清寺 伊月 2013-07-17 22:54:40 |
通報 |
[主のプロフィール]
名前:清寺 伊月(Kiyodera Itsuki)
年齢:高校3年
性格:兎に角横暴で自分勝手。自己中心的で基本的に他人の事はどうでも良い等と考える輩であるが、唯一恋人である相手には違った見解を持っており、自分なりにそれはそれは大事にしているつもりなんだとか。ただその愛情表現が物凄く分かり辛く、大抵の場合は命令するか甘えるか。然も絶対に口に出そうとはしない。密かに照れ屋であったりもする。然程の独占欲は無いが加護意識が強く、甘やかしたいやらの願望もあり心配性な面も。
容姿:身長179cm。細身だが程好く筋肉の付いた体格。柔らかな黒髪は所々が跳ねておりボリュームを増して見せている。切れ長の二重の目を縁取る睫毛は比較的長めで、右目の下に泣き黒子がある。制服の場合はボタンを開けたりネクタイを緩めたりして着崩しており、季節によってパーカーやらカーディガンやらを着用。私服は黒や白の落ち着いた色合いの物を好む。左耳にピアスホールが二つ空いており、双方にシルバーピアスを付けている。
備考:実はそれなりの低血圧。疲れ易くバテ易いがそんな事は構わず運動する為後々後悔する事も。また体温が低めで寝起きと冬が物凄く苦手。かなりの甘党。
トピック検索 |