コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
貴様はすぐに暴力に走るがそれは無能のやることだぞ、言葉で諭すのが愛情をもって接するということだ!ちなみに凶華様は今良いことを言っているから耳とか色々かっぽじって聞いておけ!(一応色々能力を持っている身として記憶操作等は受け付けない。
>タマ
>くまもん
でもよ、実家が金持ちなのに何で生徒会長なんてやってんだよそいつ、すげぇ気になるわ(ポッケに両手突っ込みながら質問し
>凶華
どれもよくねぇから、キャットフードでも食ってろ(流すように言い
>テディ太
まぁそうなるな、俺も負けたしなぁ
見た目はガリガリの白もやしなのに最強とか言ういけすかねぇ野郎だよ(嫌々ながら認め
猫女
『無能か』『凄いよね無能って言葉』『能が無いって事を的確に示せるから』『まるで僕を指しているかのような負(マイナス)だね』(相手に言われた通り自分の体のあちこちに螺子を螺子込み
む、アレでも良いが高級な奴を頼むぞ?それとビールは発泡なんとかって言うのでは誤魔化しは聞かないからな!(仕方ないとつまみは妥協する。がビールだけは妥協できないと主張。
>ロバート垣根
お前は生きてるか生きてないか分からん奴だな…まったくもっと騒げ騒げ~、この凶華様が許す!(呆れた様にため息をついた後に愉快そうに笑う、ただの宴会芸と見ている感じなのだろう。
>タマ
>禊兄
…怖い人はいる?(不安そうに恐る恐る相手を見て
>垣根
白もやし?…もやし?(不思議そうに「もやし」と言う言葉に首を傾げ
猫女
『僕は騒ぐようなキャラじゃないから』『僕は場の空気の盛り上がりをなかったことにするキャラさ』(小さく手を左右に広げ何処か不気味に感じられる笑みを浮かべ
お前は凰火(旦那)みたいな詰まらん奴だな、もっと冒険して人生は太く長く生きたいとは思わんのか?太く長くと言って変な想像をしたな?このスケベ目っ(ニャハハハと相変わらず愉快に笑っている。遠慮もシリアスもそこそこ無縁な神様である。
>タマ
>凶華
ふざけんな面倒くせぇ(ダルそうな表情で言い
>くまもん
へぇ・・・そいつは大層なこった(苦笑いし
絡まれたくはねぇけどそう言うやつは嫌いじゃねぇな
>テディ太
お前もやし食った事ねぇのか?(軽く驚いた表情で
よくスーパーとかで売ってる白い細い野菜だ
猫女
『冒険は愚か者のすることさ』『僕みたいな愚か者にすらなれない奴等はそんな愚か者の味方しかできないのさ』(相手の後半の言葉を聞かなかったことにしつつへらへらと笑みつつ言い
>くまもん
エリートも人によるけど総合していい性格してる奴なんざほとんどいねぇよな(腕を組みながら考え
まぁ俺も勝手に勝ち組みてぇなレッテル貼ってる奴は嫌いだな
貴様、本当に凶華様を信仰しているのか?まったく近頃は信仰心が足りない連中ばかりだ(チビ凶華にビールを持って来させてやけ酒を煽る。
>ロバート垣根
冒険するのは進む勇気がある勇者だ、愚か者とは何の変わりもなくただ待つことしか出来ん者だ、壁に座禅を組むより大航海した方が面白いではないか(兎に角面白い者を求めて日頃、色々やらかす立場として許せないと主張
>タマ
この絶対神である凶華様を崇めないとは罰当たりだな、貴様は寝起きにタンスの角に小指をぶつけてしまう事になるぞ?(どうでも良いが地味に痛い事を言う、罰なのかは分からないが
>ロバート垣根
トピック検索 |