コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>球磨川くん
してきたよー…大丈夫かなあ…これで…(不安そうに相手を見上げ)
>小野さん
久しぶり!
ね…ほんとに悪質だと思うよ…ちゃんとやめてって言ったのにさあ…
妹子
『飽きるまで待つしかないよ』『削除されるのが先かもしれないけど』
ハス太くん
『僕もしたぜ』『あとは運営に任せるしかないよ』(相手の頭撫でて笑み
>小野さん
お願いするよ!(にやりとらしくない笑みを浮かべ)
>球磨川くん
ありがとう(相手を見ては二コリと微笑み)
なんか酷いものだよねえ…勝手に完結させていったし…今すぐ消したいよ!
『ついに飽きたか』『てか』『後々見てみたら恥ずかしいと思うぜ』『こんな最低な文』『後悔しても知らないからね』
妹子
『最悪最低の話だったね』『近年希にある見るに堪えない話とはこれを指すんだね!』
ハス太〉闇落ちはお互い様だから別に気にしていない(謝らなくて良いと伝えて)ほどほどにしとけば良い… (苦笑いして)俺は何回か通報しまくった
ハス太くん
『まぁ』『終わったし』『後は消えるのを待つだけだよ』『仕方ないよ』『きっと友達もロクにいないから』『構って欲しかっただけさ』『構いたくないがな』(黒い笑みを浮かべ
>ハス太さん
いやあ、なんかもう見てるほうが恥ずかしいですよ犯罪!←
(何回か通報←
禊さん
ですね もう後でどうなってもしりませんよ兄妹の関係崩れそうな話作りやがって…←
>球磨川くん
ま、後悔先に立たずっていうよね!(ことわざを使えば少し胸を張って)
>高杉くん
ありがとう!(にこりと笑いかけ)
そうだよね…ほんとにやだよね…
ハス太〉どう致しましてだ(礼を言い)俺なんかあいつ等に此処に荒らされるが嫌だったから何回か通報しまくていた…からレス遅れた悪いと本体が言っているだ…(黒笑いを受けながら言い)
『さてと』『一段落ついた所で』『レス返ししまーす』
高杉くん
『あと一ヶ月もすれば暇になるさ』『それまでは我慢だね』(へらっと笑み
フラン
『そのつもりだぜ?』
『あははっ』『会って早々嬉しいこと言ってくれるね』『ありがとう』(頬を少し赤く染め照れて
妹子
『本当に兄弟かすら怪しいかったけど』『深く考えたら負けだよ』
ハス太
『・・・』『言ったっけ?』(首を傾げて←
(/遅ればせながらレス返しますね!)
>高杉くん
何回か!?通報って一回しかできないのかと思ってたよ!
なにせ初通報だからね…
>球磨川くん
え!?言わなかったっけ!?(一変して焦ったような表情になり)
ハス太〉そうか…妹子も何回か通報したみたいぜ?(ハス太を見つめては首を傾げては)この話は止めにしないか?(この話を止めようと話し)
>高杉くん
うん、そうだね、また雰囲気悪くなっちゃうよね…(と謝るように言って)
そうだ!高杉くんはチョコもらえたの?(興味がありげに相手を見て)
ハス太〉え…チョコか?(首を傾げては)嗚呼…チョコは貰ったさぁ…あそこに置いている(指でどっさりあるチョコを机を指して)
トピック検索 |