コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>シウ
…(相手には気付いていないのかテディベアを抱きかかえ蹲っていて
>楯山
っ、ひっ⁉(相手の声に吃驚すると泣きながらとても怯えた顔で相手を見て
>文乃
俺もなのか!?
アイスはお前が食えよ、わざわざ買った意味がなくなるだろ?(空の缶を潰しながら言い
>日寄子
おらよ、アイスじゃねーけどこれやるよ(空の缶渡し
レス返し
(コノハ)
アヤノ
うん・・・(俯き
(遥)
高音
そういえば高音?あのゲームなんだけど確かここら辺ってどうするんだっけ?(あのゲームを出して見せて
>日寄子ちゃん、垣根君
あ、それじゃあ私が日寄子ちゃんの分買いましょうか?(財布を取り出して
…って、流石に空の缶は可哀想だよ、垣根君。
>テディ太君
…どうして泣いてるの?(しゃがんで相手と目線の位置を合わせると涙を拭おうとハンカチを取り出して
>垣根君
違うの!?
えー、でもこんなに食べられないし…半分が丁度良い量だと思うんだよね。だからあげる!(返事を聞かずにスプーンを貰いに行き
>日寄子
ってぇなこの野郎!(自分の頭さすり
>文乃
へっ・・・そいつはありがとうよ(軽く笑み
(悪い、眠いんで落ちるな)
み、見落としてました…!ごめんなさいっ。
>コノハさん
えーと、それじゃあおやすみなさい…?
>遥
貴音:ん、…あー、ここ?ここはこうやって…こう(画面を見るとゲームを操作して説明し
>垣根君
どういたしまして!
(/落ち了解です。お相手有り難う御座いました、おやすみなさい!)
>テディ太君
…もう、謝らなくていいよ(今にも泣き出しそうな曖昧な微笑を浮かべると優しく相手を抱きしめてあやすように背中を軽く叩き
大丈夫ですよ?よくありますから
(コノハ)
アヤノ
お休みなさい・・・(また寝始め
(遥)
高音
うん・・・(隣に座りながら見て
(クロハ)
テディ太
・・・(相手の感情を面白がって見ていて
テディ太
はぁ・・・ん~蛇っていいたいがこの姿だしな?クロハでいいか・・・しかしお前の感情は面白いな?飲み込みたくなる・・・(ニヤニヤしながら
ありがとうございますっ。
>コノハさん
はい、おやすみなさい(一応何処から取り出したのかタオルケットをかけておいて
>遥
貴音:…で、こうなんだけど、わかった?(説明を終えると相手を見て
>テディ太君
もうきみはひとりじゃないよ、私が傍に居るから。…ね?(相手の背中を摩りながら落ち着かせるように上記言って)
大丈夫ですよ♪
(コノハ)
んゅ・・・ありがとう・・・(微笑みなからちょっと寝て
(遥)
うん♪ありがとう♪(嬉しそうに微笑みなながら
トピック検索 |