コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
あ…貰ったレス返しておきます!(※蹴り可)
>クロハさん
す…スイカ!
…あの、大丈夫ですか?(相手の顔の前で手を軽く振り
>テディ太君
お姉さん、見付かるといいね(にこっと笑いかけながら撫で続けて
>ハス太さん
そうですかねー?(うーんと首を捻ってマフラーを見て
(クロハ)
フランドール
レミリアと同じやつか・・・(無表情のまま
垣根
・・・(ジー
アヤノ
こ・・・(避け
>垣根、アヤノ
わぁっ!また新しい人だ!こんにちはっ、茶色い人にマフラーの人!(嬉しそうに笑いながら
>クロハ
えっ、もしかしてお姉さまのお友達?(こてんと首を傾げて
>垣根君
あ、こんばんは。あの、昨日のお礼を持ってきたんだけど…(相手の方へと駆け寄ると鞄を漁り
>フランドールさん
マフラーの人…?えと、よろしくお願いします(辺りをキョロキョロと見回してから自分だと分かりぺこりと頭を下げて
>クロハさん
あ、あの、クロハさん!起きてくださいよー(軽く相手の方を揺すり
(クロハ)
一応あいつも来たからな・・・?だが姉って事は心を見ない限りわからなかったな?・・・(あくびしどうでも良さそうに
>フランドール
ようお嬢ちゃん、背中に面白れぇ御飾りつけてんな
俺は垣根帝督だ、よろしくな(軽く挨拶交わし
>文乃
んなもんいいってのによ・・・律儀だなお前(気だるそうに言い
>クロハ
んぁ?なんだ?
>アヤノ
うん、私はフランドールって言うの!長いからみんなフランって呼ぶんだよ、マフラーの人はなんて名前なの?フランに教えて!(キラキラと好奇心に溢れた目で
>クロハ
そうなんだ、会わなくて良かったぁ、こっそり抜け出してから叱られちゃうかと思っちゃった(ほっと安心したように息を吐いて
>垣根君
そんなことないと思うけど…はい、これ!(包装された手作りっぽいクッキーを差し出して
>フランちゃん
じゃあフランちゃんって呼びますね。…あ、ごめんなさい、名乗るのが遅れちゃって。私は楯山文乃って言います(軽く謝罪を告げてから名前を言って微笑み
>垣根お兄ちゃん
私はフランドール、みんなは私のことフランって呼ぶの!よろしくね垣根お兄ちゃん!ふふっ、綺麗でしょ?(同じように挨拶をしてからくるっと回って羽を見せ
>アヤノお姉ちゃん
そっか!じゃあアヤノお姉ちゃんだね!・・・ねえねえ、お姉ちゃんは赤色が好きなの?(ぱっと笑いながらマフラーを見て
>フランちゃん
うん!あのね、赤色は主人公の色なんだよ。だから大好きなの(頷いて肯定すると理由を述べてから嬉しそうにマフラーで口許を覆い
>フラン
へぇ・・・じゃあフランって呼ぶわ
あぁ中々メルヘンじゃねぇかよ(軽く笑み
>文乃
おいおい俺なんぞにくれちまっていいのかよ・・・?(軽く驚いたような表情で言い
>アヤノお姉ちゃん
しゅじんこー・・・すごーい!お姉ちゃんカッコイイ!あっ、フランも赤い服着てるよ、私もしゅじんこーになれる!?(主人公=カッコイイという認識で、キラキラと瞳を輝かせ
>垣根お兄ちゃん
吸血鬼の中でもこの羽は特別だってお姉さまが言ってたの!真夜中はこれが光るから月が出てなくても平気だよ!(ぱたぱたと羽を動かしながらえっへんと胸を張って
>垣根君
うん。垣根君の為に作ってきたんだよ?(微笑浮かべて首を傾げながらクッキーを受け取るよう促して
>フランちゃん
えへへ。…もちろん!フランちゃんもかっこいい主人公だよ!同じだね(照れくさそうな笑みを浮かべてから頷いてにっこりと微笑みかけ
(クロハ)
垣根
・・・けっ・・・(つまんなそうにみて
フランドール
なら合わせたかったなぁ・・・(あくびし
アヤノ
ねみぃんだよ・・・ひまだし・・・(頷き
>文乃
なら貰っとくよ、ありがとな(軽く笑み
>フラン
そいつは便利だな、2、3個くれや(羽を見つめ
吸血鬼ってことは血が好きな訳?
>クロハ
はぁ?・・・(よくわからず疑問視し
トピック検索 |