コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>クロハ
へ、蛇っ…⁉ひ、やだ、ご、ごめ、ごめんなさ、(相手の話を聞くと涙目になり慌てて謝りながらテディベアを抱きしめ
>楯山
…っ…!ほ、本当…に?(震えながら不安そうに相手の顔を見ながら首を傾げ
>コノハさん
どういたしまして(寝ている間相手の寝顔を眺めていて
>遥
貴音:どういたしまして。あんまやりすぎないようにしなさいよ、…私も人の事言えないけど(相手の笑顔を見て僅かに頬を染めるとそっぽを向いて
>テディ太君
うん、本当だよ。…はい、それじゃあ約束しよう?(にこっと微笑んで頷くと小指を立てて相手の方へと寄せて指切りをしようと
>テディ太君
ー嘘ついたら針千本のーます、指切った!…もう、泣いちゃ駄目だよ(明るい声で指切の歌を歌ってから笑いかけると相手の涙をハンカチで拭いつつ言って)
>テディ太君
…えっとね、約束を破ったら針千本飲ませちゃうよ、ってこと。わかるかなぁ…?…だからって訳でもないけど、私はきみの傍に居るからね(人差し指立てて本人的には分かり易く教えてから微笑浮かべて
>楯山
じゃあ、約束を破ったら死んじゃうって事…⁉う、うん、ありがとう、えっと…名前…(相手の説明に怯えテディベアを抱きしめると途中で言葉をきる
>テディ太君
う、うん、まあそうなる…かな?…あ、私は楯山文乃っていうの。きみは?(曖昧に頷いて肯定すると苦笑浮かべて、名前を名乗った後首を傾げて
>楯山
絶対破らないから殺さないでね?文乃って事は…あやの姉、あや姉!あ、っ、僕は…テディ太、だよ(不安そうに言うと何か指を動かしながら相手の名前を考えて、言葉を詰まらせテディベアを見ると自分の名前を言い
>テディ太君
うん、わかった。私も絶対破らないからね。…えへへ、あや姉かぁ、弟が出来た気分…!んーと…それじゃあテディ太君って呼ぶね!(呼び名を復唱してみると嬉しそうに表情を緩ませて、相手の名前を聞くと少し考えた後上記言って
(/すみません、睡魔の方がやばくなってきたのでそろそろ落ちますね…っ!夜遅くまでお相手ありがとうございました^^*、)
>あや姉
…優しい人への第一歩、…うん、えと、よろしくねあや姉…!(小さめの声で呟くとテディベアを抱きしめ、相手を見ながら少し躊躇い気味に言い
(了解しました!こちらこそありがとうございました、おやすみなさい!
トピック検索 |