コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>コノハさん
…あの、こんな所で寝てると風邪引いちゃいますよ?暑いから大丈夫かもですけど…。
>遥
貴音:…何描いてるの?(後ろから覗き込んで
>逆巻さん
い、いえ、お礼を言われるようなことはしてないですよ(手を軽く左右に振って
>垣根君
…めじゃーはーと?って…人の名前?(不思議そうに首傾げて
>文乃さん
いえ、本当にありがとうございます。(軽く一礼)お詫びといっならなんですが、何か力になれることであればなんなりと。(微笑みながら)
>文乃
俺の仕事仲間だよ(椅子に腰掛け足組みし
そいつより親しみやすいな・・・つーか俺の周りにお前みたいな奴がいねーんだよ
>逆巻さん
そ、そんな、私はただ挨拶をしただけですし…!あ、私にも何か出来ることがあったら言って下さいね。できることなんてそんなにないですけど…(あわあわと首を左右に振ってから曖昧に微笑んで)
>垣根君
…垣根君って、仕事してたの?(相手の前に立ったまま僅かに目を見張ると問い掛け
それって喜んでいい…んだよね。でも私みたいな人って、能力とか使えない人のこと?
(コノハ)
アヤノ
・・・ん・・・(起き
(遥)
高音
皆を集合させた絵を描きたいんだ♪まだまだ集まるかも知れないからまだ色は塗らないんだ(皆と考え少し皆小さいが一人一人ちゃんと描いて
(クロハ)
レイジ
いじりがいなさそうなお前だからつまらないだけだ・・・(あくびし
>逆巻さん
そうですね。それじゃあ改めてよろしくお願いします(釣られるようにして表情緩めた後頭を下げて
>コノハさん
あ、おはようございます。今夜ですけど…(苦笑しながら挨拶して
>遥
貴音:ふーん…律儀っていうか何ていうか。まぁ、完成したら見せてね(眠そうに目元を擦りながら絵を見て
(コノハ)
アヤノ
んぅ・・・(目を擦り
(遥)
高音
うん♪本当に完成したら見せてあげる♪(微笑みながら
(クロハ)
レイジ
怒れよ?俺に取っては食料みたいなもんさ?(微笑みながら
>コノハさん
あ、でももうそろそろ寝る時間ですよね。
>遥
貴音:うん、楽しみに待ってる…(薄く微笑むと頷いて
(/落ち了解です!お勉強頑張ってくださいね!)
>垣根君
じゃあ性格?…でも、私なんて普通の人間だから私みたいな人はいっぱいいるよ?
そっか、それなら深入りはしないけど…大変そうだね(若干心配そうな声音で
トピック検索 |