コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
貴音ちゃん
『でしょ?』『僕は不思議でたまらないよ』(どこか不満そうな顔をして
『かっこいいよ?』『少なくともミジンコよりはかっこいいと思うよ』(ニコニコと笑み
>貴音
え?マジで?超嬉しいわ超ホーリィナイトメアーだわ(わざとダル絡みし
>くまもん
かっこよ過ぎて俺には到底理解できねぇ(ケラケラ笑い
高音
(クロハ)
睨んでも怖くねぇよ?(黄色い目が赤くなりその目で見て
(遥)
ん~・・・やっぱりなんか高音がいいなぁっておもって・・・(考え
>球磨川さん
私は…自分の事を結構わかってる…のかな(少し考えた後曖昧な言葉で呟き
…え、ちょ、比較するものがえげつないんだけど(表情引き攣らせ
>垣根さん
超ホーリィナイトメアーって何!?
…あー、もう、っていうかあの女の子(日寄子)には言わないでよ?(突っ込みを入れると懇願するような目で
>西園寺さん
こんばんは…。っていうかはじめまして…だよね?
>クロハ
……?何か目赤くなってない?(眉に皺寄せると不思議そうに首傾げて
>遥
そ、そう?私を描くのは別にいいけど…先生とかも描いたら?(若干照れくさそうに言って
>all
(/そういえばさっきから貴音凄いドッペルしてますよね…ごめんなさい…)
>球磨川おにぃ
忘れんなぁー!((怒り
>貴音おねぇ
あたしは西園寺日寄子だよー、よろしくねー((満面の笑みで
>垣根おにぃ
ドヘンタイロリコンホストさんこんばんわー!
貴音ちゃん
『曖昧だなぁ』『ま 分からないよりはマシさ』(ニコッと笑み
『ワラジムシでもいいけど・・・』『ワラジムシは少しきついかな』(考える素振りを見せ
高音
(クロハ)
それは目の能力時・・・さ?(クスクス
(遥)
先生はいつでも大丈夫そうだしさ?(考え
(高音さん被ってましたか!?気付かなくてすみません!)
>日寄子
テメェさっそくヒキ肉になりてぇか?(指ポキポキ鳴らし
せっかくだから今日覚えたホーリィナイトメアーでぶっ潰してやるよ
>貴音
ドラゴンボールで言う超カメハメハ的な感じ?(適当に言い
>西園寺さん
私は榎本貴音。…此方こそ宜しくね(口許緩ませると手差し出して握手求め
>球磨川さん
そう…?まあそれでいいや(僅かに表情緩ませて
…あのさぁ、もうちょっとどうにかならないの?せめてもっと大きいものにしてよ(ジト目で相手を見ると溜息を吐き
>クロハ
能力時…?もしかして厨二病?(不思議そうに首傾げると自分を棚に上げて尋ね
>遥
まあ確かに…なんか喜んで引き受けそうだよね。絵のモデルとか(うんうんと頷いて同意し
(/あっ、いえ、例えばの話なんですけど、クロハが相手の時には図書室に居て遥が相手の時には教室にいるみたいな感じで、同じ時間に貴音が色んなところにいますよね;
そういうの嫌う人結構多いっぽいので…!)
>垣根さん
…いやあのさ、マジで喧嘩売ってる?一緒にしないでほしいんだけど(苛立った口調で相手を軽く睨み
っていうか言うなって言ったじゃん!もうホーリィ(ryって口に出さないでくれる!?
貴音ちゃん
『そーそー』『ま 僕も本当の所自分についてよく知らないんだけどね』(へらっと笑み
『そんなにジト目になるなよ』『折角の可愛らしい顔が台無しだぜ』(手を小さく左右に広げ
>貴音おねぇ
うんよろしくー((握手し
ロリコンホストがいじめるよ~助けて~((抱きつき
>球磨川おにぃ
むぅ~うざ~((イラつき
>垣根おにぃ
は?何それ?ダサっ!(思い切り言い
高音
(クロハ)
厨二じゃねぇガチだよ・・・(銃をだし自分の頭に当て撃ち激しい銃声と共に倒れ頭から液体が飛び散り
(遥)
そうそう・・・だから高音はどうかわからないからさ・・・(頷き
(そうゆう感じですかwwwルールさえ破らなければなんでもありなんでそうゆうドッペルはokですよ♪)
トピック検索 |