コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>アヤノお姉ちゃん
うんっ!・・・あ、でも私、霊夢と魔理沙に負けちゃってる・・・どうしよう・・・(しょんぼりとして
>垣根お兄ちゃん
わぁっ!お兄ちゃんすごーい!フランみたいにどかんって出来る人初めて見たよ!(ぱんぱんと嬉しそうに手を叩きながら爆発した机をじっと見て
>クーフィア
ねー、赤い人はなんて名前なのー?私はフランドールって言うの!(ガリッと飴玉を噛み砕いてからそう問いかけて
>クロハ
えーっと、頭がうねうねの蛇になってて、目の色がフランと同じ真っ赤!だよね!(少し考えてから笑顔で答えて
僕はクーフィアって名前だよ~!(と頬笑みながら相手を見て)
フラン>
よっ・・・(持っている拳銃をくるくる回し)
クロハ>
>垣根君
つ、作ったの?でも材料なんてどこにもなかったような…?(キョロキョロと辺りを見回し
>クーフィアさん
軍隊…!?あ、ありがとうございます!(驚いたように目を見張るも慌てて頭を下げて
>クロハさん
…あ、でもそんなに眠いなら寝ます?(相手を無理矢理起こしているのも悪いと今更ながら考えておずおずと
>フランちゃん
えっと…負けても諦めないで頑張ったら、主人公っぽいと思う!(少し考えるとぎゅっと胸の前で自身の両手を握り締めて
うん!僕ね結構強いんだよ~周りからはキチガイとか言われるけど・・そうなのかな・・(腰につけてる拳銃を触りながら首をかしげ)
文乃お姉ちゃん>
>クーフィアさん
キチガイ…?でも、私のこと撃たないでくれましたし、優しい人だと思いますよ?(きょとんとして首を傾げるも拳銃を見ると目を見張って
>クーフィアさん
あんまり気にしててもどうにもならないですしね(相手の笑みを見て釣られたように微笑み
>垣根君
あ、うん、だよねー…。
…能力を使ったら物が作れるの?すごい!(目を輝かせて相手を見て
(クロハ)
フランドール
その蛇が俺だ・・・(無表情ながら答え
クーフィア
・・・(同じく拳銃出し暇そうにカチャカチャ・・・
アヤノ
ひまだからなんかしろよ・・・(あくびし
垣根
メデューサの髪の蛇だよ・・・(頷き
ちょっと落ちるな?
暇ー…ゲームでもしようかな(溜息混じりに呟くと椅子に座ってノートパソコンを開いて
(/すみません、文乃ちゃんの方へのレスは蹴らせて頂きます…。上げますね!)
(コノハ)
・・・(うとうとし
(クロハ)
お・・・閃光の舞姫・エネじゃん?(ニヤニヤしながら
(遥)
高音~最近の絵が出来たよ~(微笑みながら
トピック検索 |