コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
人は私の餌になるわ…言わば捕食者と言ったところね(人では無いと否定して紅茶を啜る。
>コノハ
何か用かしら?…(じっと無言で見られる事に不機嫌に睨み返す
>テディ太
あらあら…どこへ行くのかしら?少しお話に付き合ってくれるだけでいいのに(怯える者こそ大好物、本能かニタニタ笑ってゆっくりと追いかける
>テディ太
くっ……やるわね、まさかカリスマガードを活用するなんて驚きだわ、でも所詮は我流ね……少し違うもの(相手の前でしゃがみ頭を抱える様にしてガード。
アンタに手本を見せているのさ…下手な真似をされると困るからね(怯える相手に武器であるグングニルという槍まで取り出した
(コノハ)
テディ太
なんか元気なさそうだからさ・・・(頷き
レミリア
補食・・・(キョトンとしながら
(クロハ)
っ・・・俺が寝落ちしてしまった!(バッと起き
(遥)
んみゅ・・・もう食べられないよ・・・(同じく寝てなかったのか今現在寝ている
コノハ
・・クロハ・・・ネギマ・・・
クロハ
つくんねぇぞ?いつも寝てばっかりだしたまには自分でやってみろ!
遥
・・・(慌て
>アクセル
俺も入らせもらうぜ、これが
作品:無限のフロンティアEXCEED
>アルフィミィ
私も入りたいですの・・・
作品:無限のフロンティアEXCEED
(クロハ)
アクセルとアルフィミィ宜しくな?(軽く笑い
(コノハ)
えっと・・・麦野・・・だっけ?・・・ありがとうございます・・・(一礼し
(遥)
お腹すいたなぁ・・・(一人でなんかしていて
(アルフィミィ)宜しくお願い致しますの、クロハ・・・
(アクセル)宜しくな、クロハ(相手に合わせる様に軽く笑い
(クロハ)
二人とも宜しく・・・こっちは寝ぼけとるあほのコノハと絵が書くのと良く飯を何人前のも食べる遥だ・・・(軽く二人を紹介し
(コノハ)
・・・(寝ていて気付かず
(遥)
どうも♪(ニコニコしながら
(アクセル)へー……ってぇッ、アホって本人が聞いたら文句言われるんじゃないのか!?俺の世界でもそんな人の紹介…いや有ったか…(軽く思い出し自己ツッコミ
(アルフィミィ)・・遥・・・この人、全く起きる気配有りませんの(コノハの顔覗きながら
(クロハ)
アクセル
あぁ?いいのキレないから・・・(適当に流し
(遥)
アルフィミィ
あはは・・・僕も起こそうとしたんだけどね?全然だめです・・・(苦笑しながら頬をかき
麦野さん
まぁ・・・なんかありますか?・・・(苦笑してはあお願いし
(コノハ)
アルフィミィ
・・・(爆睡
麦野
・・・でも参加者だし・・・お礼はしたい・・・(遅い口調ながらも
トピック検索 |