コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
ハル〉今度は何を調べているんだ?(ハルの後ろに居て)
クロハ〉そうか?って俺は人間だ。まぁ…俺らの世界では天人がいるからな…(真顔で答えて)
参加希望さん
今のところ
・コノハ
・クロハ
・遥
・アヤノ
だけですかね?
自分も久々なんでわかりませんがたぶんこれだと
(/教えて頂き有難う御座います!ではキドマリ貰いますね←
キド))
宜しくな...
( ポケットに手を突っ込みボソッと呟き挨拶交わし )
マリー))
よ...よろ...宜しく...
( ガタガタ膝を震わせ乍キドの後ろに隠れ )
>遥
…何か用か(気配を感じ、横目でちらりと相手を確認すると、そう問い。
>高杉
…少なくとも、お前には関わりのない事だ(ぶっきらぼうにそう答えると、新聞を閉じ。
>キド
…宜しく(男の様に見えるが、多分普通の女だろう。自分もあまり愛想の良い方ではないので、無表情でそれだけ述べ。
>マリー
…大丈夫か?(全体に色素の薄い容姿からは、自分の大嫌いな女を思い出す。だが小動物の様に震える相手からは、アイツ程の気味悪さを感じない為、なるべく優しい声でそう言い。
(きゃあああ、キドさんとマリーちゃんだ!
自分はフランベルジュとハル・カムスホートをやっております者です。
妙なキャラクターですが宜しくお願い致しますね。)
(コノハ)
キド、マリー
よろしくね?・・・(微笑みながら言って)
高杉
・・・ごめんね?クロハは時間外だからさ?(首をかしげながら)
>高杉
キド))
おう....
( 包帯が気になるのかまじまじと← )
マリー))
ひいぃ...
( サッと隠れては「宜し...く...」と涙目で((
>ハル
キド))
__此方こそ、だ..
( ふっ、と小さく笑えば「すまんな、こいつ究極的コミュ障だから」と後ろに隠れているマリーを親指で指差し )
マリー))
ッ!?...だ、大丈夫...
( 一瞬ビクッと肩を揺らすも、優しい声調に安堵感が出たのか小さく頷けばオズオズと情けなく前に出て(
( / 此方こそ不束者ですが宜しくお願いします !! ((
>コノハ
キド))
おう、コノハか...宜しくな。
( 微かに笑みを浮かべては「ほれ、くれてやる。」とネギマを差し渡し←
マリー))
うん、宜しく...!
( 知り合いがいるとあからさまに安心したかのようにぱあぁッと表情明るくし )
カーズ〉そうかって自分も分かっていないだろう(相手を見つめて)
キド〉何だ…俺の顔に何か付いているのか?(煙管を吹きながら)
マリー〉俺が怖いか?(マリーに近付き)
>高杉
関わらなくていい事に首を突っ込んで良い事はない(相手の方を一切見ずに、自分で淹れたと思われるお茶を一口飲んで。
>カノ
(大丈夫だと思います。
今いるカゲプロキャラクターは、あなた様を除いて
・コノハ
・遥
・クロハ
・アヤノ
・キド
・マリー だったと思いますので。)
>キド
…見た所、その娘は人ではないのだろう。そうなるのも仕方ない(職業柄、人でない者も多く見てきた為、特に気にする事もない様で。
>マリー
…俺はハル・カムスホート。焚書官だ(相手の目線に合わせてしゃがむと、笑う事は出来ないが自分の名を名乗り。
(此方としては、激似なキドマリと会話できて嬉しい限りです。
それでは本体はこの辺で。)
(遥)
高杉さん
ミカン好きなの・・・(首をかしげながら)
カノ
大丈夫だよ?またよろしくね?(首をかしげながら)
キド
えっと・・・コノハに渡しておくね?(首をかしげ代わりにと言いながら)
マリー
・・・初めまして・・・(苦笑しながら言って)
ハル〉ふぅん…(興味なさそうに返事をしては相手から離れてソファーに座っては)彼奴なら興味ありそうで突っ込んで来るからなと…(小声で呟き)
遥〉まぁあ…好きだが…基本的には俺は何でも好きだな(蜜柑を食べていて)
トピック検索 |