コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>テディ太
そうか、でも一方通行より全然センスはいいと思うぜ?(キッパリと呟き
持ってる熊のヌイグルミもお前とマッチしてるし
>くまもん
そうとう高性能なヤツってことか?(若干興味を示し
>凶華
俺は垣根帝督だよろしくな(軽く挨拶し
「全治全能で神を越える存在を遥かに超越した物凄い神」がまさかニャンニャンだと思わなかったぜ
>タマ
騒がしくない人生など香辛料の入ってないカレーみたいなものだぞ、そんなものはカレーですらない。と言うわけで貴様にはタマと言う名前をくれてやろう(うむうむと自分の言葉に絶対的自信を持っている
ていとくん
『偏差値90』『実家は世界経済を担う金持ち』『露出狂』『フルマラソン2時間フラット』『分身出来る等々』(次々と特徴を言い
>タマ
騒がしくない人生など香辛料の入ってないカレーみたいなものだぞ、そんなものはカレーですらない。と言うわけで貴様にはタマと言う名前をくれてやろう(うむうむと自分の言葉に絶対的自信を持っている
>禊兄
じゃあ、今から行きたい!(目を輝かせながら相手を見つめ
>垣根
一方通行?一方通行って?(不思議そうに首を傾げて
>乱崎
ひっ…⁉(吃驚して相手から離れて蹲り怯えていて
そうだろう、貴様にも名前をくれてやろう……ロバート垣根だ!私を崇めるつもりならビールとおつまみを用意すれば更なる恩恵が受けられるかもしれんぞ?(エヘンと胸を張り貢物を要求する。勝手に名前をつけて我儘放題、
>ロバート垣根
猫女
『生まれて初めてタマなんて呼ばれたよ』『僕の名前にタマなんて文字ないけど』『ま 君が痛々しい人の部類ってのは分かったよ猫女ちゃん』(相手の言動に思い切り退きゴミでもみるような目で相手を見て
ディー君
『いいよ』『じゃあ僕と約束して』『僕の傍に居る』『何かあったら僕に言うこと』『分かった?』(首を傾げて確認して
>凶華
勝手に名前つけんじゃねぇ、ありがたくねぇしダセェだろ
何だよロバートって(呆れたように言い
>テディ太
あぁ、強さと着てるシャツのダサさが第1位の野郎だ(小バカにしたようにサラッと言い
何を~!?この凶華様に向かって上等だ!貴様なぞスライサーで頭から削ってワニのプールに放り込んでやる(ウニャーと怒りギャーギャー騒いでる。
>タマ
何と!?ロバートが嫌とは貴様もなかなか我儘な奴だな、特別に選ばせてやろう!ロベルト垣根、フランシス帝督、ポチの三つだぞ、後凶華様への貢物だが、スルメは忘れるな(貢ぐ前提に話を進めている
>ロバート垣根
>禊兄
うん、禊兄の傍にいる事、何かあったら禊兄に言う事…分かった(相手の言葉を繰り返すと頷いて
>垣根
へー、強さとって事は…一番強いって事?(興味をもったのか相手を見つめて
トピック検索 |