コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>垣根
おう、俺はフラン。
銀の読姫ダ。(ガッシャンガッシャンと胸の錠前を揺らしながら相手に近付くと「ンで、こっちのひねくれ変態は、銀の鍵守兼焚書官のハルだゼ。宜しくナ」と長身の男を指差しながら
(クロハ)
ハス太
人じゃないな・・・(あくびしながら
(コノハ)
ヒビヤ
・・・起きてるよ?(キョトンとしながら起き
(遥)
アルミン
絵が好きでね?色んな絵を描いてみたんだ♪アルミンのもあるよ?(微笑みながら見せ
落ちます
>麦野さん
あれ、そうでしたっけ?…ごめんなさい…記憶が曖昧で…(申し訳無さそうに眉を下げて
>アンナちゃん
可愛い…(軽く握り返してから無意識に相手の頭を撫でて
>榎本さん
俺は、焚書官のハルだ。
宜しく。(大きな杖を手に持ったまま、抑揚の無い声で挨拶
(御返答、ありがとうございます。
今のところは、その様な形で参加させて頂きたいと思います。)
あ、いやいや別にいんだ、きにしてないし、私も垣根としゃべったことは全部頭からきえてるし、((と失礼なことのべてみたり
榎本
>麦野
浜面程度に嫉妬するかっつの、一番はアイテム戦で見たときから個人的にムカつくだけだ(若干イラついた表情で
>アンナ
よう、お前見てると癒されるわ(頭撫で
>貴音
はっ、そいつはどうも、あんま舐めてんとホーリィナイトメアーぶっかますからな(軽く笑み
あ、あと可愛いよ
>ハルさん
私は榎本貴音。…此方こそ宜しくね(挨拶を返すと手差し出して握手求め
>アンナさん
…え、いやいや、絶対可愛いって(そっぽ向かれて軽くショック受けつつも断言して
>麦野さん
あー…垣根さんね…私も昨日言われたことを全て忘れたい…(過去の失態に表情引き攣らせ
お、なんかいわれたのか?
あんなやつのいうことなんてきにすんな((満面の笑みで
榎本 垣根
それは嫉妬だろ((苦笑い
意味もなくですかい
垣根
>貴音さん
ん、またあったね(微笑み)
>アンナ
アンナちゃんこんばんは!(にこっと笑いかけ)
>帝督
いきなりだけど…帝督くんって頭いいの?(首を傾け)
>麦野
こんばんはっ!(元気に挨拶し)
>垣根
さァな?読姫なんザに生まれた地なんてねェシ…
それに俺は壊れた読姫ダカラな。
過去の記憶すらねェ…あの日カラ昔はナ(一瞬だけ哀しげな表情になるが、すぐ元通りの意地悪な笑みになる
>垣根さん
で、でも本当にロリコンじゃないかって今思っt(アンナとのやり取り見て言い掛けるも途中で口抑え
…もしかして、そういうこと他の子にも沢山言ってる?それならホスト呼ばわりされても仕方ないような…。
>アンナちゃん
いやいや…、私目つき悪いし…(苦笑しながら手を横に振り
>ハルさん
え、人形…?(目を細めて少女を見ると首を傾げて
>麦野さん
…麦野さああああん!(久しぶりに見る優しい人に感極まって抱きつき/おま
>麦野さん、垣根さん
いや、知らないし。私も昨日あんなに馬鹿にされて傷付いたし。
>ハス太さん
お、本当だ…もしかしたら運命かな、なんちゃって…(自分で言った事に自分で苦笑し
>榎本さん
…ああ(そう言った途端に隣の少女が「よゥ!そこのネェチャン!読姫を見るのは初めてかヨ?」と急にベラベラ喋り出す
トピック検索 |