コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>貴音
くまもんが言ってたぞ、で?何その通り名(ニヤニヤしつつ質問し
>くまもん
おうよ、あまりにイカした通り名だったからつい反応しちまったよ(此方も相手に合わせニヤリと笑み
>球磨川さん
チッ…くまモンのくせに…(舌打ちすると熊本県のマスコットキャラクターを脳裏に浮かべて
>垣根さん
…いや、それはなんていうか……教えないとだめ?(教えたくない一心で自分なりに可愛さを意識()して作った表情で首を傾げ
>くまもん
マジか、ちょっとどんぐらいカッケェのか聞いてくるわ(ニヤニヤと笑い
>貴音
うん、教えてくれよ、あと可愛いよ(即答し
(クロハ)
垣根
無茶ぶりじゃねぇよ?本当さ?(銃をだし自分の頭に当て
高音
っっ(クスクスわらい
あの必殺技なんだっけ?ナントカナイトメアwww(クスクス笑い
(遥)
高音
あのゲームのワンシーンをね♪(ゲームのインパクトを出したかったのかかなりグロくできてしまい
>垣根さん
絶対可愛いとか微塵も思ってないでしょ。………げ、ゲーム上の……私の名前……(ジト目で言い放つと俯きながら小声でぼそぼそと説明し
>球磨川さん
……それマジで言ってる?くまモンってこれだよ?(表情を引き攣らせながらノートパソコンに画像を表示させて見せて
>クロハ
うわああああそれ言わないで!!あいつらに聞かれたらネタにされる…!!(誤魔化すようにばたばたと両手を上下に振って
>遥
アンタもその話か…でも結構上手いじゃん。…グロいけど…(溜息を吐くも絵を見ると感想を言って
高音
(クロハ)
エネ(生前)も弄りがいあんなぁ・・・(ニヤニヤしながらもいつのまにか後ろを歩いていて
(遥)
肉片が飛んでるところなんか苦労したよぉ?(やりきった感全開で話
>球磨川さん
…あ、そういうこと言うの?いっそのことアンタが中に入ってくれば?(画面を指差して相手を見て
>クロハ
何その嬉しくない言葉…っていつからそこにいたの?(表情を引き攣らせるも振り返ると不思議そうに
>遥
うわ…本当だ。凄いリアルなんだけど…これ描くの大変だったでしょ?(目を細めて絵を見ると問い掛け
>貴音
へぇ、とりあえずナントカナイトメアーwww(腹を抱えながら言い
あ、あと可愛いよ
>くまもん
すっげぇ強い技が出せるらしいぜ(ニヤニヤしながら言いつつ
>クロハ
いい情報ありがとよ(ニヤニヤしつつ
高音
(クロハ)
おれは言わば怪物だからな?実態はあるがこの体は作りもんみたいと同じさ?(振り返り
(遥)
うん♪血とかはまだいいけど肉筋とかね?あ・・・牛肉を参考にしたんだけど大丈夫かな?あ・・・あとこんど高音を書かせてよ♪(微笑みながら
>球磨川さん
…まあ、確かにそれは言えてるかも…自分のことわかってるね(納得したように頷いて
てか何さらっと垣根さんに技の名前教えてんの!?
>垣根さん
聞くな喋るな笑うな!…あいつ(クロハ)のせいで…!!(苛立ったような口調で空中を睨み
ありがとう、垣根さんもかっこいいよ(棒読み
貴音ちゃん
『僕からしたら自分のことが分からないって方がおかしいと思うけど』(軽く首を傾げて
『いいじゃん別に』『かっこいいよホーリィナイトメアーって』
>クロハ
…体が作り物…?よくわかんないけど…取りあえずアンタのせいで技の名前までばれたんだけど…!?(相手の方へと向き直ると思い切り睨んで
>遥
う…凄いからもう見せないで…グロい…。牛肉でも大丈夫なんじゃない?知らないけど。…え、私を描くの?別にいいけど…何で私?(不思議そうに首を傾げて
>球磨川さん
まぁそれもそうなんだけど…。
ハイハイ、ありがとね。…絶対思ってないんだろうけど(手をひらひら振ってから呟き
トピック検索 |