コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>球磨川さん
え、そうなの?さっきまで凄い当たり前のように言ってたじゃん。
ジト目になる原因を作ってんのアンタだけどね…(表情を引き攣らせて相手を見て
>西園寺さん
あ…うん、垣根さ…ロリコンホストさんには私からよく注意しておくから安心していいよ…(ダサいという言葉にショックを受けて項垂れつつ元気のない声で相手の背中を軽く叩き
>クロハ
え……な、何して……!?(目を見張ると相手を見て言葉を失い息を呑んで
>遥
んー……私も別に許可無しにモデルになってもいい…けど?(少し考えてから言うと相手の様子を伺い
(/そういう感じでしたwありがとうございます~!)
>貴音
おぉぉう、怖ぇ怖ぇ。(アセアセし
カッコいいからつい流行らしちまった、許してくれ
>日寄子
・・・・・・。(黙って貴音のほうを見つめ
…うぅ…(いつも居る路地裏から散歩をしていて、迷子になっていて。どうする事も出来ず人混みの中で泣きながらテディベアを抱きしめ
名前:クレ(クー)
楽曲:クレヨン
元ネタ:都市伝説、赤いクレヨン
(キャラ追加お願いします!
>垣根さん
……(拗ねたような顔でそっぽ向いて
いや、今はっきりダサいって言われたんだけど…(深い溜息を吐いて項垂れ
>球磨川さん
うん、わかった。
はいはい、そーですねー(相手の方を見ずに投げやりに答えて
(/落ちます!お相手ありがとうございました!)
ディー君
『何泣いているんだよ』『全く手が焼ける子だね君は』(路地裏に居なかった相手を探していたため相手を見つけ少しホッとしつつ相手の頭に手をぽんっと乗せ
(コノハ)
テディ太
・・・大丈夫・・・クーさん宜しくね?(頷き
(クロハ)
高音
とまぁこんな感じで俺は簡単に消えても生き返れる訳だ・・・(真後ろにいて蛇二体をつれ
(遥)
でも許可は取らないと・・・黙ってやられるのはいやでしよ?(苦笑しながら
(大丈夫です♪あとお疲れさまです)
>貴音
おい、垣根からロリコンホストに言いかえてんじゃねぇぞコラ(目を細めて言い
次いったら日寄子と仲良くミンチだからな
(落ち了解)
(悪い、落ちるな)
ディー君
『よしよし』『いつもの路地裏に居なかったから心配したじゃないか』(抱き受けつつニコニコと笑みながら相手の頭を撫でて
>コノハ
…不思議な人だなぁ(相手を見ながら心の中で呟いたつもりが口に出ていて
(クー)
>禊兄
だ、だって、散歩、黒い猫さんが、いたから(撫で受け泣きながら言い訳をして、怖かったのか震えていて
(テディ太)
ディー君
『言い訳なんてどうでもいいけど』『取り合えず路地裏に戻ろうよ』『大衆の目線が心なしか痛いから』(周りから目線を感じ相手の背中をさすりながら戻ることを促し
ディー君
『さすがの僕でも居なかったから焦ったからね?』(少し首を傾げ苦笑いを浮かべつつ離れた相手に手を繋ごうと手を差し出し
トピック検索 |