コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>高杉くん
うん、甘いものは好きだよ?けど食べすぎると太っちゃうから大変なんだよね(うんうんとなにやら楽しそうにうなずいては難しそうな顔をして)
ハス太〉太すぎるも有るんだが…あんまり食べ過ぎると何処土の天パーみたいに糖尿病になるから気をつけてな(糖尿病には気をつけろと注意をして)
>高杉
……(暫く無言で新聞を見つめていると、何かを見つけたらしく、記事に丸を付け。
ハル・カムスホート
>ハス太
お疲れ、んで久しぶりダナ。ハス太(何時もと変わらぬ様子で相手に笑いかけ。
フランベルジュ
『良い感じに荒らされてるねぇ』『これ以上この場にふさわしくないことするんだったら』『通報物だぜ?』『いやもう既にアウトだけどね』
>高杉くん
闇落ちしちゃってごめんね?
糖尿病かあ…怖いね…甘いもの食べると何かと怖いなあ…(不安そうな顔をして)
>フランベルジュ
久しぶり!うん…干渉してない僕が疲れたよ…(笑顔で相手にこたえて)
>球磨川くん
久しぶりだね!酷いよねえ荒らしって…
もう完全無視でいいんじゃないの?(首を傾け)
『おぉ』『無視するとは』『これがゆとりの結果なのか』『都合の良い物しか目に入れない』『自己中』『まぁ』『いい加減にしろよ』
(/申し訳ないのですが荒らしはやめて頂きたいです
最近来ていなかった自分にこんなこと言う権利があるかとは思いますが、ここは退いて頂けませんか?お願いします。雰囲気とかも悪くなるので…)
ハス太くん
『やぁ』『とても最悪な雰囲気での久しぶりだね』『無視してもいいとは思うけど』『僕はこういう低脳が大嫌いなのさ』『だからつい注意したくなっちゃうのさ』(へらへらと笑み
トピック検索 |