コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>高杉
なら良いんだが(その一言には、予測が確信に変わった重みと、まだ確定していない未来への期待が込められており。
>高杉
馬鹿と言う言葉は非常に主観的で、定義は曖昧だ。
お前の言うそれと、俺の言うそれでは意味が違うだろう(自分の事を所詮焼ける運命と割り切っているのか、必要以上の感情を相手に伝えず。
(クロハ)
ハル
なるほど・・・まぁその本を始末しなければ・・・どうなるか気になるねぇ・・・(不適な笑みを浮かべて)
(コノハ)
高杉
・・・(頷きながら食べていて)
>高杉
別に、理解されなくて構わない。
元より自分の言葉を完璧に理解して貰おうなんて甘ったるい考え、持っていない(相手の視線を一切気にせず、コーヒーを口に運び。
>クロハ
いい結果は何も起きない。
基本的に、幻書の一線を越えて終わりだ。
ハル〉甘ったるい考えをしていないか…俺も甘ったるい考えはしていない(相手から甘ったるい考えはしないと言って来たので自分も甘ったるい考えはしていないと言えば)よいしょと(三味線を出して弾く)
>高杉
楽器…できるんだな(相手の行動をちらりと確認し。
(返事遅れてすいませんでした!)
ハル・カムスホート
>禊
…ン(手は挙げられない為、口でそう言い。
(おお…古参メンバーさんだー。
遅れてすいません。)
フランベルジュ
ハル〉まぁあな…(三味線を弾いて)
(大丈夫ですよ)
球磨川〉俺はお前の事を覚えているぜ(相手を向かって覚えていると上記を述べて)
>高杉
お前は恵まれた人間なんだろうな(少なからず楽器を持つ余裕のある相手を興味深そうに、だが研究以外の感情を出さずに見つめ。
フラン
『やぁ』『久しぶりだね』『全く』『中の人が受験生だから来るに来れないんだよね』『ま』『会えて嬉しいよ』(へらへら笑みつつ愚痴をこぼし
高杉くん
『ありがとう』『その言葉を聞いただけで』『嬉しくて倒れそうだぜ』(少し嬉しそうにへらへら笑み
ハル〉そうかも知れないな(三味線を弾くのを一旦止めて)
陸遜〉管理人が来るまで仮参加をしたらいいよ
球磨川〉どう致しましてだ(礼を言い)俺も今、忙しいからな(苦笑いして)
>陸遜さん
(大丈夫だと思います。
主様が来るまでの仮参加を参加者としておすすめします。)
>名無しさん
(支援ありがとうございました!)
>禊
受験を最優先にしろヨ。
俺たちは何処にも逃げやしネェ(相手の発言が聞き捨てならないらしくそう言い。「マ、会えて良かった…とは思ってるゼ」相手から目を逸らし、ぼそっと付け足し。
フランベルジュ
>高杉
だから何と言う訳じゃない(新聞を広げながら、そう言って。
ハル・カムスホート
トピック検索 |