてなかったです^^;
私の中では東山さんはかのんちゃんだけなので(笑)
進撃の巨人の劇場化はまだないですよ、ようつべのはMADですね
そうですよ、中川かのんちゃんです。略し方は『神のみ』ですね(笑)
ですが劇場化は有り得ない話でもない感じもしますよ、私的には。
最近は劇場化するアニメ多いですしね!( ´ ▽ ` )ノ
ないです。ありえない。無理があるかと。
ローゼンメイデンは旧のやつと、原作をだいたい知ってますかね。今回はまかなかったジュンの話でしょ?
月影さん>>>>>実写版の話あったんですか!。絶対ないですよね。
黒猫さん、こんにちは!
桜さん>>>自分も「神のみ」の略を使いますね。
桜さん>>>アニメの映画化たしかに多いですね。まどか、中二病とか。実写は無理かもしれませんがアニメの方は可能性はあるかもしれないかも♪
黒猫さん>>>物語の今のほっちゃんの歌いいですよね。チョコを口にいれる時のプチキャラが可愛い過ぎ!
通りすがりですみませんが
自分の好きなアニメが実写化とかされたら
そのアニメに対する冒涜、侮辱、それ以上のひどいものにしかとらえられません
本人が二次オタというのもあるかもしれませんが
実写版とかアニメとキャラが違いすぎて気持ち悪すぎる
実写の何がよいかわからない
頭わいてるとしか思えない
なぜ2Dを3Dにするか全然理解できない
素晴らしいものは素晴らしいままにしておけばいのになぜ汚らわしい物に変えるのか
美的センスが問われる
ただの二次オタによる戯言でした
聞き流してください
進撃の巨人の実写化はまじでありえん!!
だって、巨人を実写化って・・・。
全部エキストラになるってことでしょ!?
やっぱありえないし、気持ち悪いww
トピック検索 |