コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>麦野
いや?悪くはないぞババァ(思い切り言い放ち
>文乃
迷惑なんて思わねぇっつの(キッパリと言い
まぁ、詐欺とかには気を付けるこったな
>ハス太
お前外国人?
>ハス太
絶対女の私より可愛いです…!(自分で言っておいて軽く落ち込みつつ
>クロハさん
あ、でも二人じゃ全然楽しくないですよね…。
じゃあしりとりとか(人差し指を立てて暇潰しになるものを挙げてみて
>麦野さん
人には逸らしたくなる話が一つや二つあるんですよ…(目線をそらしたまま
ケーキ好きなんですか?
>桐朋さん
すみません、見落としてました…!それと落ち了解です!
>テディ太君
あ、テディ太君こんばんは。…くまさんがどうかしたの?(相手の方へと駆け寄ると挨拶をして微笑み首を傾げて
麦野
ことわざであるだろ?(人の不幸は蜜の味)とな?
おれは人の不幸悲壮精神を食うんだよ・・・心を覗く怪物だからな?(ニコニコしながら
ハス太
しかし皆から女って言われんの当たり前な面だなぁ・・・(離れ
>アンナ
っ、わっ…⁉(突然現れた相手に吃驚してしりもちをつき
>あや姉
!あや姉!(相手を見ると嬉しそうにテディベアの手を掴み振らせて
>垣根君
…垣根君って優しいよね。時々意地悪だけど(最後ぼそっとつけたし
あ、でも流石の私でも振り込め詐欺とかには引っ掛からないと思うよ!
>麦野さん
落ち了解です!
>クロハさん
えっと…カメ?(何故か疑問形で返し
>テディ太君
…あ、テディ太君っていつもそのテディベア持ってるよね。名前とかあるの?(微笑んだまま手を振り返すとテディベアを見て尋ね掛け
>アヤ姉
つけてあげたいけど…あ、人の名前とか付けても良いかなぁ?(また暗い顔をすると思いついたように相手を見て
>アンナ
(/了解しました、おやすみなさい
>アンナさん
(/落ち了解です。おやすみなさい!)
>垣根君
だって本当のことだよ?…それならよかった。
そういえば、垣根君って何歳?学生なの?(ふと疑問に思ったことを尋ねて
>テディ太君
うーん…人の名前って例えば?(人差し指を口許に添えて思案してから首を傾げて
>日寄子ちゃん
こんばんはー。
トピック検索 |