コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
![]() |
通報 |
>美琴ちゃん
ううん、いいんだよ!今日から宜しくね!(首を横に振っては微笑みつつ上記述べて「うん、結構前だけど来てたよ!お知り合い?」こくりと頷いては気になった事を問い掛け)
>高杉くん
高杉くんの家は海から近いの?津波の心配とかは?(と相手の状況を聞いて)
ハス太〉まあな…本体が海に近い家に住んでいるからよほど大きな地震起こったら津波が来るけどな…(と大きな地震起こったら津波が来ると言い)
御坂〉良かった…。で、今なんか別の事を考えていたのか?(相手の方に振り向き窓にもたれ掛かり月明かりを浴びながら相手に向かって別の事を考えていたのかと質問して)
>美琴ちゃん
そっか。誰かもう一人いた気がするんだけど…誰だったかな…(確か麦野さんと話してたなと思い出しては、思考を巡らせ)
>高杉くん
気を付けてよ?最近は大きな地震の話はないけど何時来るか分からないし…(と念を推しては「津波って来たらどうすればいいんだろうね?」と問い掛けて)
ハス太〉分かっている。いつ何処で何が起こっても不思議じゃあないからなこの世の世界はな…(いつ何処で何が起こっても不思議じゃあないと言い)「山か高台にに逃げるとか」と素早く答えて
>高杉くん
うん、その意気だよ(と相手は注意力がある事が分かり、安心したように上記言えば「成る程ね!でももし天変地異が起きて、其処ら辺の山より大きい波が来たらどうする?」と謎の質問をして)
すごく久しぶりに来てみたら、まだスレが残っていてびっくりしました。誰も居ないと思うけど…懐かしいなって言うのと、見つけることが出来た記念に上げてみるね。
うわあ、この間このトピを再興させるみたいなこと言ってたのについ忘れちゃってた…
また人が集まるといいな。っていう思いを込めて上げてみようかな?
ハス太、楯山〉よぅ、久し振りだなハス太に楯山…ってか此処懐かしいトピだな…(久し振りに会う人達に声を掛けて挨拶をしては)
二人とも俺の事覚えているか?(と首を傾げて二人に聞き)
トピック検索 |