コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>西園寺
わ、こ、こんばんは…(少し怯えるも挨拶を返し
>アヤ姉
んー…お姉ちゃんの名前…とか…(少し考えると寂しそうにテディベアを見て
>テディ太・文乃
ヤッホーこんばんわー((手ブンブン振り
>垣根おにぃ
ドヘンタイロリコンホストさんこんばんわー!((満面の笑顔で手を振って
>クロハさん
さ……サイコロ!(少し考えてから言って
>テディ太君
えーと…許可取ったら大丈夫じゃないかな?なんて名前なの?(暫く考えてから返答すると尋ね掛けて
>垣根君
そっかぁ…それじゃあやっぱり、夏休みの宿題とかもあったりする?(宿題の事を思い出して気が重くなりつつ問い掛け
>西園寺
えっと…げ、元気だね(何を話そうか焦りながら相手を見て述べ
>アヤ姉
許可…会いに…ラ、ラク…(相手の話を聞くと名前を言おうとしながら泣き出して
>テディ太くん
こんばんは(にこっと微笑み)かわいい熊さんのぬいぐるみだね(キラキラとめを輝かせ)ねえ聞いてよみんなひどいんだ!僕のこと女っていうんだよ!?(頬をふくらませ)
>アヤノ
そ、そこまでじゃないよっ…(さすがにないだろうと思い否定して)
>西園寺さん
こんばんは…(にこっと微笑み)
>帝督
違うよ?…たぶんね…(神妙な顔つきになり)
>クロハ
うぅ…どうすればいいのかなあ…(また涙目になり相手を見て)
ハス太
・・・さぁ?おれは知らない・・・悲壮精神が好物の俺にはな?(ニヤニヤしながら
人の不幸は蜜の味ってやつだよ・・・(クックックと笑い
>日寄子ちゃん
垣根君は一般人には手を出さないって言ってたよ?(過去を思い出しつつ首を傾げ
>テディ太君
どっ、どうしたの!?だ、大丈夫?(慌てながらしゃがんで落ち着かせるように相手の背中を軽く叩いて
>クロハさん
…いちご!(少し考えた後言って
>垣根君
ふ、2日!?…頭良いんだね(思わず叫んでから項垂れて
あ、あと変なことを言われてもなるべくスルーを心掛けた方がいい…と思うよ?
>ハス太さん
いえ、絶対そこまでですよ!(両手を胸の前で握り締めると断言して
>ハス太
ひっ⁉…あ、うん、テディベアだよ(相手に吃驚して頭にテディベアを乗せて蹲り防御姿勢をとり
女…?…た、大変だね…?(相手の話を聞くととりあえず述べ
>西園寺
…まぁ、ボクはこれが普通だし…(少し困ったように答え
>日寄子
てめぇ!誤解を招くようなこと叫んでんじゃねぇよ!(咄嗟に言い
>ハス太
へぇ、多分か・・・(軽く考えこみ
まさかの宇宙人とかか?
トピック検索 |