コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>ハス太さん
赤いマフラーも似合いそうですね…私より(身につけているマフラーに触れながら言って
>テディ太君
今、お姉ちゃんがどこにいるかわかる?(首を傾げて優しげな声音で問い掛けながら相手の頭を撫でて
>垣根君
…じゃあ、この問題わかる…?(鞄から宿題を取り出すと問題を指差して
そ、そうなの?取りあえず、そうだけど何か?みたいな感じで開き直ったらいいと思う…!
>ハス太
えー?だめー?((不満そうな顔で
>テディ太
ふ~ん・・・ねぇねぇその熊ちゃん何!?((興味津々に問いかけ
>垣根おにぃ・文乃おねぇ
あたしはかまってちゃんじゃないもん!((頬を膨らませ怒り
落ちるねー
>文乃
楽勝だ、シャーペン寄越しな(問題見ながら手クイクイ振り
>日寄子
じゃあなクソチビ、次ホストとか言いやがったらみじん切りだからな
(落ち了解)
>垣根君
本当?あっ、はいどうぞ(表情を輝かせてシャーペンを渡すと相手の隣に行って
>テディ太君
…じゃあ、私がテディ太君のお姉さんを探すのを手伝ってあげる!(暫く俯いて考えた後相手を見ると提案して
>テディ太君
うん、本当。だからもう泣かないで?(笑顔で頷くと相手の頭を撫でつつ首を傾げて
>垣根君
わー…凄い…(目をぱちくりと瞬かせると呟いて
>テディ太君
きっと大丈夫だよ!…でも、もし見付からなかったら、私がお姉さんの代わりに…なんて、役不足だよね(慰めるように言ってから言葉を濁らせつつ困ったような笑みを浮かべて
ハス太
おれはする・・・人間やそこらの怪物にはできないだろうな・・・(ニヤニヤしていたが来た相手に少し驚き
アヤノ
ゴミ・・・(無表情で
>垣根君
あ、ありがとう!今度お礼するね(受け取ると微笑浮かべて
(/落ち了解です!お相手有り難う御座いました…!)
>テディ太君
えっ…そ、そうなの?(予想外の言葉に僅かに目を見張ると不思議そうな表情で首を傾げて
>アヤ姉
うん、性格とか…あ、でもお姉ちゃんもそんな服着てたな…ラク子、ラク姉って言うんだ、お姉ちゃん(相手の服装を見ながら言うと懐かしそうにテディベアを見て
(「お姉ちゃんっぽいでも、」の「でも」要りません、今気づきました←
>クロハさん
み……ミルク!
>テディ太君
そっか。ラク子…ラク子さんっていうんだ。写真とかは持ってない?あとは特徴とか…(復唱して名前を覚えると探す手がかりを掴もうと首を傾げて問い掛け
(/あ、本当だ。私も言われて今気付きましt←/蹴り可)
>アヤ姉
写真は無いよ、えっと…アヤ姉みたいな服に…あ、目付きが悪いや(どこかを見て思い出しながら答えて
(天然さんなのかな?(キラキラ←
トピック検索 |