コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
(クロハ)
垣根
不幸そうじゃないからな・・・(どうでもいいっていってるような目で
クーフィア
自己紹介しろよ?
>クロハさん
えーと…じゃあ何かお話でもしませんか?(少し考えた後首を傾げて提案して
>垣根君
お口に合うかわからないけど…不味かったら捨てちゃっていいからね(頷いてから苦笑して付け足し
>アヤノお姉ちゃん
本当!?やったぁ!フランもしゅじんこー!お姉ちゃんと一緒にかっこよく敵をどかーんってするしゅじんこー!(きゃっきゃとはしゃぎながら飛び跳ねて
>クロハ
ええっ!お姉さまにはフランのこと言わないで、黒い人っ!(焦った表情で羽を動かしながら
>垣根お兄ちゃん
えっ、嫌だよ!どうしてもって言うならきゅっとしてドカンってしちゃうからね!(ぶんぶんと顔を横に振りながら
好きだよー!でもね、私は人間から血を吸うことが出来ないから、メイドの咲夜がケーキや紅茶にして出してくれるの!おいしいよ!(ぱあっと笑いながら
>文乃
おぉ、うめぇうめぇ。モグモグ(相手の話しを聞く前に食べ終わり
ごちそうさん。美味かったぞ、ありがとうな
>クロハ
俺の知ってる奴に年中「不幸だー」とか言ってる奴がいたようないないような・・・(軽く考え
>フラン
冗談だよ。(苦笑いし
ドカン?爆発系の能力つかえんの?俺も爆発大好きだぜ
(クロハ)
クーフィア
あ・・・そう・・・(興味なく
菓子なんておれはもってねぇ…
アヤノ
どちらでも・・・(寝ながら
フランドール
・・・吸血鬼ねぇ・・・メデューサって知ってるか?(首を傾げながら
(クロハ)
垣根
おれは悲壮精神が大好物だからな・・・一回食っちまって忘れらんねぇ味だったさ・・・(クスクス笑い
>フランちゃん
うん、一緒に悪い敵を倒そうね!主人公だから負けちゃ駄目だよ?(相手の様子に笑みを溢しつつ頷いて
>クーフィアさん
あ、はじめまして。
お菓子…クッキーならあるんですけど。いりますか?(鞄からクッキーを取り出すと遠慮がちに差し出して
>垣根君
え…えっと、お粗末さまでした。あ、包装のゴミ私が持って帰るよ?(嬉しそうに笑うと思い付いた様に言って手を差し出して
>クロハさん
じゃあ何の話を…って、寝てるじゃないですか(考えようとするも相手の様子を見ると上記言って
>クーフィア
どーしたの?あっ、これでよかったらあげるー!(ぴょこんと相手の隣に現れて手に持っていた飴玉を差し出し
>垣根お兄ちゃん
爆発とはちょっと違うんだよ、えっとねー・・・(椅子が目に入りそれに向けて手をかざして
きゅっとしてー・・・どっかーん!(無邪気に笑いながらぎゅっと拳を握れば椅子が木っ端微塵になり
>クロハ
メデューサ?うん、知ってる!本で読んだよ、人間を石に変えることが出来るって!(こくんと頷いて
>クロハ
なるほどな、人の不幸でメシウマってわけだ(納得したように笑み
そういうの嫌いじゃねぇ
>文乃
いや、俺が捨てとく(未元物質でゴミ箱作り出しゴミを入れ
>クーフィアさん
じゃあどうぞ!お口に合うかわからないですけど…(苦笑してから付け足した後不安そうに相手を見て
>垣根君
…ん?垣根君ってゴミ箱なんて持ち歩いてたっけ?(相手の能力を知らない為か不思議そうな表情で
(/あ、次返信遅れると思います…;;、)
>クーフィア
おいしいでしょ!咲夜がおやつに作ってくれた特製のB型血液の飴玉だよー!(にこにこと笑いながら自分も舐め始めて
僕ね~ドルシア軍って軍隊に入ってるんだけど・・お姉ちゃんは撃たないでおいてあげる~!(と頬笑みながら相手を見て)
文乃お姉ちゃん>
へ~・・・(頷きながら舐め続け)
フラン>
( クロハ)
クーフィア
なんでもいいんだな?じゃあ・・・(そこら辺の石渡し
アヤノ
寝てねぇよ・・・(あくびし
フランドール
メデューサの容姿は?(クスクス笑い
垣根
いや俺は人の精神事態が飯だ・・・(キョトンとし
実際おれは怪物だしな?見えてるのは似せもんの体みたいな?(クスクス
トピック検索 |