コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>文乃
・・・礼言われんほど大したこと言ってねぇよ
後ついでに暑いとか言う割にはお前のマフラーが一番暑苦しいんだが(目を細めて言い
>垣根君
でも私は嬉しかったよ?
ご、ごめん…これ大事なものだから…あの、じゃあアイス食べようよ。涼しくなるよ(申し訳無さそうに微笑むと何処かに店はないかと探し始め
>西園寺さん
こんばんは。えっと…はじめまして、ですよね。楯山文乃です。
>垣根おにぃ
ドヘンタイロリコンホストさんこんばんわー!((元気よく挨拶
>文乃おねぇ
私は西園寺日寄子って言うんだぁ~、よろしくね!((満面の笑顔で
>垣根おにぃ
ドヘンタイロリコンホストさんこんばんわー!((元気よく挨拶
>文乃おねぇ
私は西園寺日寄子って言うんだぁ~、よろしくね!((満面の笑顔で
>垣根君
…でも、段々暑くなってきたから手に持ってようかなー…。
え?いいよ、私が食べようって言ったんだし!(顔の前で手を左右に振って
愛されたい愛されたい愛されたい愛されたい愛されたい愛されたい愛されたい(いつもの段ボールの中、泣きながらひたすら同じ言葉を呟きテディベアを抱き抱えて
>日寄子
こんばんわクソチビ
相変わらずのムカつきっぷりだな(イラついた表情で言い
>文乃
似合ってるから着けてていいんじゃねーの?流行らせちまえよ夏マフラー(ニヤニヤしながら言い
うっせぇな俺が出すっつってんだろ
>テディ太君
……っ……(陰から相手を眺めていて、前のことがあった所為かどう声を掛けようか迷っていて
>垣根君
夏マフラー…いいね、流行らないかなぁ。あ、そしたら垣根君もマフラーつけてくれるの?
わ、わかった…えっと、じゃあバニラアイス、買ってもらってもいい?(少し考えてから首傾げて
>文乃おねぇ
うんいいよー((ニコニコしながら即答し
>垣根おにぃ
そんなチビのあたしの事大好きなくせにぃ~((黒笑いし
>文乃
おいおいマジか、みんな熱中症になっちまうよ・・・(苦笑いし
流行れば俺も着けるかもな
ほらよ(会計済ましてアイスを渡し
>日寄子
あぁ?ミンチになるか?
もっとコンパクトになるぜ?(真顔で言い放ち
>日寄子ちゃん
ありがとう。じゃあ改めてこれから宜しくお願いします、日寄子ちゃん(にこっと微笑み
>垣根君
だ、大丈夫だよ。水分をこまめに取ってれば…あと日焼け防止にもなるし!
ほんと?それじゃあ流行るように頑張ってみる…!
あ、ありがとう。垣根君は食べないの?(アイスを受け取ると首を傾げて
>テディ太君
…あ、あのっ!(勇気を振り絞って歩を進めると大きめな音量で相手に声掛けてみて
>シウさん
私は夜更かしってあんまりしないので、自分自身にもちょっと驚いてますよ。
あ…えっと、こんばんは。それとはじめまして。楯山文乃です。よろしくお願いします(ぺこりと頭を下げて
>垣根君
あれ、垣根君も手伝ってくれるんじゃないの?
半分食べる?それならスプーンもう一つ貰ってくるよ?(相手を見上げて問い掛け
トピック検索 |