ミサ 2013-07-17 23:15:39 |
![]() |
通報 |
坂田銀時『いやァ…、すっごい暇じゃない?
此処だけの話なんだけどっ…ここのトピ主、作ったは良いけど書くのが思い付かない挙げ句俺呼び出してきたわけ。…たァく、本当迷惑のかかる野郎だよなァ…』
土方十四郎『厄介者はテメーだろうが。
…ま、俺には関係ねェが……今これ見てる野郎共は主の暇潰しにでもなれって本体が愚痴り出したからなんとか出来る奴どっどん、書き込みしやがれ!』
沖田総悟『え、何…次俺の番?あー、……面倒くせェ…。
別に来なくても本体が永遠に一人で成してまさァ…。勝手にやってろ……え?それじゃァ、意味がない?
んじゃ、来たメスブタ共には報酬として首輪をくれてやるし、責任はぜーんぶ土方さんが取ってくれるらしいぜィ?』
>新八
(/了解しました!、御相手感謝申し上げます^^(
坂田銀時『え、何って…新八に挨拶してんだけど。(とか何やら言い出すとキョトンとした顔で暫く眼鏡掛け機(新八)を見据え←テメ/』
>神楽
(/お、了解しました-!^^(
坂田銀時『どんな腹躍りィィィィ!!?…それ、もう腹躍りでも何にでもねーよ!!地獄躍りだよ、それ!!』
>とくめー
(/マジすかΣΣ^^*…大大大歓迎ですよ!!! 希望キャラとか居ますかね??)
>主様
(/マジですか、有難や〜、えーっと…質問なのですが銀魂キャラ以外に
出来るキャラとかございますかね…?希望はFateシリーズやHELLSINGなどと言った
バトル系の物なのですが…;;無理でしたらまy…土方さんでお願いしますです←)
トピック検索 |