コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
![]() |
通報 |
(すいません、レス蹴ります。)
>all
明るいニュースはないもんだナー(かなり動きを制限された衣服でありながら、器用にテレビのチャンネルを変えつつ、見た目には合わないそんなセリフを言って。
悪い、最近忙しくて来れなかった…申し訳ないな…。一様上げとくぜ?
ALL〉桜も散ったし…何にもすることが無いな…(独り言を呟きながら町をうろうろしていて)
『しばらく見ない内にかなり沈んでいるね』『ここは無意味だとしりつつも僕が上げるしかないね』『というわけで』
『あげるぜ』
球磨川〉球磨川、久しぶりだな…
九ノ瀬〉そうか…。九ノ瀬はゴールデンウイークは何処か行っているのか?(頷いてはゴールデンウイークは何処か行っているのかと聞き)
高杉さん
ん~…これからコンビニ言ってお母さんに頼まれたやつ買いにいくのと…あと…6日にちょっと買い物のため遠出だし…
…皆久しぶりだね〜
いや〜全然来れなくてごめんね?本体が忙しくてさ。
これからはまた来ると思うけど相手してくれるかな?
こんばんは…!お久しぶりです。
全然顔出しできていなくてごめんなさい。新学期ってバタバタしますよねぇ…って、私が顔出ししていないのは去年からだけど…ごめんなさい。
>修哉
修哉、私でよかったらまたお相手するよ。
…えへへ、本当に久しぶりだね。
とりあえず上げ落ちですっ
トピック検索 |